Eipasiekac
Новичок
Россия, Москва
Познакомлюсь
Ищу спутницу жизни из приличной и обеспеченной семьи, с хорошим воспитанием, образованием и красивой внешностью.
Агрессивный люмпен-пролетариат уже порядком надоел. Просьба к людям из низших сословий: сдерживайте свои порывы.
Агрессивный люмпен-пролетариат уже порядком надоел. Просьба к людям из низших сословий: сдерживайте свои порывы.
6 авг. 2021 г. в 08:41
Юго_Восток
Новичок
Удалено пользователем
8 авг. 2021 г. в 13:31
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
Да понятно что среди обеспеченных людей есть люди с вич статусом
Только вот их очень потряхивает от среднестатистического контингента спид центра
Это я к тому, что если нужна девушка(то есть молодая) из хорошей семьи итд то проще выискивать по знакомым, всматриваясь и вслушиваясь. Можно же вычленить что у человека не оч хороший иммунитет
Ах, да. В условиях общества где деньги к деньгам, всё-таки есть резон попросить у родителей подыскать пару. По моим внешним наблюдениям все как-то само собой происходит
Только вот их очень потряхивает от среднестатистического контингента спид центра
Это я к тому, что если нужна девушка(то есть молодая) из хорошей семьи итд то проще выискивать по знакомым, всматриваясь и вслушиваясь. Можно же вычленить что у человека не оч хороший иммунитет
Ах, да. В условиях общества где деньги к деньгам, всё-таки есть резон попросить у родителей подыскать пару. По моим внешним наблюдениям все как-то само собой происходит
8 авг. 2021 г. в 21:25
Роман
Новичок
Россия, Тульская обл.
Просто п.... ец! Чувак походу не вменяемый!!! Бредит конкретно!!! Я учебник по истории вспомнил за 6 класс

8 авг. 2021 г. в 21:50
Роман
Новичок
Россия, Тульская обл.
Просто п.... ец! Чувак походу не вменяемый!!! Бредит конкретно!!! Я учебник по истории вспомнил за 6 класс

8 авг. 2021 г. в 21:51
One
Пользователь
Удалено модератором
9 авг. 2021 г. в 00:10
Eipasiekac
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Молодец какой.
учебник по истории вспомнил за 6 класс
Молодец какой.
9 авг. 2021 г. в 23:42
Наталия
Новичок
Германия
Смешной))
9 авг. 2021 г. в 23:56
Lika
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Не думаю, что инфекционист раздает Ваш телефон . Есть знакомый,который спросил своего инфекциониста помочь ему познакомиться,может какая женщина спрашивала,описал свои приоритеты . Как то так.
10 авг. 2021 г. в 21:18

Яхта не показатель уровня жизни, то ли дело шерстяной ковёр