НУТРИвиЕда
Пользователь
Россия, Москва
ШКОЛЬНАЯ ПОРА...
Масштабные Проекты-Мирские наши эксперименты!
Сбросим старую шкурку-чтоб не оказаться в заброшеной-одинокой шкатулке!
Харэ жаница-пора УЧИТЬСЯ!
Нумерология Духовная,Союзная,Денежная…ЧИСЛО СУДЬБЫ ДЛЯ КАЖДОГО ВЫЧИСЛИМ!
Если у вас есть намерения познать Себя,понять Себя и помочь Себе, родным и близким-«СТАТЬ ТВОРЦОМ СВОЕЙ РЕАЛЬНОСТИ!»,
кто часто приходит к вопросам-КТО Я?ЗАЧЕМ Я ЗДЕСЬ?ДЛЯ ЧЕГО ЖИВУ?КАКОВ СМЫСЛ МОЕЙ ЖИЗНИ?
-ПРЕДЛАГАЮ НАЙТИ ОТВЕТЫ НА ВАШИ ВНУТРЕННИЕ ВОПРОСЫ-ПРИ ПОМОЩИ КОДиРОВКИ ВАШЕЙ ДАТЫ РОЖДЕНИЯ!
Искренне делюсь своим опытом, нацелена на ваш и свой результат, помогаю выбрать ваше направление-по вашей индивидуальности…
Начинаем вместе делать первые шаги:
-начать прямо сейчас!
-не откладывать!
-вникнуть в суть!
-поставить цель!
-Я СМОГУ!
-делится результатами!
ПОКА НЕ ПОПРОБУЕШЬ-НЕ УЗНАЕШЬ!
С помощью нумерологии мы можем понять какие задачи,потенциалы,ошибки,возможности,таланты у нас есть!
ЧТО ЭТО ДАЁТ?
ВЫ ИДЁТЕ ТОЛЬКО ПО СВОЕМУ ПУТИ и НИ куда НЕ сворачиваете,Энергию и Силы для решения этих задач и экзамена.
И тогда ВЫ СТАНОВИТЕСЬ-УСПЕШНЫМ,ЗДОРОВЫМ,РАДОСТНЫМ и СЧАСТЛИВЫМ!
ГЛАВНОЕ…
-ПОЗНАТЬ СЕБЯ(дата,месяц,год рождения)
-ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ(потенциаля,задачи,экзамен)-если найдете ответы на эти вопросы,то СТАНЕТЕ ТВОРЦОМ СВОЕЙ РЕАЛЬНОСТИ-а ЭТО МЕЧТА любого ОСОЗНАННОГО человека!
-после того,как НАЙДЁТЕ ОТВЕТЫ НА СВОИ ВОПРОСЫ,то нужно БУДЕТ ЖИТЬ СОГЛАСНО ЗАКОНАМ МИРОЗДАНИЯ-СОВЕРШЕНСТВУЯ СЕБЯ,как ЛИЧНОСТЬ и ПОМОГАТЬ ДРУГИМ ЛЮДЯМ,которые в поиске СЕБЯ!
ДАТА РОЖДЕНИЯ-это БАЗА-ПЕРВИЧНАЯ ЭНЕРГИЯ ,с которой пришла ваша Душа!
МЕСЯЦ-это ШКОЛА-на протяжении всей вашей жизни!
ГОД РОЖДЕНИЯ-это ЭКЗАМЕН,который мы должны сдать!
ШКОЛА НЕ армия-откосить не получится!
7 сен. 2021 г. в 23:24
НУТРИвиЕда
Пользователь
Россия, Москва
Школьная пора...скоро вы начнёте узнавать себя...хочу оставить после себя следы...ПРИГЛАШАЮ БЕЗВОЗМЕЗДНО и СОВМЕСТНО ДАРИТЬ свои Эзотерические Опыты-ДРУГ ДРУГУ РУКУ ПОДАВАЯ-ВМЕСТЕ В ОДНОЙ ВОДЕ ПЛАВАЯ! 

