На сайте с
7-06-2009

СРОЧНО!!!помогите девочки советом

6лет с мужем хотели завести ребёнка не получалось Два года уже как муж упокоился И после непродолжительной связи с молодым человеком узнаю что беременна Незнаю как мне быть даже на оборт подумываю да жалко очень От смерти мужа ещё не отошла а тут такое Всегда думала что беременность это радость А у меня почему то одни слезы

30-08-2009 03:14
На сайте с
8-01-2009

Я не девочка, но всетаки...:)

Рожать!
Слезы прекратить!
Быть счастливой!
Кру-гом! Шаго-ом ма-арш!

30-08-2009 12:31
На сайте с
19-11-2008

конечно рожать, даже думать нечего. Дети это великое счастье!
Я в разводе, и у меня остался ребенок от этого брака. Муж совершенно не помогает, но это никак не отражается на нашей с сыном жизни. Поэтому вперед и ничего не бойся!

30-08-2009 14:29
На сайте с
14-05-2007

Ната,конечно очень удобно написать-рожай.
Но,у вас 7 лет вич.В беременность вы будете себя ой как нехорошо чувствовать.Потому что у всех беременных иммунка падает.Вы уверены,что проживете 19лет(беременность+18лет)У вас есть мысли о будущих опекунах?
Кто будет обеспечивать вас во время беременности и хотя бы месяц после родов?Я вот на 7 месяце с работы ушла,и вернулась через месяц после родов.Но это я.А некоторым просто состояние не позволяет.С кем будет ребенок когда вы будете на работе?Вы рожаете не маме и не кому бы то ни было.Вы рожаете СЕБЕ.И ребенок это не игрушка.вы должны отчетливо продумать план действий.
Те,кто советует рожать-это все конечно здорово,но это проекция своих собственных желаний или опыта.Думайте всегда сами,потому что только вы в ответе за свою жизнь и если решитесь родить,то и в ответе за жизнь ребенка,причем полностью.
я не злюка,просто написать-рожай очень легко,а вытянуть ребенка одной не так-то просто.
пс.слезы-это в том числе и гормоны,я вот первые месяцы тоже могла просто так пореветь,а уж по делу-так вообще заливалась

30-08-2009 18:58
На сайте с
4-02-2008

NaTa, делай так как подсказывает тебе твое сердце. Дети это безусловно радость. Не важно сколько ты будешь жить важно что оставишь след в этой жизни...
Лично в моем понимании если забеременела значит ребенку суждено родится. А аборт - это убийство. Подумай не будешь ли ты жалеть всю жизнь об этом.... Решать безусловно тебе!!!!

31-08-2009 23:13
На сайте с
7-07-2009

Рожать или не рожать дело сугубо личное. Но хочу написать свою историю. 10лет назад,когда я по сути еще была ребенком и даже не подозревала о том,что есть вич встречалась с моим первым парнем, затем стали жить вместе ,но о свадьбе не думали,просто хотели почувстваовать сябя взрослыми,через 6мес. совместной жизни узнаю что беременна,срок 1мес. я в шоке,истерика. Аборт и все решила я сама ни кого не послушала,мой парень тоже благополучно отправил меня на аборт. Врач сказала - первый аборт чреват последствиями. Тогда я махнула рукой и подумала,я такая молодая могу горы свернуть и у меня все впреди........прошли годы я вышла замуж за другого человека,развелась,сейчас еще раз вышла замуж,а детей все нет..........почему спрашиваю я сама себя?По гинекологии сказали здорова....но детей нет и врачи сами незнают почему и у того парня тоже до сих пор нет детей,хотя он тоже 2 раза женился.......теперь бы вернуть это время,ан нет нельзя, а сейчас у меня еще и вич,очень хочу ребенка и неважно сколько еще я проживу,главное ради кого прожить, раньше думала главное карьера, теперь же с приходом вич поняла,что для меня главное простое семейное счастье. Я все это к,тому написала,пржде чем вы примите какое-либо решение очень хорошо подумайте,не рубите сгоряча,чтобы потом не пришлось жалеть.........

1-09-2009 07:20
На сайте с
27-04-2008

Если бы небыло + я при любом раскладе сказала бы конечно рожать. И не важно с мужем, без мужа, с деньгами или нет. Нате я сейчас ничего не скажу. Но оказавшись в её ситуации, себе сказала бы, категорически -нет.

2-09-2009 00:59
На сайте с
8-01-2009

Девочки - читайте внимательней!
Они много лет с мужем бились,пытались...ну вы чего?
И так ясно, что только сама в ответе за будущее...это уж...ну да....

