Цитата Я? Начала Вам доказывать? А Вы точно ничего не попутали?
Совершенно точно Ничего не попутал ..
Это не было сказано впрямую ,но хорошо понятно из контекста
Вы в качестве аргумента привели цитату другого пользователя
Очевидно оскорбляющую честь и достоинство мужчин за 40
Вот эту
Цитата
Уверен, что молоденькая грудь хочет полежать в морщинистой ладони?
Конкретно пузо и лошье в ваших постах нет .Но это не по взрослому как то ,к словам цепляться
Опять же из контекста понятно ,что мужчин за 40 вы мягко сказать недолюбливаете .
Да лень просто все это лопатить сейчас По цитатам как в суде разбирать и доказывать .Знаю что докажу Тупо лень
Потому что на каждое написанное мной слово в защиту 40+мужчин .Были приведены аргументы в их несостоятельности
И довольно агрессивные смею заметить .ТО не стоит ,то не можете ,И ваще нафек вы нужны )
В моих же словах как раз агрессивности не было изначально
Даж смайлики какие то ставил )
Я просто ответил на заведомо провокационный коммент (из чувства солидарности и несправедливости обвинения)
Совершенно левому юзеру ,который оставил его без внимания
А вот вы ,посчему то начали яро отстаивать его позицию
Ну бог с вами пусть так ,но я вот так считаю Вот аргумент
-Да все это ерунда .Оно не так
НУ как не так то ?
А вот так .И спор ради спора по сути ,
Но это ВЫ вклинились Вы стали мое мнение оспаривать В довольно слабо завуалированном ,дискриминационном контексте
Перечитайте ! Я к вам вообще не обращался .Вы мне ответили
ЦитатаМне, действительно, непонятно, почему у Вас такая агрессивная рефлексия на мои безобидные посты-:)
Цитата
Ну вам безобидные ,а добрых полсайта форумчан мужчин за 40 ,щас ладони разглядывают и с друзьями созваниваются У кого скока за ночь )
Цитата Нет. Совершенно не так. Не знаю, какие экстрасенсорные способности помогли Вам это определить, но тут Вы мимо.
Никакой экстрасенсорики Тупая прагматичная логика ,пользовательское знание женской сексуальности и немного анализа
Возможно вы исключение конечно .Возможно даже всегда им будете ,Это к вопросу о моментности либидо
Сорян если неправ .Снимаю типа шляпу
Цитата А что с Вашей тушкой не так, что не пропустит? Тут часто скидывают свои тушки, а некоторые ,думающие, что они охрененные, так ещё и обнажёнку пилят. И тоже после 40.
Так что не стесняйтесь, если что
Ну если я пишу что модер не пропустит ,то что там может быть ?
Разве не заметно что считаю себя охрененным Мега самцом )))
Других нет просто в этом буке
Цитата Так хорошо беседуем, зачем переходить на личности?
Не я веть начал )
А так то мир конечно .
Не давайте дефки мужикам за 40 +
У них волосы на руках растут -а это заразно
Россия, Краснодар
2-08-2021 20:59