Хочу встретить мужчину Москва
Разыскивается мужчина от 35 до 40, работающий, не сидевший, не употреблявший,не зануда, с целями в жизни и адыкватным её восприятием. За подробностями в л.с.
21-08-2021 11:06
вокзал видел больше искренних поцелуев, чем ЗАГС.заберу себе в цитатник)))
А стены больницы, возможно, слышали больше искренних молитв, чем церковь.
Хочу встретить мужчину МоскваВот опять не подхожу а то подумывал в москву рвануть как рамарио что по трансам .А что так к судимым предвзято? У меня погашенные временем .
Оля запросы твои давно в унитазе...это не тот сайт ты в рубись на конецвключи мозг а не больную свою фонтазию и очки снеми розовые
я так не смогу
Ольчик, ну или обращайте внимание, у кого стаж нашего заболевания не слишком большой. Они более менее сохранные ещё
мне как понравится девушка-она либо замужем,либо собираетсяТак влюби в себя .Делов то с твоим обонянием .Я вот себе квартиранку взял колдунья в 3 покалении с зелёными глазами приблудилась в краснодар как карантин в москве вводили тоже была замужем так развели теперь просто живёт душу мне радует в свои 24 года.
Лучше жить для себя)
Так влюби в себя
мне как понравится девушка-она либо замужем,либо собираетсяДумаю причина не в этом. Просто боимся серьёзных перемен, изменений и главное ответственности. Не обобщаю, по себе сужу. Скоро совсем превратимся в пенсионеров, которые стучат по батарее, когда соседи сексом занимаются.
вокзал видел больше искренних поцелуев, чем ЗАГС.Не насосались по вокзалам да подворотням, в больницах уже прописаны, хоть ссцы в глаза, всё божья роса ...
я таких называю * Человек с генетической поломкой *
Скоро совсем превратимся в пенсионеров, которые стучат по батарее, когда соседи сексом занимаются.
Я если не участвую,то буду советы даватьСамое то я заметил тоже при сдачи анализов мне почему то презики тоже подсунули наверное советчики насоветывали.
Указываю на недочеты в логике)
Россия, Москва
21-08-2021 17:59