На сайте с
24-05-2020

Всем надо отношения , как я погляжу .

А просто для секса нельзя встретится ? Где ж вы раньше были , когда можно ещё развести на отношения ? Мне 41 , всё устраивает , зачем какие то отношения ? Давайте будем честны хоть с собой . Просто хочется подержаться за молоденькую грудь ;)) и заставить свои Акции расти вверх . Всем бобра✋

1-08-2021 09:56
На сайте с
31-03-2021

Тема интересная. Только молодой девушке явно не нужен такой мужчина, которого коллективно описали выше.

2-08-2021 20:59
На сайте с
24-05-2020

Цитата
Тема интересная. Только молодой девушке явно не нужен такой мужчина, которого коллективно описали выше.

Так на это и рассчитано ;)) а то надоело читать сопливые

2-08-2021 21:37
На сайте с
19-01-2020

Цитата
 От алкоголя и никотина вообще никак не зависит.
Если у чувака с молодости низкий уровень тестостерона 

Это - антинаучная белиберда. Висеть может и с хорошим уровнем тестостерона. Этот гормон - лишь один из кучи факторов.

2-08-2021 23:11
На сайте с
12-04-2019

А я вот такая клуша домашняя, что без семьи не могу, все эти приборы это конечно, хорошо наверное, но кого я на кухне буду ждать с ужином, и кто мне утром тихонько принесет цветы и пожарит смешную яичницу. Как то захотели мы шашлык пожарить, одних друзей позвали, они заняты, другие тоже. Пошли своей семьёй, старший сын с невестой, мы с мужем и мелкий. Смотрим, а нас толпа и никого не надо. Одному ведь скучно жить

2-08-2021 23:19
На сайте с
19-01-2020

Цитата
От алкоголя и никотина вообще никак не зависит.
Если у чувака с молодости низкий уровень тестостерона

Это - антинаучная белиберда. Висеть может и с хорошим уровнем тестостерона. Этот гормон - лишь один из кучи факторов.  

Вот огромный список проблем, мешающих нормальной эрекции . И тестостерон там далеко не на первом месте. Уровень этого гормона легко поднять, кстати, а вот более сложные факторы могут быть неизлечимы или лечатся долго и трудно.

Цитата
  Основные органические причины ЭД включают:

Сосудистые нарушения

Неврологические расстройства

Эти нарушения нередко являются следствием атеросклероза или сахарного диабета.

Наиболее частой сосудистой причиной является атеросклероз кавернозных артерий полового члена, который часто вызывается курением и сахарным диабетом. Атеросклероз и старение вызывают уменьшение способности артерий к расширению и расслаблению гладкой мускулатуры, что ограничивает количество крови, которая может заполнять пещеристые тела полового члена

https://www.msdmanuals.com/ru/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9/%D0%BF%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F-%D0%BC%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9-%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D1%8B/%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B4%D0%B8%D1%81%D1%84%D1%83%D0%BD%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D1%83-%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1%87%D0%B8%D0%BD/%D1%8D%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%B4%D0%B8%D1%81%D1%84%D1%83%D0%BD%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F

2-08-2021 23:19
На сайте с
18-08-2010

Цитата
Упругие сиськи и жопа малолетки покроют весь Ваш внутренний богатый мир с большой кроватью, мини- баром и стаффом.
Если у Вас хорошая потенция в 40+, то все вышеперечисленное Вами пойдет бонусом.  

Видимо до сих пор косноязычен .
Это какбы само собой и подразумевалось под текстом
Если секс ,а речь именно про секс без кулюторного налета в виде приемлемой обществу добропорядочности Койка -загс
То молодую Помимо собсно секса ,могу заинтересовать перечисленным ,Как вы сказали бонусом .
Внутренний мир обеих сторон ,так же бонус .
Поболтать до ,после ,между .
У нее же ,кроме секса нет ничего ).Имхо шансы против сверстников утраиваются как минимум
Ну и любимая фраза Не поедет первый поедет третий .Сиськи есть у всех
А вот минибар со стафом не всегда )
Аргумент ?

