Побочка на терапию
Здравствуйте. Похоже у меня жёсткая побочка на терапию... Лихорадит до потери сознания. Врач не верит. Смена терапии не помогла. Что делать?
3-09-2021 23:42
Ничего не может быть от терапии. Это утверждают врачи и здесь так же вам напишут.могут еще к психиатру отправить
к психиатру отправитьРазве только за рецептом. Диагноз мы и сами можем поставить
Диагноз мы и сами может поставитьАнтон)))
и, наконец, ПРИНЯТИЕууу до него не доходят больше половины, особенно если брать тему ВИЧ, тут основа - избегание.
Мне лично окончательно полегчало только ТУТ с вами...согласна. Очень многие обрели покой, многие даже ушли, начав реальную жизнь в не сайтов. Смотрю на них в Инстаграме и глаз радуется.
Ой, только мне не приписуйте свои фантазии..вас вообще вроде никто не трогал, чтобы так возбудиться.
чтобы так возбудиться
ууу до него не доходят больше половины, особенно если брать тему ВИЧ, тут основа - избегание.а хде же Земные Ангелы с Числом Судьбы 9-ки,играют с нами в прятки? их редкая чувствительность, сильная интуиция, вселенская любовь делает их чрезвычайно отзывчивым к людям и восприимчивым к влиянию атмосферы, музыки и вообще звуков, цветов, чужой личности.Что моё-твоё.
Россия, Москва
4-09-2021 04:30