8 сен. 2021 г. в 00:08
НУТРИвиЕда
Пользователь
Россия, Москва
ДАТА РОЖДЕНИЯ-это БАЗА-ПЕРВИЧНАЯ ЭНЕРГИЯ ,с которой пришла ваша Душа!С чем придется бороться всегда!
от до
Человек в прошлом легко справился с поставленной перед ним задачей и сейчас есть возможность быстрее
ОСОЗНАТЬ СЕБЯ и СВОЁ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ-меньше допустить ошибок!
Чаще всего такие люди -УМНЫ,СИСТЕМНЫ,хорошо понимают чего хотят и как этого достичь!
эти ДУШИ НА 100% ВЫПОЛНИЛИ в прошлом воплощении свои Задачи и Экзамены Жизни,Рода,Судьбы.
от до
Человек в прошлом легко справился с поставленной перед ним задачей и сейчас есть возможность быстрее
ОСОЗНАТЬ СЕБЯ и СВОЁ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ-меньше допустить ошибок!
Чаще всего такие люди -УМНЫ,СИСТЕМНЫ,хорошо понимают чего хотят и как этого достичь!
эти ДУШИ НА 100% ВЫПОЛНИЛИ в прошлом воплощении свои Задачи и Экзамены Жизни,Рода,Судьбы.
8 сен. 2021 г. в 00:14
НУТРИвиЕда
Пользователь
Россия, Москва
эти ДУШИ справились со своими Задачами и Экзаменами в прошлом воплощении на 80%
-человеку важна МАТЕРИЯ-ДЕНЬГИ,меркантильны-исправлять этот изъян!
внешне доброжелательны,но внутри коварны и хитры!
грубы,ценят только свои чувства,неуважительны по отношению к другим!
самоуверены,мстительные стратеги,эгоистичны!
-человеку важна МАТЕРИЯ-ДЕНЬГИ,меркантильны-исправлять этот изъян!
внешне доброжелательны,но внутри коварны и хитры!
самоуверены,мстительные стратеги,эгоистичны!
8 сен. 2021 г. в 00:22
НУТРИвиЕда
Пользователь
Россия, Москва
Продолжение следует... 

8 сен. 2021 г. в 00:42
Марина
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Протестую!! Я не такая )))
внешне доброжелательны,но внутри коварны и хитры
8 сен. 2021 г. в 06:34
Игнат
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ну да , мы такие
Цитата
Протест отклоняется )).. пока двумя
УМНЫ,СИСТЕМНЫ,хорошо понимают чего хотят и как этого достичь!
Ну да , мы такие
Цитата
Протест отклоняется )).. пока двумя

8 сен. 2021 г. в 07:05
Марина
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Ну ты то меня знаешь.. в каком месте я коварная???
Ещё и дизнул меня
Ещё и дизнул меня

8 сен. 2021 г. в 07:13
Игнат
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Не наговаривай )) сейчас лайкну
Со всей ответственностью заявляю , Марина добрая и бесхитростная )).. ну может немного коварная , но девочки все такие
Со всей ответственностью заявляю , Марина добрая и бесхитростная )).. ну может немного коварная , но девочки все такие

8 сен. 2021 г. в 07:18
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Точно не про меня)
Хотя... здесь, на форуме учусь, учусь
Точно не про меня)
Хотя... здесь, на форуме учусь, учусь

8 сен. 2021 г. в 07:25
Мадам
Пользователь
Россия, Москва
Правильно, умна...знаю чего хочу...а фиг ли толку

8 сен. 2021 г. в 09:17
Александр
Пользователь
Украина, Киев
Нумерология, эзотерика и астрология, как и колдовство и гадания- большой грех перед Господом.
8 сен. 2021 г. в 12:20
ТЭСС
Пользователь
Франция
Душа, и ты в эту лабуду…. Разочаровала….