3-08-2021 01:31
На сайте с
18-08-2010

Цитата
Открою тайну....( Только никому ...) Если есть какие-то проблемы с потенцией. То можно пилюлек выпить...и всё будет хорошо  

Тоже открою страшную тайну .Если писка широка ,Есть крем гели .
Если на постоянку то вумбилдинг рулит )

3-08-2021 01:40
На сайте с
9-07-2021

Kelli : а я хочу еды и секса)) каждый день. Тогда позвольте вам вставить Келли, обед обещаю

3-08-2021 04:43
На сайте с
30-07-2011

Я так понимаю что пост был о том, что дядя в 41 год ,хочет просто трахаться, желательно с молодой и красивой, не обремененяя себя какими-то обязательствами. Вопрос, почему сделаны выводы что он алкоголик ,жизнью потрёпанный,у которого из собственности только его член, и то вялый!)))) И вместо знойных молодых дам, ему шлют советы как улучшить потенцию?!))))

3-08-2021 12:26
На сайте с
13-04-2016

Понеслась

3-08-2021 12:48
На сайте с
31-03-2021

Речь не об авторе шла. А в целом о возрастных изменениях у мужчин, желающих молодых девушек.

3-08-2021 13:09
На сайте с
23-02-2017

One, убери ссылку.. ( их все равно никто не открывает ))

3-08-2021 13:15
На сайте с
4-11-2012

Цитата
 Если секс ,То молодую Помимо собсно секса ,могу заинтересовать перечисленным ,Как вы сказали бонусом .
Аргумент?

Нет.
Можете заинтересовать. А можете и не заинтересовать...
Не курит малолетка и не пьет. И Ваши бонусы ей неинтересны.

Цитата
 .Имхо шансы против сверстников утраиваются как минимум

Уменьшаются, амиго.

Цитата
 Сиськи есть у всех

Пральна. И член вроде есть у всех( мужчин)
Только вот в таком случае между старым пердуном после 40 и своим сверстником для секса малолетка выберет 2 вариант, чтоб чисто потрахаться. Потому что потенция у молодого выше и тушка посвежее.
Ну, а ,если бонусы поиметь , то,возможно ,и 1).

3-08-2021 13:22
На сайте с
18-08-2010

Цитата
Не курит малолетка и не пьет. И Ваши бонусы ей неинтересны.  

Тык и мне такие тоже, потенциально неинтересны .
Выбор то немаленький В обе стороны

Цитата
Только вот в таком случае между старым пердуном после 40 и своим сверстником для секса малолетка выберет 2 вариант, чтоб чисто потрахаться. Потому что потенция у молодого выше и тушка посвежее.   

Скинул бы я свою тушку в 40 ,но модерация не пропустит )
А насчет потенции .
Мне же тоже было 20 .И помню я как это все происходило
Гиперсексуальность шкалила тогда .Только вот никому из девушек -сверстниц и помоложе она нафек не нужна была
Максимум два оргазма .И ей ничо уже не надо .Это если она в принципе с мужиком кончать умеет В этом возрасте не все могут еще
А мне еще хотелось И утром тоже .И в течении дня периодически .Либидо высокое очень было тогда
Девушки разные были .Не скажу что супер много ,но и достаточно что бы примерно статистику их желаний выявить для себя
Так что тут гне соглашусь .Потенции нка сегодняшний момент как раз достаточно для удовлетворения женских желаний
Больше и чаще уже для девочек лишним будет

3-08-2021 14:15
На сайте с
12-04-2019

Все так про 40 лет пишут, как будто 60, моему мужу 40 лет, от него не отмахаться, и по 3- 4 раза без передышки, это от организма зависит, кто-то и в 30 раз в неделю. Вот вообще не вижу в его 40 лет каких либо возрастных изменений, по сути у тех у кого эти проблемы с молодости были, у тех и в сорок. А так по общению с людьми в основном эти изменения начинаются после 50, а не в 40

3-08-2021 17:17
На сайте с
12-04-2019

К стати он курит с 14 лет, тоже не влияет. Просто курить вредно)))

3-08-2021 17:18
На сайте с
4-11-2012

Цитата
 Скинул бы я свою тушку в 40 ,но модерация не пропустит )