2-09-2009 13:01
На сайте с
27-04-2008

Саш, а что, уже вообще не допускается ,что ребёнок может быть+? Конечно, многим везёт, но ведь есть и такие которым не повезло Дети это не рулетка. Извини меня, не приведи Господь конечно, знать что твой ребёнок не жилец, да ещё понимать что всему виной ты....да я бы лучше сама сто раз умерла. А потом, его мало родить, его надо выростить, воспитать...быть рядом , и не только в младеньчестве.. Не в меньшей мере родители нужны и в переходном возрасте, Но опять же, я сказала лишь то, как я вижу это для себя, за других говорить и тем более советовать по такой теме ,права не имею.Хотя ,хоть она и просит совета, вот, пусть читает разное мнение и выбирает для себя оптимальное решение.

2-09-2009 23:54
На сайте с
7-06-2009

Спасибо всем за советы Особенное огромное спасибо вам Скальд и остальным мальчикам,с которыми переписывалась и которые меня поддержали в личке Беременность конечно же оставлю Да я одна,нет мужа,тяжело с работой Но ведь есть огромный стимул и смысл жизни Мы женщины и рождены в первую очередь чтоб рожать детей А за + я никогда непарюсь и не делаю из него большой трагедии У здоровых родителей тоже бывают больные детки,взять хотя бы сахарный диабет или ДЦП На всё воля Божья А мы женщины должны рожать детей и никогда недумать о плохом Надеюсь всё у меня будет замечательно и с ребёночком и с работой наконец то наладится и даже может встретится на моем нелегком пути хороший парень ,каких я поняла по этому сайту,немало

3-09-2009 09:04
На сайте с
3-05-2009

А я с Натой полностью согласна!!! Я сама работала в учреждении для детей с болезнью Дауна и ДЦП и поверьте - можно еще поспорить, что страшней это или все, что может быть связано с ВИЧ. И родители этих детишек в их ожидании ходили на седьмом небе от счастья, все у них было распланировано и подготовлено к обыкновенной жизни детей...Но не зря же говорится: мы предполагаем, а Бог располагает!
И настрой у тебя очень хороший!!! Если очень внутри захотеть, можно и горы свернуть...Ты реально настроена, а не на чудо надеешься и им живешь!
Можно, конечно, поставить ВИЧ впереди планеты всей и начать по-другому все взвешивать, но это если б разговор заходил о втором, третьем ребенке. А так как это первенец, тем более желанный - это уже огромная движущая сила. Ты расцветешь совсем по-другому, чего я не уверена будет в противном случае...Что тогда будет?! Ночами терзаться сомнениями, правильно ли поступила, когда так хотелось его оставить и жить вместо своего счастья только обсуждениями всего, что касаемо ВИЧ? Не слишком ли много чести для него?! Отдавай себя на ребенка - вот кто этого достоин и это будет твоим стержнем. А чему суждено быть, все и будет хорошо...

11-09-2009 02:27
На сайте с
3-06-2009

Ната конечно нужно продумать как и на что с деткой существовать. Я узнала что + почти одновременно с тем, что беременна. Оставила малыша и каждый день благодарю бога за это счастье. Но если Вам кроме себя надеяться не на кого, обязательно подготовьтесь к рождению малыша, жить Вам есть где - это важно. Узнайте какие пособия Вам положены по рождению ребёночка - вообщем подготовьтесь материально заранее, это тоже важно - чтобы потом когда малыш будет с Вами, дать ему не только любовь и заботу, но и извините питание, т.к кормить сами Вы не сможете - это правило - мамы + не кормят деток грудью. Время у Вас есть - подготовьтесь по-взрослому. Счастливого материнства :)

17-09-2009 23:19
На сайте с
1-10-2009

Рожать!Однозначно!!!!

1-10-2009 16:27
На сайте с
26-10-2009

Мы оба + и очень хотим детей, рожайте дабы потом не жалеть

26-10-2009 11:50
На сайте с
12-02-2009

Родить!!!!!Я долго немогла забеременеть,а когда забеременела узнала что +.Простила,так как любила.Хуже было, когда наш папочка умер так и неувидев своего сынишку.Но мой мальчик- блогодоря ему я живу!!! Детки это самое лучшее что у нас может быть!!!!

1-11-2009 04:04
На сайте с
1-12-2009

NaTa,по вашим постам я поняла,что вы уже приняли решение!Рожайте!!!Что касается рулетки-при нормальном ведении беременности,терапии,контроле-процент вероятности рождения ребёнка с + слишком мал.Я пока не встретила такого случая (хотя читала).Счастья вам материнского!!!

2-12-2009 00:25
закрытьВаше сообщение