8 сен. 2021 г. в 12:58
Валерьяна
Пользователь
Удалено пользователем
8 сен. 2021 г. в 15:16
Александр
Пользователь
Украина, Киев
Религии может и туда же но вот Господь Был Есть и Будет. в отличии от нас людей в этом мире с нашими додумками.
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
8 сен. 2021 г. в 16:53
Элла
Пользователь
Россия, Коломна
Цитата
Душа, что там с 20?)
Нумерология, эзотерика и астрология, как и колдовство и гадания-большой грех перед Господом.Ещё игра на гуслях, помнится бесовским инструментом считались и возами сжигались в кострах. Тут надо вычислить кто этот господин и зачем он так устрашал.
Душа, что там с 20?)
8 сен. 2021 г. в 16:59
Александр
Пользователь
Украина, Киев
Элла а выбор за вами, свобода выбора так сказать. Просто вы уже не скажете что вы не знали. И бедные гусли и прочие струнные и смычковые тут абсолютно не причем

8 сен. 2021 г. в 17:03
Элла
Пользователь
Россия, Коломна
Цитата
струнные и смычковые тут абсолютно не причемпри том, что слишком много запрещали вплоть до абсурда. Человеку дано развиваться, познавать новое, как говорится, разрабатывать нейронные связи (или как там?), а не жить в загоне. И выбор, да. Главное фундамент нравственный иметь.
8 сен. 2021 г. в 17:17
Александр
Пользователь
Украина, Киев
Так развиваться кто запрещает? В колдовство то зачем лезть? Грех это говорю. Не к развитию приведет а к осуждению и погибели в конце пути. А выбор за вами Иметь крепкий фундамент в Господе или в изотерике которая для Христианина погибель.
8 сен. 2021 г. в 17:24
ufo
Пользователь
Россия, Лесной Городок
Цитата
Абсолютно верно.Вопрос только в том какие связи развивать. Наркоман тоже развивает нейронные связи и верующий ,вот только действие этих связей подчас бывает разрушительным для личности.
как говориться разрабатывать нейронные связи (или как там?)
Абсолютно верно.Вопрос только в том какие связи развивать. Наркоман тоже развивает нейронные связи и верующий ,вот только действие этих связей подчас бывает разрушительным для личности.
8 сен. 2021 г. в 17:25
Александр
Пользователь
Украина, Киев
Уважаемые водители незнание правил дорожного движения не избавляет от ответственности.

8 сен. 2021 г. в 17:36
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
А где здесь колдовство-то?
Я не увидела. Больше похоже на всякие детские шалости. К тому же, которые часто не совпадают. Так, побаловаться чисто. Как мы, когда мелкие были загадывали желания на одинаковые цифры на часах, одинаковые цифры на номерах машин.
Я не увидела. Больше похоже на всякие детские шалости. К тому же, которые часто не совпадают. Так, побаловаться чисто. Как мы, когда мелкие были загадывали желания на одинаковые цифры на часах, одинаковые цифры на номерах машин.
8 сен. 2021 г. в 17:43
Марина
Пользователь
Россия, Екатеринбург
А мы мелкие пиковую даму вызывали ..
и вот теперь я здесь .. наверное расплата за шалости
и вот теперь я здесь .. наверное расплата за шалости

8 сен. 2021 г. в 17:49
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Нашалила ты, видимо, в другом, будучи замужем)
наверное расплата за шалости
Нашалила ты, видимо, в другом, будучи замужем)
8 сен. 2021 г. в 18:02
Элла
Пользователь
Россия, Коломна
Цитата
Астрологией и древние занимались, очень увлекательно, познавательно и никакого колдовства - уже все придумано до нас, просто наблюдают и анализируют. Это же интересно! У Ивана Грозного был личный звездочёт, хотя человеком Иван был глубоко религиозным.Цитата
В колдовство то зачем лезть?так нумерология не колдовство, там циферки, судьба, версии...не куклу же вяжем и иголки в неё тыкаем.
Астрологией и древние занимались, очень увлекательно, познавательно и никакого колдовства - уже все придумано до нас, просто наблюдают и анализируют. Это же интересно! У Ивана Грозного был личный звездочёт, хотя человеком Иван был глубоко религиозным.Цитата
Уважаемые водители незнание правил дорожного движения не избавляет от ответственностиТак учиться надо, прежде чес сесть за руль, иметь бдительность)
8 сен. 2021 г. в 18:07
Элла
Пользователь
Россия, Коломна
Цитата
А мы мелкие пиковую даму вызывали ..В детстве с девчонками иголкой и алфавитом гадали на суженного. Маше выпал некий Ежпыча. Наверное, чех какой-то)) Но вышла замуж за Ваню, сейчас Вася и совсем не ежпычи))
8 сен. 2021 г. в 18:09