А что с Вашей тушкой не так, что не пропустит? Тут часто скидывают свои тушки, а некоторые ,думающие, что они охрененные, так ещё и обнажёнку пилят. И тоже после 40.
Так что не стесняйтесь, если что
Цитата
  А насчет потенции .
Мне же тоже было 20 .И помню я как это все происходило
Гиперсексуальность шкалила тогда .Только вот никому из девушек -сверстниц и помоложе она нафек не нужна была
Максимум два оргазма .И ей ничо уже не надо .Это если она в принципе с мужиком кончать умеет В этом возрасте не все могут еще
А мне еще хотелось И утром тоже .И в течении дня периодически .Либидо высокое очень было тогда
Девушки разные были .Не скажу что супер много ,но и достаточно что бы примерно статистику их желаний выявить для себя
Так что тут гне соглашусь .Потенции нка сегодняшний момент как раз достаточно для удовлетворения женских желаний
Больше и чаще уже для девочек лишним будет

А насчёт потенции .
Судя по описанным примерам, девушки Вам попадались с невысоким либидо, для которых 2 оргазма- это максимум.
С высоким либидо девушкам тоже хочется. И утром. И вечером. И в течение дня периодически. Лично таких знаю
Так что высокая потенция - это не лишнее:-)
Что сабжа касается, так первого ответа было достаточно, чтоб закрыть тему.
Цитата
Уверен, что молоденькая грудь хочет полежать в морщинистой ладони?

3-08-2021 21:27
На сайте с
2-09-2017

Готов трахнуть любую! Не силикон, натуральное кожаное.

3-08-2021 22:58
На сайте с
18-08-2010

Цитата

Да незачем, не в поиске Тем более вам .на потеху
Изначально ведь отношение уже предвзятое .
Цитата
А насчёт потенции .
Судя по описанным примерам, девушки Вам попадались с невысоким либидо, для которых 2 оргазма- это максимум.  

Не Три тоже было .Но это буквально на пальцах пересчитать можно
Я среднестатистические говорю .Таких большинство Абсолютное
А вот таких увы и ах не встречал правда .
Цитата
С высоким либидо девушкам тоже хочется. И утром. И вечером. И в течение дня периодически. Лично таких знаю  

Может чо то там и хочется ментально ,но вот в деле такое себе
Либо кончать привыкли только от руки (струи подушки дилдо итд)
Либо все как обычно
Либо симуляция .Вот тут ,чо тока не видел И трясет И обмороки секундные
И писали на пузо (типа сквирт) И орали на пол улицы и царапались
Все наверное было , кроме обычного оргазма )))
Про пробуждение женской сексуальности ,как прямой мужской обязанности не стоит ))) Глупо это
И явно не особо актуально для 20 летней нимфоманки ))

Вы же тоже вот ,судя по тексту не из них .И два оргазма вам вполне ,и возможно чуть более чем достаточно ,Не так ли ?

3-08-2021 23:54
На сайте с
18-08-2010

Цитата
Что сабжа касается, так первого ответа было достаточно, чтоб закрыть тему.
Цитата

Так и моего первого ответа было достаточно ,для того что бы понять ,что данное заявление совсем не аксиома
По скромному и субьективному разумеется
Вы ж начали мне доказывать что после сорока, среди мужиков одно лошье с морщинистыми руками и письками которых из за пуза не видать .
На этот счет имею собственную точку зрения
Посмотреол на руки Нормальные они .Морщины естественные .С рождения
И Даж мозолей нет ))
Снял штаны посмотрел на писку Да тоже норм
Чуть короче визуально Из за ракурса обзора Подойдя к зеркалу удостоверился
По башке постучал ,посжимал отзывается Время отклика как в сренего сегмента мониторе )
От расстройства и обиды на несправедливость обвинения дважды трахнул свою женщину .
Один раз с ее оргазмом получилось (это щас дня на два три до следующего )
Все у меня нормально .И 20летняя мне даст без проблем .Чуть усилий надо приложить ,Тупо жопу от дивана оторвать и в бар какой нить ,на дискотеку заехать
Не вы Не с этого форума даже
НО ведь давали дают и будут давать ,Может хотят и сверстника Но дают старперам )))
Что блин за парадокс ,Не знаете ?
И что вас в этом так раздражает ,тоже понять не могу
Дочь растите или чо там у вас случилось по малолетке ?

