sveta
Новичок
Россия, Москва
Имуноглобулин. Кто прокапывал?
ПРивет! Кто прокапывал имуноглобулин? Какие показатели были после него? ИС повышается?
Очень интересно, тк через неделю записана на капельницу
Очень интересно, тк через неделю записана на капельницу
31 авг. 2009 г. в 13:53
sveta
Новичок
Россия, Москва
нет, терапию я не пью......а назначил мне мой врач для повышения иммунитета.....
31 авг. 2009 г. в 15:43
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Угу,торговая марка Октагам
Цитата
Лечащий врач,кто же еще.
Цитата
У москвичей это модно назначать.Низкая иммунограмма,то..сё..
Цитата
Нет.
Имуноглобулин
Угу,торговая марка Октагам
Цитата
кто вам его назначил?
Лечащий врач,кто же еще.
Цитата
и для чего?
У москвичей это модно назначать.Низкая иммунограмма,то..сё..
Цитата
ИС повышается?
Нет.
31 авг. 2009 г. в 16:06
sveta
Новичок
Россия, Москва
здорово, на все вопросы уже ответили......
bobcat2, а что ты еще можешь рассказать об этом препарате.....
bobcat2, а что ты еще можешь рассказать об этом препарате.....
31 авг. 2009 г. в 16:14
sveta
Новичок
Россия, Москва
вот и ответили на вопрос....
а что еще можешь рассказать про этот препарат?
а что еще можешь рассказать про этот препарат?
31 авг. 2009 г. в 16:36
Sergey Putnik
Пользователь
Россия, Москва
В Москве капал дважды иммуноглобулин, два года назад многим назначали Гамимун-Н. Октагам тоже самое,только производитель другой. Назначают обычно при статусе 300-350 клеток или при оппортунистах при более высоком статусе, также могут назначить независимо от статуса человеку принимающему ВААРТ, у которого не наблюдается долгое время прирост CD4. Так же назначают при снижении уровня тромбоцитов. Все вышеописанное имеет место для Москвы.
Капал с интервалом в полгода прироста CD4 не имел, но и снижения уровня CD4 тоже. За год не болел ОРЗ, гриппом. Прироста тромбоцитов у меня не было. Многие считают, что иммуноглобулин может острочить прием ВААРТ, да это так, но только отчасти. Все очень индивидуально, кому-то иммуноглобулин поддерживает уровень CD4, кому-то нет. Если Вам его назначил врач, то почему не прокапать. Хуже от него точно не будет. Единого мнения даже у врачей московского центра по поводу полезности иммуноглобулина при вич нет.
Капал с интервалом в полгода прироста CD4 не имел, но и снижения уровня CD4 тоже. За год не болел ОРЗ, гриппом. Прироста тромбоцитов у меня не было. Многие считают, что иммуноглобулин может острочить прием ВААРТ, да это так, но только отчасти. Все очень индивидуально, кому-то иммуноглобулин поддерживает уровень CD4, кому-то нет. Если Вам его назначил врач, то почему не прокапать. Хуже от него точно не будет. Единого мнения даже у врачей московского центра по поводу полезности иммуноглобулина при вич нет.
1 сен. 2009 г. в 21:50
sveta
Новичок
Россия, Москва
спасибо! буду надеяться, что у мя повысится)))
2 сен. 2009 г. в 01:02
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Неспецифические антитела ( которыми и является иммуноглобулины ) не влияют на лимфоцитарные фракции. Ну а ежели вы проводите свои собственные двойные слепые исследования в большой когорте по этому вопросу, и у вас вдруг появились новые данные, было бы интересно получить их результаты по мэйлу, или факсу,на худой конец.
Многие считают, что иммуноглобулин может отсрочить прием ВААРТ, да это так, но только отчасти
Неспецифические антитела ( которыми и является иммуноглобулины ) не влияют на лимфоцитарные фракции. Ну а ежели вы проводите свои собственные двойные слепые исследования в большой когорте по этому вопросу, и у вас вдруг появились новые данные, было бы интересно получить их результаты по мэйлу, или факсу,на худой конец.
4 сен. 2009 г. в 08:18

если да,то кто вам его назначил?и для чего?
или от оппорунистов?