Кир
В бане
Россия, Москва
Тивикай и гептовир
Здраствуйте всем, недавно удалось всетаки правда по заявлению главврачу сменить спустя 2.5 года регаст+вирфотен+ гептавир на тивикай+ гептовир. Кто пьет такую облегченную версию? Мне дали совет пить утром, так как тивик вызывает бессоницу. Вчера первый день был, утром выпил, а ночью почти всю ночь не спал , под утро закимарил.Скажите пожалуйста хорошая схема? В целом пить ее очень удобно, даже непривычно, на второй день мозги стали яснее, но проблемы с туалетом пока есть видимо регаст не вышел весь
8 сен. 2021 г. в 12:21
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Отличная схема, особенно на фоне той которая была.
8 сен. 2021 г. в 13:27
Драга
Пользователь
Россия, Красноярский край
Бессонница необязательна. Кому-то наоборот кажется, что успокаивает. Я пробовал пить и утром и днем и вечером. На сон никак не влияет.
8 сен. 2021 г. в 13:48
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Регаст выводится до месяца. В этот период будет наложение его остаточных явлений на эффекты долутегравира. Поэтому надо подождать, чтобы оценить всё объективно.
на второй день мозги стали яснее, но проблемы с туалетом пока есть видимо регаст не вышел весь
Регаст выводится до месяца. В этот период будет наложение его остаточных явлений на эффекты долутегравира. Поэтому надо подождать, чтобы оценить всё объективно.
8 сен. 2021 г. в 13:49
Елена
Новичок
Россия, Москва
Пью утром, на сон не влияет
8 сен. 2021 г. в 20:21
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Неск дней назад заменили на эту схему.
Принимаю вечером, как и прошлые схемы.
Наоборот спать стало хотеться гораздо раньше,чем в 2-3 ночи.
Принимаю вечером, как и прошлые схемы.
Наоборот спать стало хотеться гораздо раньше,чем в 2-3 ночи.
8 сен. 2021 г. в 21:58
Кир
В бане
Россия, Москва
Цитата
Отличная схема, особенно на фоне той которая была.да я оценил буквально через сутки, но хотел вот мнение узнать
9 сен. 2021 г. в 07:06
Кир
В бане
Россия, Москва
Цитата
Бессонница необязательна. Кому-то наоборот кажется, что успокаивает. Я пробовал пить и утром и днем и вечером. На сон никак не влияет.понятненько. Может просто обстоятельства совпали и не спалось. Сегодня спал как миленький)
9 сен. 2021 г. в 07:07
Кир
В бане
Россия, Москва
Я всегда знал что регаст это гадость, но не до такой степени, представляю как организм страдал за весь срок

9 сен. 2021 г. в 07:08
Кир
В бане
Россия, Москва
а кстати меня врачи предупредила что от тивика я могу вес набрать, мне как раз надо, он помогает и в этом?
9 сен. 2021 г. в 07:09
ViVi
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
у меня знакомый тоже говорил об этом, но век не набирает. возможно индивидуально все
а кстати меня врачи предупредила что от тивика я могу вес набрать, мне как раз надо, он помогает и в этом?
у меня знакомый тоже говорил об этом, но век не набирает. возможно индивидуально все
10 сен. 2021 г. в 19:12