junka
Новичок
Россия, Москва
караоке в пятницу Москва
уже 23 человека идут в караоке, посмотрела и увидела одни пары, а одиночки где?)
26 окт. 2010 г. в 12:24
junka
Новичок
Россия, Москва
присоединяйтесь
26 окт. 2010 г. в 12:34
Тунеядец
Пользователь
Эквадор
судя по тому, что я не видел объявления, у вас закрытая вечеринка, вход по спискам

26 окт. 2010 г. в 13:45
оксана
Новичок
Россия, Москва
а что за развлечение?

26 окт. 2010 г. в 16:58
Алексей
Пользователь
Россия, Москва
Объявление висит в Ушастиках
26 окт. 2010 г. в 17:39
оксана
Новичок
Россия, Москва
я что-то не вкурсе это где7
26 окт. 2010 г. в 18:07
TROI77
В бане
Россия, Ярославль
Во.я тоже приду.я в москву как раз еду по делам,примите????

26 окт. 2010 г. в 20:04
Ольгусик
Пользователь
Россия, Москва
Привет Юльчик))Как добрались до дома то))
26 окт. 2010 г. в 22:13
TROI77
В бане
Россия, Ярославль
Что то,как то тихо:(((
27 окт. 2010 г. в 09:27
vetaga
Пользователь
Россия, Москва
Олег, это здесь тихо! Ты в контакте лучше посмотри... народ собрался...10 мест осталось...только все переиграли немного. Аренда до 10 утра будет, бильярд входит, а по деньгам всего 1 600 (уже все включено (до этого хотели по 1 000, а спиртное и горячее отдельно оплачивать (каждый себе), но смогли договориться (спасибки Сильвестру). Одним словом... цитирую:
/... 1600 с человека В эти деньги входит: каждому, на каждый стол:
1.Салат Греческий
2.Салат Цезарь
3.Мясное ассорти
4.Соленья
5.Лимон
6.Сырное ассорти
7.шашлык из лосося
8.шашлык из свинины
9.шашлык из курицы
10.картофель по домашнему
11.Водка
12.Вино
13.Шампанское
14.Компот, соки
Не реальный будет стол!!!.../
Сдачу денег тоже продлили до 11 часов утра пятницы
Так что народ, чувствую, зажжет!!!

/... 1600 с человека В эти деньги входит: каждому, на каждый стол:
1.Салат Греческий
2.Салат Цезарь
3.Мясное ассорти
4.Соленья
5.Лимон
6.Сырное ассорти
7.шашлык из лосося
8.шашлык из свинины
9.шашлык из курицы
10.картофель по домашнему
11.Водка
12.Вино
13.Шампанское
14.Компот, соки
Не реальный будет стол!!!.../
Сдачу денег тоже продлили до 11 часов утра пятницы
Так что народ, чувствую, зажжет!!!

27 окт. 2010 г. в 10:46
HappymiX Мос-ква
Пользователь
Россия, Москва
Я в пятницу готов сдать!!!Только кому и где!!!?

27 окт. 2010 г. в 16:59
КлараЗахаровна
Пользователь
Россия, Москва
Пою мотивно. но слушать противно....Лес по близости ...Медведи...

27 окт. 2010 г. в 21:13
АНИРИ
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Объявление висит в УшастикахДа объяснит кто нибудь в конце то концов!!!! Что за Ушастики???
28 окт. 2010 г. в 12:38
junka
Новичок
Россия, Москва
Ушастики это такая группа в Контакте
28 окт. 2010 г. в 15:34
LimbMSK
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
А я петь не умею 

