На сайте с
2-09-2010

Настоящие друзья

Решился сказать другу о своем статусе. Итог: не отвечает на звонки, сам не звонит , со мной не общается. Раньше часто звонил, общались, помогали друг другу. Теперь решил вообще никому говорить не буду. А у вас как друзья отреагировали?

26-10-2010 16:44
На сайте с
23-06-2010

Хочешь узнать друга- дай ему денег в долг, хочешь узнать родственников-попади в беду ... Тоже самое и про наш статус ...

26-10-2010 23:26
На сайте с
12-09-2010

я сразу рассказал двум близким друзьям. Оба приняли и поняли... Естественно сразу рассказал любимому человеку было очень тяжело, но он воспринял достойно. Родителям говорить смысла пока не вижу. А вот сказать или нет близким подругам не знаю. У них у всех грудные дети, да и их мужья ко мне относятся не однозначно

26-10-2010 23:38
На сайте с
3-03-2009

Цитата
  А у вас как друзья отреагировали?

Мой статус раскрыли именно врачи ( долгая, но .. ОЧЧЧЕНННЬЬЬ ИНТЕРЕСНАЯ )) история , могу поведать , но не здесь ) ....,
Так вот .., как только я узнала о статусе , лежу , значит , рыдаю ( все , как положено.. (Это я сейчас пишу в немного юморист-ом . тоне , поверьте , тогда мне было совершенно не весело )).. ,
приняла решение никому об этом распространяться ..
И , спустя некоторое время , звонит подруга детства ( с Севера ) , с которой не виделись 100 лет , и говорит .. , Лена , я слышала , что у тебя СПИД )))
Я , слабо ) и неубедительно ,улыбнулась в ответ , сказав , что все это - выдумки ..
Надо отдать должное подруге , звонила -то она для того , чтобы сказать , поддержать
.. ( впрочем , она это и сказала , помню , как сейчас ) :
`` Звоню, чтобы ты знала , что это ничего не меняет !!!! ``
И так отнеслись все .. родственники,приятели ( со всеми друзьями детства живем в разных городах , но до всех дошел этот слух обо мне ))))
Некоторые , зная меня , и , не веря , что это правда , советовали обратиться в суд ))
Одна подружка так и сказала : Надо подать в суд за `` клевету `` )))))))))))))
Да и все подружки в основном медики ..,
и , советовали ( осторожно , деликатно,) , провериться заново ...и т.д..
Все догадываются, но никто не отвернулся , но и спросить в лоб никто не решается ))...

27-10-2010 01:48
На сайте с
30-09-2010

Вова, в твоем возрасте свойственнна юношеская несдержанность. Блин, я ваще не представляю КАК ты всем не рассказал(20 лет-пацан). Будь осторожен с алкоголем: по-синеве начнешь кричать, либо жаловаться на жизнь. Молчи как рыба. Помни: молчание-золото. Это в твоем случае, тем более на юге(сам знаешь как*почта* у вас работает). Если, конечно, хочешь оставить все в тайне. Повторюсь, в твоем возрасте лучше 100 раз подумать. Про друга. Не надо включать заднюю, типа*прикололся* и все такое, лучше поговори с ним очень серьезно.Поверь, время пройдет-все встанет на свои места. Мужества тебе-это реально закалит твой характер. Удачи.

27-10-2010 03:34
На сайте с
28-02-2010

А у меня знают только родственники и то не все и одна подруга. И ни один от меня не отвернулся. знает даже свекровь. которая достает своими вопросами, не зная о болезни ничего.

27-10-2010 03:56
На сайте с
3-03-2009

Цитата
 Решился сказать другу о своем статусе. Итог: не отвечает на звонки, сам не звонит , со мной не общается.  

Вот этого как - то вообще понять не могу ....
Вроде мужчины сильнее ..духом..

27-10-2010 04:18
На сайте с
6-11-2009

Я сказала подруге,другу(по-совместительству бывшему мужу) и родной сестре...в первый же час после того,как сама о +узнала...потерялась я в тот момент,не понимала,кто я..что я..в общем,все прошло на ура,я нашлась,хеппи энд))
а вот муж мой со своей сестрой поделился(всем сочувствия хочется,а как же)),она мужу рассказала,тот другу и вылилось это все в конкретную разборку с предьявлением тупых претензиий,типа*у нас дети,а ты скрывал,что у тебя спид*...что характерно,доступ к инетернету есть у всех,но это ж надо искать инфу,вникать...куда проще и интереснее *предьявлять*!такой вот опыт тоже имеется теперь)))

27-10-2010 12:06
На сайте с
27-06-2010

Я сказал, только родителям... отнеслись нормально.
А вот как то на работе сижу и получаю в аську привет с группы, с Покровки *она тогда еще там находилась*... вот тогда я реально измену выхватил...))))
Оказалась одна моя коллега .. тоже в теме, потом вместе смеялись и на группу пошли
Вот так иногда бывает...

30-10-2010 18:12
На сайте с
19-03-2010

А я благодаря этому, узнала на самом деле, кто друг, а кто нет!!!
Моя подруга, которую я считала лучшей на то время, так вообще половине города рассказала....Вот так-то!!! В результате из уймы друзей, остались единицы, кто и вправду понимает, и готов поддержать!!!
А то, что рассказали, не жалейте, значит так надо было!!!

5-11-2010 18:09
На сайте с
3-09-2010

у меня тоже нормально отреагировали, ну конечно шокированы были, но все равно поддержали

10-11-2010 18:46
На сайте с
7-11-2010

а у меня только жена знает ивсе больше ни кому не скажу.только ей доверяю и все

15-11-2010 22:08
На сайте с
1-12-2010

Я считаю ,надо всем домашним сказать для осторожности (,но смотря у кого какие родные)

1-12-2010 19:02
закрытьВаше сообщение