Сергей
Прохожий
Россия, Москва
Как принимать Ралтегравир?
Всем привет. В СЦ выдали Исентресс/гептавир/теноф. Врач сказал, что первые 7 дней принимать исентресс следует два раза в день. Потом можно перейти на приём сразу двух таблеток один раз в день. Вопрос. Как его лучше принимать? Одна таблетка два раза в день или две таблетки один раз в день? Некоторые пишут, что принимать его можно только два раза в день по одной таблетке.
22 авг. 2021 г. в 01:54
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Только 2 раза в день по 1 т. За один раз 2 т. нельзя его пить
22 авг. 2021 г. в 09:59
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Я тоже пью два раза в день.
22 авг. 2021 г. в 10:03
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Это в Москве такой умный врач???
Я в шоке конечно, а потом пойдет у этого врача тотальная резистентность на препараты. И к ответственности то не привлечь.....
Конечно два раза в день, каждый 12 часов. Инструкцию то у вас есть, там все варианты, как можно пить есть. Если бы был вариант одного приема за раз, как у гептавира того же, там бы написали.
Пс. Хотя чему я удивляюсь, у меня есть пациентка, которая ещё года два назад на каком то форуме прочитала, что интеленс можно пить только один раз в день, что б не жрать на ночь. Мол все пьют и я буду ....
Но так хоть форум,а не врач был
Я в шоке конечно, а потом пойдет у этого врача тотальная резистентность на препараты. И к ответственности то не привлечь.....
Конечно два раза в день, каждый 12 часов. Инструкцию то у вас есть, там все варианты, как можно пить есть. Если бы был вариант одного приема за раз, как у гептавира того же, там бы написали.
Пс. Хотя чему я удивляюсь, у меня есть пациентка, которая ещё года два назад на каком то форуме прочитала, что интеленс можно пить только один раз в день, что б не жрать на ночь. Мол все пьют и я буду ....
Но так хоть форум,а не врач был
22 авг. 2021 г. в 10:21
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Одобрено рал единоразово 1200mg. НЕ У НАС.
Лет 7 назад проводилось небольшое КИ в течение года на рале единоразово 800mg. человек 97. Слетело со схемы только 4 человека. Это не много.
Поэтому выпустили рал HD по 600 mg.
Если единоразово принимать рал по 400, то 3 таблетки.
Лет 7 назад проводилось небольшое КИ в течение года на рале единоразово 800mg. человек 97. Слетело со схемы только 4 человека. Это не много.
Поэтому выпустили рал HD по 600 mg.
Если единоразово принимать рал по 400, то 3 таблетки.
22 авг. 2021 г. в 10:30
Лилия
Пользователь
Удалено пользователем
22 авг. 2021 г. в 11:29
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Можно.
интеленс можно пить только один раз в день,
Можно.
22 авг. 2021 г. в 11:39
Naum
Пользователь
Россия, Красноярский край
Цитата
...не ваш пациент, но тоже пил интел раз в сутки... Пил около полугода пока Тивикай не предложили... Никуда не слетел и тера для меня была лучшей из всех... Даже нынешней...в плане побочных....разве что наличие тена картину портило
меня есть пациентка, которая ещё года два назад на каком то форуме прочитала, что интеленс можно пить только один раз в день, что б не жрать на ночь. Мол все пьют и я буду
...не ваш пациент, но тоже пил интел раз в сутки... Пил около полугода пока Тивикай не предложили... Никуда не слетел и тера для меня была лучшей из всех... Даже нынешней...в плане побочных....разве что наличие тена картину портило
22 авг. 2021 г. в 12:39
Мария
СуперПользователь
Россия, Пензенская обл.
Цитата
единоразово принимать рал по 400, то 3 таблетки.Таким манером месячной пляшки хватит только на 20дней.

22 авг. 2021 г. в 12:55
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Но это их здоровье, их личный выбор и последствия тоже исключительно их. Кто-то и тивикай пьет через день, потому что прочитал на форуме. За всеми трендами форумов не уследить
разве что наличие тена картину портилоо да, и калетру на двойном режиме пьющие тоже были. Вот не помню форум тоже почитала или врач такой умный....
Но это их здоровье, их личный выбор и последствия тоже исключительно их. Кто-то и тивикай пьет через день, потому что прочитал на форуме. За всеми трендами форумов не уследить

22 авг. 2021 г. в 13:01
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Двойной можно. Но я видел назначения схемы из одной Калетры. В Питере и не только. Одна тётя 6 лет так принимала - это неправильно конечно.
калетру на двойном режиме пьющие тоже были
Двойной можно. Но я видел назначения схемы из одной Калетры. В Питере и не только. Одна тётя 6 лет так принимала - это неправильно конечно.
22 авг. 2021 г. в 13:23
Naum
Пользователь
Россия, Красноярский край
Цитата
Исключительно согласен... Все передвижки в обход стандартных исключительно за свой счёт...
Но это их здоровье, их личный выбор и последствия тоже исключительно их.
Исключительно согласен... Все передвижки в обход стандартных исключительно за свой счёт...
22 авг. 2021 г. в 13:28
Карина
Пользователь
Россия, Москва
Что значит одобрено? Всем разную дозировку выписывают или как?
22 авг. 2021 г. в 13:44

Чтоб по 2 шт сразу, первый раз слышу