28 окт. 2010 г. в 19:31
Sasha
Новичок
Россия, Москва
Объясните конце концов народу- как попасть в ВАШИ НАШИ засекреченные УШАСТИКИ кого там наити кому написать? Да и кому в конце концов деньги на караоке сдавать??????????????? Всамом то деле -издеваются над народом что ли ?
Я ХОЧУ ПОЙТИ НА КАРАОКЕ- # О БОЖЕ # с кем связаться напишите хоть в личку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ХОЧУ ПОЙТИ НА КАРАОКЕ- # О БОЖЕ # с кем связаться напишите хоть в личку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
28 окт. 2010 г. в 20:10
vetaga
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Объясняю популярно!!!! Чтобы попасть в Ушастики нужно связаться в контакте с Лелей Куприянцевой (она есть у меня в друзьях, если что), группа ЗАКРЫТАЯ!!! Только для своих!
Поэтому через нее ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! далее...
по поводу караоке, я здесь уже подробно сообщение оставляла, но все кардинально изменилось (впрочем, как всегда)....последняя информация:...
Объясните конце концов народу- как попасть в ВАШИ НАШИ засекреченные УШАСТИКИ кого там наити кому написать? Да и кому в конце концов деньги на караоке сдавать??????????????? Всамом то деле -издеваются над народом что ли ? Я ХОЧУ ПОЙТИ НА КАРАОКЕ- # О БОЖЕ # с кем связаться напишите хоть в личку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Объясняю популярно!!!! Чтобы попасть в Ушастики нужно связаться в контакте с Лелей Куприянцевой (она есть у меня в друзьях, если что), группа ЗАКРЫТАЯ!!! Только для своих!
Поэтому через нее ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! далее...
по поводу караоке, я здесь уже подробно сообщение оставляла, но все кардинально изменилось (впрочем, как всегда)....последняя информация:...
29 окт. 2010 г. в 03:02
vetaga
Пользователь
Россия, Москва
Встречаемся ст.метро Шаболовская в 21.30 в центре зала!!!!!!
Мы идем в ресторан Нота Бланка
Там арендуеться помещение с караоки.
Депозит составляет 1000 руб и песни бесплатно!!!
На 500 рублей ( с каждого) будет заказана еда,чтоб не придти и не сидеть за пустыми столами.Сейчас Зеленка и Катарина обсуждают меню.
На остальные деньги вы можете заказать дополнительные блюда или выпивку( на ваше усмотрение).Еще незнаю сколько человек будет сидеть за столами,это озвучу чуть познее.
Все кто просто хотят придти,увы не получиться.Зайдя в помещение вы будете обязаны оставить свои 1000 руб,таковы условия.
Скидываю ссылку на этот ресторан :http://www.notablanka.ru/
Если вы опоздаете,то звоните нам или по телефону указанному в ссылке.
Большая просьба всем кто еще хочет придти,но не сдал деньги-ОТПИШИТЕСЬ!!!!!!!!
В этой теме.На вас будут заказаны места!!!!!
ДЛЯ ТЕХ,КТО МОЖЕТ ОПОЗДАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Выход из метро один на ул.Шаболовская.Выйдя из метро поворачиваем на лево,проходим 100 метров и поворачиваем на лево на ул.Академика Петровского.идем прямо до Ленинского проспекта.Поворачиваем налево и выходим ресторан Нота Бланко.
На 500 рублей ( с каждого) будет заказана еда,чтоб не придти и не сидеть за пустыми столами.Сейчас Зеленка и Катарина обсуждают меню.
На остальные деньги вы можете заказать дополнительные блюда или выпивку( на ваше усмотрение).Еще незнаю сколько человек будет сидеть за столами,это озвучу чуть познее.
Все кто просто хотят придти,увы не получиться.Зайдя в помещение вы будете обязаны оставить свои 1000 руб,таковы условия.
Скидываю ссылку на этот ресторан :http://www.notablanka.ru/
Если вы опоздаете,то звоните нам или по телефону указанному в ссылке.
Большая просьба всем кто еще хочет придти,но не сдал деньги-ОТПИШИТЕСЬ!!!!!!!!
В этой теме.На вас будут заказаны места!!!!!
ДЛЯ ТЕХ,КТО МОЖЕТ ОПОЗДАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Выход из метро один на ул.Шаболовская.Выйдя из метро поворачиваем на лево,проходим 100 метров и поворачиваем на лево на ул.Академика Петровского.идем прямо до Ленинского проспекта.Поворачиваем налево и выходим ресторан Нота Бланко.
29 окт. 2010 г. в 03:03
vetaga
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А у меня ваще ща голоса нет...шепчу и то с трудом (голос то ли пропит, то ли меньше орать надо, на совместном мероприятии 23 (коттедж)) Так что иду...помолчать...народ послушать...поплясать на крайний случай!

А я петь не умею
А у меня ваще ща голоса нет...шепчу и то с трудом (голос то ли пропит, то ли меньше орать надо, на совместном мероприятии 23 (коттедж)) Так что иду...помолчать...народ послушать...поплясать на крайний случай!

29 окт. 2010 г. в 03:06
vetaga
Пользователь
Россия, Москва
Последнее добавление!
Мест больше нет! По списочному составу 42 человека. Зал рассчитан на 7 столов по 5-6 человек за каждым. Точный адрес (для опаздывающих) я писала выше. а так Встречаемся ст.метро Шаболовская в 21.30 в центре зала!!!!!!
1) 1000 руб с человека.... на эту тысячу ты можешь пить, есть и петь... можешь не есть и не пить и не петь но 1000 оставить надо...
2) еду заказывать не стали, потому что все мы будем сидеть за разными столами по 5-6 человек и на каждый стол будет свой счет.... т.е. на группы по 5-6 человек. так что вы сможете рассаживаться и решать, что пить внутри своей группы
3) нас предупредили, что возможно завтра будут чуть дольше нести еду, так как в основном зале будет шоу и тоже много гостей, в ответ на это мы с Катериной пообещали никуда не торопиться :)
4) зал не большой и мы займем его почти весь
Мест больше нет! По списочному составу 42 человека. Зал рассчитан на 7 столов по 5-6 человек за каждым. Точный адрес (для опаздывающих) я писала выше. а так Встречаемся ст.метро Шаболовская в 21.30 в центре зала!!!!!!
1) 1000 руб с человека.... на эту тысячу ты можешь пить, есть и петь... можешь не есть и не пить и не петь но 1000 оставить надо...
2) еду заказывать не стали, потому что все мы будем сидеть за разными столами по 5-6 человек и на каждый стол будет свой счет.... т.е. на группы по 5-6 человек. так что вы сможете рассаживаться и решать, что пить внутри своей группы
3) нас предупредили, что возможно завтра будут чуть дольше нести еду, так как в основном зале будет шоу и тоже много гостей, в ответ на это мы с Катериной пообещали никуда не торопиться :)
4) зал не большой и мы займем его почти весь
29 окт. 2010 г. в 15:09
vetaga
Пользователь
Россия, Москва
Все кто идет ДО ВСТРЕЧИ в караоке!!! 

29 окт. 2010 г. в 15:11
LimbMSK
Пользователь
Я бы сходил если УШАСТИКИ не против
29 окт. 2010 г. в 15:31
LimbMSK
Пользователь
Эх... ну я и тормоз 

29 окт. 2010 г. в 15:45
x-men
Пользователь
Россия, Москва
я если там спою-заведение закроют. навсегда!!
3 ноя. 2010 г. в 23:36