4-08-2021 00:06
На сайте с
4-11-2012

Цитата
Тем более вам .на потеху
Изначально ведь ваша цель поспорить ,осудить ,обсудить стоит )   

А с чего Вы так решили насчёт моей цели?)Заметьте, я Вам вообще ничего не предлагала сюда выкладывать..
Это Вы написали, что могли б выложить. Хотите - выкладывайте, хотите - не выкладывайте. Мне вообще ровно. Я тут при чем?
Цитата
  Про пробуждение женской сексуальности ,как прямой мужской обязанности не стоит ))) Глупо это

А где я об этом вообще написала, что Вы мне это предъявляете?
Цитата
 Вы ж начали мне доказывать что после сорока, среди мужиков одно лошье с морщинистыми руками и письками которых из за пуза не видать .

Я? Начала Вам доказывать? А Вы точно ничего не попутали? Приведите мою цитату, где я все это доказываю. Про пузо и лошье) Забавно будет почитать.
Цитата
 И что вас в этом так раздражает ,тоже понять не могу
Дочь растите или чо там у вас случилось по малолетке ?

Так меня вообще ничего не раздражает. А почему меня должны раздражать чужие проблемы? )
Да. Дочь я ращу. Тут Вы угадали. Ей 1 августа 18 исполнилось)

Цитата
 Посмотреол на руки Нормальные они .Морщины естественные .С рождения
И Даж мозолей нет ))
Снял штаны посмотрел на писку Да тоже норм
Чуть короче визуально Из за ракурса обзора Подойдя к зеркалу удостоверился
От расстройства и обиды дважды трахнул свою женщину .
Один раз с ее оргазмом получилось (это щас дня на два три до следующего )
Все у меня нормально .И 20летняя мне даст без проблем .Чуть усилий надо приложить ,Тупо жопу от дивана оторвать и в бар какой нить ,на дискотеку заехать
Не вы Не с этого форума даже
НО ведь давали дают и будут давать ,Может хотят и сверстника Но дают старперам )))
Что блин за парадокс ,Не знаете ?

Коллега, выдыхайте. Уж не знаю,чем Вас зацепил мой пост, что у Вас начался такой поток сознания, поэтому поясняю. Ни Вас , ни самого автора, ни кого- то из форумчан я не собиралась обидеть и унизить мужское достоинство. Вообще не имела такой цели, какую Вы мне тут приписали. Зашла на форум поболтать . Никого не трогаю. Починяю примус(с) А тут - вот тебе. Лично за Вас, что Вы можете по 2 раза, и что Вам дают 20-летние, я рада, с чем Вас и поздравляю.
Не все мужчины после 40 могут похвастаться такими успехами.
Мне, действительно, непонятно, почему у Вас такая агрессивная рефлексия на мои безобидные посты-:)
Цитата
 Вы же тоже вот ,судя по тексту не из них .И два оргазма вам вполне ,и возможно чуть более чем достаточно ,Не так ли ?

Нет. Совершенно не так. Не знаю, какие экстрасенсорные способности помогли Вам это определить, но тут Вы мимо. Да и вообще. Так хорошо беседуем, зачем переходить на личности?
Если Вас действительно интересует мое либидо, я могу ответить Вам в личке.

4-08-2021 01:00
На сайте с
18-08-2010

Цитата
Я? Начала Вам доказывать? А Вы точно ничего не попутали?   

Совершенно точно Ничего не попутал ..
Это не было сказано впрямую ,но хорошо понятно из контекста
Вы в качестве аргумента привели цитату другого пользователя
Очевидно оскорбляющую честь и достоинство мужчин за 40
Вот эту
Цитата

Конкретно пузо и лошье в ваших постах нет .Но это не по взрослому как то ,к словам цепляться
Опять же из контекста понятно ,что мужчин за 40 вы мягко сказать недолюбливаете .
Да лень просто все это лопатить сейчас По цитатам как в суде разбирать и доказывать .Знаю что докажу Тупо лень
Потому что на каждое написанное мной слово в защиту 40+мужчин .Были приведены аргументы в их несостоятельности
И довольно агрессивные смею заметить .ТО не стоит ,то не можете ,И ваще нафек вы нужны )
В моих же словах как раз агрессивности не было изначально
Даж смайлики какие то ставил )
Я просто ответил на заведомо провокационный коммент (из чувства солидарности и несправедливости обвинения)
Совершенно левому юзеру ,который оставил его без внимания
А вот вы ,посчему то начали яро отстаивать его позицию
Ну бог с вами пусть так ,но я вот так считаю Вот аргумент
-Да все это ерунда .Оно не так
НУ как не так то ?
А вот так .И спор ради спора по сути ,
Но это ВЫ вклинились Вы стали мое мнение оспаривать В довольно слабо завуалированном ,дискриминационном контексте
Перечитайте ! Я к вам вообще не обращался .Вы мне ответили

