Рожать или не рожать дело сугубо личное. Но хочу написать свою историю. 10лет назад,когда я по сути еще была ребенком и даже не подозревала о том,что есть вич встречалась с моим первым парнем, затем стали жить вместе ,но о свадьбе не думали,просто хотели почувстваовать сябя взрослыми,через 6мес. совместной жизни узнаю что беременна,срок 1мес. я в шоке,истерика. Аборт и все решила я сама ни кого не послушала,мой парень тоже благополучно отправил меня на аборт. Врач сказала - первый аборт чреват последствиями. Тогда я махнула рукой и подумала,я такая молодая могу горы свернуть и у меня все впреди........прошли годы я вышла замуж за другого человека,развелась,сейчас еще раз вышла замуж,а детей все нет..........почему спрашиваю я сама себя?По гинекологии сказали здорова....но детей нет и врачи сами незнают почему и у того парня тоже до сих пор нет детей,хотя он тоже 2 раза женился.......теперь бы вернуть это время,ан нет нельзя, а сейчас у меня еще и вич,очень хочу ребенка и неважно сколько еще я проживу,главное ради кого прожить, раньше думала главное карьера, теперь же с приходом вич поняла,что для меня главное простое семейное счастье. Я все это к,тому написала,пржде чем вы примите какое-либо решение очень хорошо подумайте,не рубите сгоряча,чтобы потом не пришлось жалеть.........
1-09-2009 07:20
Россия, Иркутск
Рожать!
Слезы прекратить!
Быть счастливой!
Кру-гом! Шаго-ом ма-арш!
30-08-2009 12:31