На сайте с
1-05-2020

Почему отношений здесь ищут только мужчины?

Не первый год здесь, такое ощущение что только от мужчин исходит инициатива знакомств, девушкам они вроде бы и не особо нужны, а если нужны то только с теми кто не употреблял, не сидел, ну и так далее по списку) и анкеты девушек смотришь аж не по себе становится, одни святые, не курят, не пьют, наркотики и упоминать не стоит, практически непорочные девы. Девушки будьте проще, пишите и отвечайте нам пожалуйста. Ну мне хотя бы)))

15 авг. 2021 г. в 07:26
На сайте с
14-01-2018

Цитата
Они очень изворотливы и если бы не лень и пофигизм, могли бы стать хорошими предпринимателями.  

Из личных знакомств знаю некоторых, которые не только успешно преодолели тягу к наркотикам, стали успешными в работе или бизнесе, но и создали прекрасные семьи... Родили детей... Да не по одному...и не портят свою жизнь многочисленными беспорядочными связями

17 авг. 2021 г. в 07:32
На сайте с
5-09-2020

Цитата
Из личных знакомств знаю некоторых, которые не только успешно преодолели тягу к наркотикам, стали успешными в работе или бизнесе, но и создали прекрасные семьи... Родили детей... Да не по одному...и не портят свою жизнь многочисленными беспорядочными связями  

Вы оправдываете одних за счёт попытки задеть других.
Человек, который работал, трудился и полностью искоренил свой порок, не будет оправдываться от слова совсем.
Оправдания и сарказм говорят о том, что в глубине подсознания это ещё очень сильно сидит в Вас и беспокоит .
Цитата
 Но это надо трудиться, а они не за этим в эту жизнь пришли) А за тем, чтоб кайфовать) 

Ни кому не суждено судить и делать выводы о том, зачем каждый человек пришёл в эту жизнь.
Многие наркоманы начали принимать отраву по не осознанности в молодом возрасте.
Многие приняли, проработали и избавились от зависимости. Но как правило, они не поднимают эти темы более.

17 авг. 2021 г. в 07:47
На сайте с
7-08-2014

Цитата
 Многие приняли, проработали и избавились от зависимости. 

Я бы сказала, что единицы избавились от этой зависимости и не приобрели другую

17 авг. 2021 г. в 07:57
На сайте с
14-01-2018

Цитата
 Вы оправдываете одних за счёт попытки задеть других.
Человек, который работал, трудился и полностью искоренил свой порок, не будет оправдываться от слова совсем.
Оправдания и сарказм говорят о том, что в глубине подсознания это ещё очень сильно сидит в Вас и беспокоит . 

Крапивка, девушка, ты засиделась на этом сайте
Уже *читать*Наума принялась ... Видеть невидимое... Глубина подсознания... Сарказм... Оправдания.
Может это тебя девушка, что-то обеспокоило в том моём посте,не?
Открою тебе тайну*мироздания*)... Наум конечно же подразумевал того парня, который у всех у нас на глазах исполняет трио... Но не с целью задеть или отсарказмить...а просто показать*разные берега одного течения*.... Кумекаешь?
А слово оправдать вообще выше моего человеческого понимания в вышеприведённом контексте. Ты о чём или о ком, девушка?

17 авг. 2021 г. в 08:11
На сайте с
26-04-2020

Цитата
Мне кажется тут все женщины любят подлецов и наркоманов. Отсюда и все беды. Так что побольше упорства

Точнее до сих пор любят, но почему-то ищут состоявшегося, без вредных привычек и далее по списку

17 авг. 2021 г. в 08:52
На сайте с
5-09-2020

Цитата
  Уже *читать*Наума принялась

Вы считаете свои мысли не достойными к прочтению?
Цитата
показать*разные берега одного течения*.

Это не разные берега. Где наркомания, там и сексмарафоны без остановки. Так что не стоит противопоставлять одно другому.

17 авг. 2021 г. в 08:59
На сайте с
26-02-2019

Цитата
ваш ПМС ...
Вы просто не понимаете сколько надо терпения, чтобы слушать все ваши истории и отвечать на каверзные вопросы.  

оо точно, а я думаю чо такое со мной

17 авг. 2021 г. в 09:05
На сайте с
14-01-2018

Крапивка, я считаю, что*читать*(пытаться угадывать) мысли других это уже диагноз
Не обижайся... Но на самом деле, долгое сидение на форуме и попытки читать нечитаемое это плохой знак....
Сходи на природу... Погуляй ночью одна под теплым дождичком...помолись в конце конце концов...и забудь, забудь хотя бы на некоторое время про форум и всё происходящее здесь...попросту освободись...и всё восстановиться и будет окей

17 авг. 2021 г. в 09:16
На сайте с
5-09-2020

Цитата
  Но на самом деле, долгое сидение на форуме и попытки читать нечитаемое это плохой знак....
Сходи на природу... Погуляй ночью одна под теплым дождичком...помолись в конце конце концов...и забудь, забудь хотя бы на некоторое время про форум и всё происходящее здесь...попросту освободись...и всё восстановиться и будет окей

Как Вас прёт-то)))) хорошо, Наум, так и сделаю

17 авг. 2021 г. в 09:30
На сайте с
3-10-2011

Цитата
 Где наркомания, там и сексмарафоны без остановки. 

Это комплимент что ли наркоманам
сделали? Не ?