Цитата
Мне, действительно, непонятно, почему у Вас такая агрессивная рефлексия на мои безобидные посты-:)
Цитата   

Ну вам безобидные ,а добрых полсайта форумчан мужчин за 40 ,щас ладони разглядывают и с друзьями созваниваются У кого скока за ночь )
Цитата
Нет. Совершенно не так. Не знаю, какие экстрасенсорные способности помогли Вам это определить, но тут Вы мимо.  

Никакой экстрасенсорики Тупая прагматичная логика ,пользовательское знание женской сексуальности и немного анализа
Возможно вы исключение конечно .Возможно даже всегда им будете ,Это к вопросу о моментности либидо
Сорян если неправ .Снимаю типа шляпу
Цитата
  А что с Вашей тушкой не так, что не пропустит? Тут часто скидывают свои тушки, а некоторые ,думающие, что они охрененные, так ещё и обнажёнку пилят. И тоже после 40.

Ну если я пишу что модер не пропустит ,то что там может быть ?
Разве не заметно что считаю себя охрененным Мега самцом )))
Других нет просто в этом буке
Цитата
 Так хорошо беседуем, зачем переходить на личности? 

Не я веть начал )
А так то мир конечно .
Не давайте дефки мужикам за 40 +
У них волосы на руках растут -а это заразно

4-08-2021 02:03
На сайте с
18-01-2018

Цитата
 и что Вам дают 20-летние, я рада, с чем Вас и поздравляю.

Он лукавит), не дают

Хотя..) у него ж не мск)

4-08-2021 03:38
На сайте с
6-10-2020

Цитата
Готов трахнуть любую! 

Даже толстую? ну ты просто всеядное животное!

4-08-2021 11:57
На сайте с
4-11-2012

Цитата
 Ну если я пишу что модер не пропустит ,то что там может быть ?

Понятия не имею!!! Поэтому искренне поинтересовалась , что в Вашей тушке такого особенного.
Цитата
 Разве не заметно что считаю себя охрененным Мега самцом )))
Других нет просто в этом буке

Теперь заметно! Сорян, что сразу не заметила)
Цитата

Я все - таки ещё раз попрошу привести мою цитату. Где я это написала?
Мой пост о потенции был. Без всякого сарказма, кстати.

Цитата
 Опять же из контекста понятно ,что мужчин за 40 вы мягко сказать недолюбливаете

Ничего подобного. У меня круг общения в основном и состоит из мужчин 40, 40+ в формате дружеского общения, без секса (мне полтос). И пары - тройки женщин. Т.е. с мужчинами я дружу больше. За что же мне их недолюбливать?

Цитата
 Вы в качестве аргумента привели цитату другого пользователя
Очевидно оскорбляющую честь и достоинство мужчин за 40
Вот эту
Цитата

С этого я вообще поржала! Какие нежные и ранимые мужчины, о которых Вы пишете! Словосочетание - морщинистая ладонь- оскорбило честь и достоинство мужчин за 40.

Ну так это первый мужчина как раз сказал, чего Вы ему не предъявили?
Я так , напротив, считаю, что у форумчанина прекрасное ч/ю!

Цитата
 Не я веть начал )

Цитата
 Но это ВЫ вклинились Вы стали мое мнение оспаривать В довольно слабо завуалированном ,дискриминационном контексте
Перечитайте ! Я к вам вообще не обращался .Вы мне ответили

Я не начала оспаривать Ваше мнение, а высказала свое. Имею на это право. Это же форум.
Цитата
 А так то мир конечно .

Ага. Раскурим трубку мира)

4-08-2021 14:34
закрытьВаше сообщение