Жозефина Ноэль Дракошинка
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Черти полосатые!!!
Расскажите как прошло ваше лето, что принесло оно вам? (я ни кому не расскажу!)))
Это лето лично мне принесло кучу позитива и разных знакомств! Может кто кого нашел, кто чего потерял?
Это лето лично мне принесло кучу позитива и разных знакомств! Может кто кого нашел, кто чего потерял?
31 авг. 2009 г. в 12:09
Позитивус
В бане
Латвия
этим летом я отдыхал на побережье рижского залива и познакомился с девушкой с которой правда несложились отношения,и вот в конце лета меня обрадовали наши врачи сказав что имунитет реально поднялся на четверть так что лето ето реально позитив и оспоминания на долгую и снежную зиму
31 авг. 2009 г. в 15:19
Рустик
Новичок
Россия, Набережные Челны
Лето довольно весело прошло,правда чуть полоски не примерил!,но всёж-здорово и чётка было всё!И там и сям прошлись с друзьями-везде почти бывали, много чё видали;)Тока быстро оно уходит-осенняя уже температура!
31 авг. 2009 г. в 21:19
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Какое лето?
Было лето?
ДА-А??.:)))..
В суете.Но - прикольно!
Было лето?
ДА-А??.:)))..
В суете.Но - прикольно!
1 сен. 2009 г. в 19:51
Катя-Куница
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Приветствую всех, милые Полосатики! Лето...... Много всяко -разного произошло. .....Интересная поездка в златоглавую, новые замечательные знакомства. Много новых замечательнейших приятелей . Это время года радует позитивом!!!!!
3 сен. 2009 г. в 16:25
Жозефина Ноэль Дракошинка
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
У остальных видно оно прошло не заметно
4 сен. 2009 г. в 12:18
Света
Новичок
Россия, Пермь
Лето, лето, летушко((( Вот я его не видела... закончила учебу, устроилась на работу и вкалываю до сих пор. Но уже жду отпуск и надеясь что следующее лето будет офигенным!!!
6 сен. 2009 г. в 22:29
Garin
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Лето прошло офигенно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
Так пойдет ?)))))))
Жаль матерится низя, я бы те тут такое выдал !))))))))
Оно итак было офигенное, но время, начавшееся
после встречи №3, вообще описанию не поддается!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))
Так пойдет ?)))))))
Жаль матерится низя, я бы те тут такое выдал !))))))))
Оно итак было офигенное, но время, начавшееся
после встречи №3, вообще описанию не поддается!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))
15 сен. 2009 г. в 14:10
LAPA
В бане
Россия, Санкт-Петербург и область
Съездил на юга,а там

, в общем чуть крышу не снесло от переизбытка общения и эмоций и впечатлений.Очень давно не был ,Один позитив хапнул : прикольно

, в общем чуть крышу не снесло от переизбытка общения и эмоций и впечатлений.Очень давно не был ,Один позитив хапнул : прикольно
18 сен. 2009 г. в 00:25
Тася
Новичок
Россия, Екатеринбург
Я и нашла и потеряла и позагарала....и повидалась с родными прям взахлеб...
я так хочу. чтобы лето не кончалось....... на известный мотивчик
я так хочу. чтобы лето не кончалось....... на известный мотивчик

20 сен. 2009 г. в 12:49
zaya
Пользователь
Россия, Ижевск
Так же нашла и потеряла, была на югах, много нового узнала, было очень здорово летом
жаль что все хорошее быстро кончается, но будем надеяться, что следующее лето даст больше позитива
жаль что все хорошее быстро кончается, но будем надеяться, что следующее лето даст больше позитива
28 сен. 2009 г. в 16:27
Алюня
Пользователь
Латвия, Любой город
leto-eto malenjkaja wiznj
o4enj xoro6o pro6lo eto leto,godik do4enjki ispolnilsja!v Rossiju sezdila k svoim ljubimim rodstvenikam! tak 4to 4judesninjkoe leto bilo!
o4enj xoro6o pro6lo eto leto,godik do4enjki ispolnilsja!v Rossiju sezdila k svoim ljubimim rodstvenikam! tak 4to 4judesninjkoe leto bilo!
3 окт. 2009 г. в 15:49