17 авг. 2021 г. в 09:56
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Точнее до сих пор любят, но почему-то ищут состоявшегося, без вредных привычек и далее по списку

здесь ищут самодостаточных,никогда не забывайте об этом

17 авг. 2021 г. в 10:01
На сайте с
23-02-2016

Цитата
здесь ищут самодостаточных,  
Вот именно, другие ваще не всрались)) Особенно покалеченные в социальном плане и особенно на башку

17 авг. 2021 г. в 10:30
На сайте с
7-01-2021

Ну как минимум в адеквате, работающих. Взять к примеру, последние темы про знакомства г. Москва, что только не намелили: и усыновите, и в коробке от телека живут, и девушку би ищут, ну или мужчину. Что это? Чушь какая то. А потом всплывает вселенское удивление и тоска, а что это нам не пишут нормальные девушки, причем всенепременно красивые, умные, с квартирой , молодые и без детей.

17 авг. 2021 г. в 10:32
На сайте с
16-10-2016

Нам пишут. И молодые. И адекватные. И даже те кто слово НАМОЛОЛИ писать умеет.

17 авг. 2021 г. в 10:38
На сайте с
7-08-2014

Цитата
Нам пишут. И молодые. И адекватные. И даже те кто слово НАМОЛОЛИ писать умеет.

Расскажите всем М этого сайта, как такого добились.
А то плачут, плачут, всё им не те пишут

17 авг. 2021 г. в 10:42
На сайте с
9-04-2009

Цитата
   Вот именно, другие ваще не всрались)) Особенно покалеченные в социальном плане и особенно на башку

эх,вот куда нам с диваном податься?....

17 авг. 2021 г. в 10:42
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Расскажите всем М этого сайта, как такого добились.   

чем больше женщину мы меньше,тем чаще женщина не нам

17 авг. 2021 г. в 10:47
На сайте с
7-01-2021

Вот радость то, хоть к опечатке прицепиться...И больше ничего не надо для праздника. А то же все такие грамотные здесь

17 авг. 2021 г. в 10:48
На сайте с
12-08-2020

Цитата
 Из личных знакомств знаю некоторых, которые не только успешно преодолели тягу к наркотикам, стали успешными в работе или бизнесе 

Полагаю, что те кто добились успеха, имеют хорошую работу - не оправдываются и не сильно парятся из-за нарко-прошлого.

17 авг. 2021 г. в 11:16
На сайте с
12-08-2020

Цитата
 А ВО ВТОРЫХ , МОЕ МНЕНИЕ ТАКОЕ , ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ОДИН РАЗ ОСТУПИЛСЯ ТО не стоит намнем ставить крест а по поводуСУДИМЫХ ТАК ПО БОЛЬШОМУ СЧЕТУ У НАС ПОЛСТРАНЫ ЕСЛИ НЕ ВСЯ СУДИМА , Я НЕ ЗНАЮ КАК У КОГО , ЛИЧНО У МЕНЯ В 37 ВСЮ СЕМЬЮ ПРАПРАБАЬУШКИ ОТПРАВИЛИ НА ДАЛЬНИЙ ВОСТОК 

Ну вы сравнили 37 год и сроки за разбои, мошенничество, грабежи и наркотики))

17 авг. 2021 г. в 11:19
Скрыто рейтингом голосования. смотреть
Цитата
 А ВО ВТОРЫХ , МОЕ МНЕНИЕ ТАКОЕ , ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ОДИН РАЗ ОСТУПИЛСЯ ТО не стоит намнем ставить крест а по поводуСУДИМЫХ ТАК ПО БОЛЬШОМУ СЧЕТУ У НАС ПОЛСТРАНЫ ЕСЛИ НЕ ВСЯ СУДИМА , Я НЕ ЗНАЮ КАК У КОГО , ЛИЧНО У МЕНЯ В 37 ВСЮ СЕМЬЮ ПРАПРАБАЬУШКИ ОТПРАВИЛИ НА ДАЛЬНИЙ ВОСТОК  

Предварительно расстреляли?
Или по этапу пешком в лаптях?
А по какой статье?

Хватит врать насчет количества судимых.

Учите матчасть.

Всего с 1921 г. по 1 февраля 1954 г. за контрреволюционные преступления было осуждено 3 777 380 человек, в том числе к высшей мере наказания – 642 980, к содержанию в лагерях и тюрьмах на срок от 25 лет и ниже – 2 369 220, в ссылку и высылку - 765 180 человек.  (данные В. Н. Земскова, никем не опровергнутые)

Если учесть, что в СССР в 30-е годы проживало порядка 180 миллионов человек - посчитайте процент осужденных.

А потом трындите про заживоневиннорепресстрованных бабушек.

Уже не знают, как свои судимости оправдать.

Скоро местные торчки уже себя к Троцкому и Шаламову будут приравнивать.

17 авг. 2021 г. в 11:29
На сайте с
28-06-2020

Цитата

Нуу хотеть не вредно

17 авг. 2021 г. в 12:34
На сайте с
18-01-2018

Внучка, твои предки крестьяне, без земли, без собственности, поэтому их не трогали.

17 авг. 2021 г. в 12:34
На сайте с
28-06-2020

А вобще я скажу так, здесь много половых извращенцев, и любителей всяких удовольствий, даже не смотря на то что уже в возрасте. Насчёт нарков и зеков хз, мне не пишут. Только стремные мужики и извращенцы и все в возрасте. Один раз написал ровесник, мне понравился, но у него трое детей и жена то-ли сбежала то ли померла. Крч я была в шоке

17 авг. 2021 г. в 12:37
На сайте с
6-10-2020

Цитата
 и не портят свою жизнь многочисленными беспорядочными связями 

От блуда жизнь становится только лучше и веселее!

17 авг. 2021 г. в 12:42
Ваше сообщение