На сайте с
24-10-2009

ВПЧ

Кому-нибудь удалось вылечиться от ВПЧ?

2-09-2021 10:59
На сайте с
24-12-2009

Цитата
У большинства вирус убивает иммунитет.Как и гепатит В , например 

Он полностью исчезает?
Так почему когда показывает анализ неск раз, отриц...говорят, что он все равно есть и нужно чтоб в арвт был подавляющий его препарат?

4-09-2021 22:12
На сайте с
19-01-2020

Цитата
  Он полностью исчезает?
Так почему когда показывает анализ неск раз, отриц...говорят, что он все равно есть и нужно чтоб в арвт был подавляющий его препарат?

Бывает полностью, бывает сидит в ДНК как партизан и никак не определишь, есть он или нет. Кроме как по биопсии. Я ответил в вашей теме недавно .

4-09-2021 22:27
На сайте с
21-01-2020

А если до арт не сдавал на гепатит В, а сейчас его например нет по пцр, то получается нельзя двойную схему? То есть все кто на двойной делали пцр на гепатит В до начала приёма арт?

4-09-2021 22:41
На сайте с
24-12-2009

Цитата
 Бывает полностью, бывает сидит в ДНК как партизан и никак не определишь, есть он или нет. Кроме как по биопсии. Я ответил в вашей теме недавно .

Большое спасибо за ответ.

4-09-2021 22:56
На сайте с

Маркер наличия HBV не пцр.

HBsAg отриц, anti-HBcore total отриц -гепатита B точно нет.Это небыстрые маркеры и у них есть лаг,но если пару раз в год сдавать,то хватит,чтобы выявить.Вообще общепринятая формулировка хрони - определяемый HBsAg в течение более чем 180 дней.
Цитата
и никак не определишь, есть он или нет. Кроме как по биопсии. Я 

Заподозрить можно.Фактически всех,кто перенес гепатит B,не имеет HBsAg, но имеет anti-HBcore(даже имеющих при этом anti-HBs),стоит подозревать, пока надёжным образом не исключено обратное.

4-09-2021 23:02
закрытьВаше сообщение