Светлана
Пользователь
Россия, Приморский край
Хочу еще ребенка!!!
У меня есть сын, ему 3 года. Я хочу еще ребенка, но боюсь что ухудшится здоровье, а я очень боюсь начать пить терапию. Подскажите, насколько падает иммунитет ?
27 окт. 2010 г. в 06:51
Удалена
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
У всех по разному..Все зависит только от вас...А пить что то может и не придется..Смотря какие у вас показатели будут...но скажу так...тут не одна ...счастливая Дважды мама есть))))))))))

27 окт. 2010 г. в 10:48
Катеринка
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
я тоже хочу еще деток!!! Интересно, а будучи уже в положении, кроме теры для защиты малыша, могут и теру для мамы назначить?
27 окт. 2010 г. в 16:53
Sonechko
Пользователь
Украина, Николаев
девочки,Вам к гадалке-бабке надо
кто ж такие вещи скажет))
раз хотите значит БУДЕТ!
я хотела и через 9 мес. после родов забеременнела
и не думала ни про что))
уже и результат имеется
кто ж такие вещи скажет))
раз хотите значит БУДЕТ!
я хотела и через 9 мес. после родов забеременнела
и не думала ни про что))
уже и результат имеется

27 окт. 2010 г. в 21:41
Sonechko
Пользователь
Украина, Николаев
Теперь главное после КС года 2-3 продержаться и можно опять пузатится

27 окт. 2010 г. в 21:42
Sonechko
Пользователь
Украина, Николаев
А так-беременность не ухудшает состояние женщин с ВИЧ,иммунитет как упал так и поднимется после родов,главное восстановиться,а не плевать на себя)))
А если восстанавливаться нечему то прийдеться теру пить уж навсегда.Смотрите на свое состояние здоровья,подготовтесь хорошенько и УДАЧИ!
А если восстанавливаться нечему то прийдеться теру пить уж навсегда.Смотрите на свое состояние здоровья,подготовтесь хорошенько и УДАЧИ!
27 окт. 2010 г. в 22:06
Катеринка
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Поздравляю!!!!!!
Мой вопрос был адресован, на тех, кто может пережил это, я волнуюсь о побочных явлениях и все! Естественно, в свое время буду обсуждать это с врачом, и если кто нить задаст подобный вопрос, я обязательно отвечу!
Мой вопрос был адресован, на тех, кто может пережил это, я волнуюсь о побочных явлениях и все! Естественно, в свое время буду обсуждать это с врачом, и если кто нить задаст подобный вопрос, я обязательно отвечу!

28 окт. 2010 г. в 11:16
Удалена
Новичок
Россия, Москва
... родить то это дело не сложное, и одного и другого и третьего, если здоровья хватит. А вот когда оно закончится... кто об этих детях заботится будет? .... Я скорее оптимистка (а может и неочень) и сыну 6 лет, и дай бог мне встретить с ним его совершеннолетие...
28 окт. 2010 г. в 15:00
Катеринка
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Скажу страшную весть, люди умирают не только от спида!!!!
Оптимисту оптимист рознь?!
Оптимисту оптимист рознь?!
28 окт. 2010 г. в 21:38
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Не волнуйся!
Жить можно!
Я 4 год на АРВ и жив пока!
Мой вопрос был адресован, на тех, кто может пережил это, я волнуюсь о побочных явлениях и все!
Не волнуйся!
Жить можно!
Я 4 год на АРВ и жив пока!

28 окт. 2010 г. в 21:48
Катеринка
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Спасибо

29 окт. 2010 г. в 17:19
Оксана
Новичок
Россия, Краснодар
Цитата
Скажу страшную весть, люди умирают не только от спида!!!! Оптимисту оптимист рознь?!я вот тоже в раздумье, хочу лялечку, но боюсь.
20 ноя. 2010 г. в 21:46