На сайте с
25-10-2010

кто читал статьи Сазоновой И. М.? о том что вич -это миф

мне недавно поставили этот страшный диагноз, я начала копаться в интернете, не ожидала наткнутся на такие статьи по поводу мифа, не то чтобы слепо верю, но и не вижу смысла некоторым врачам опровергать существование вич, а вот что касается не хилого бизнеса построенного на этой болезни, то тут кому то явно выгодно, уходят миллиарды в фонды по борьбе со спидом, а толку не много..за 20 лет существует только токсическая терапия которая разрушает всё живое в организме, не только антитела..

25-10-2010 17:48
На сайте с
6-05-2010

Недавно узнал из разговора,что оказывается, я работаю на Glaxo. Удивился. Уж кем только не был : и венеролог (сетевая байка 2-х летней давности - **он её лечил от гонореи, так любил, так любил, а она его спидом заразила** ) и мент , и представитель Глобального фонда, теперь вот на Glaxo работаю.
В таком случае, где мои бабки ? Неясно.

Цитата
мне недавно поставили этот страшный диагноз, я начала копаться в интернете

Очередная история женщины с нелёгкой судьбой.

25-10-2010 18:20
На сайте с
2-11-2009

Цитата
 я начала копаться в интернете 

естественное течение принятия статуса. Все через это проходят и статьи находят и не верят.
Женя! держись! Разум должен победить.
З.Ы. терапия не разрушает антитела, терапия приостанавливает репликацию вируса В общем - почитай еще немного информации в инете, только не слишком увлекайся всякими Дюйсбергами.

25-10-2010 18:29
На сайте с
11-02-2010

Цитата
поставили этот страшный диагноз

как-то пафосно или показалось
Цитата
 статьи Сазоновой И. М. 
в костер вместе с автором

25-10-2010 21:42
закрытьВаше сообщение