ААААА! Какой кошмар!!! Меня в багажник внедорожника уже засунули!!! А я никого не сувала, между прочим. Только теоретически господина N которого никто здесь и не знает. С другой галактики вообще, где нет обид и злости. Даже возьму на себя тяжкий труд пояснить что вообще произошло:
Итак, долго когда-то я терпела очень молча крики мамсиковые (он же Питер Пен, Кхан и ещё 150 раз кто-то) из кустов, а затем как-то прям вся сорвалась и начала пламенную тверскую головушку поучать, то есть показывать другие грани бытия и женского прекрасного творения. Что и делаю до сих пор, так как головушка энта (уже московская) ну никак не хочет понимать жизнь прекрасную и весёлую.
А Вы, Александр, всё шпагой ветер рассекать, как арбузер и газлайтер древний. Не модно так себя уже вести, никто Вас не обижает и не оскорбляет. Считайте девчоночьи хохотушки лакмусовыми палочками на мужскую адекватность.
Девочки, вы такие зайки Как приятные мне ваши слова в мои глаза
1-08-2021 23:04
Россия, Москва
Так ведь Элла лично Вам ничего не писала. Она ответила на комментарии других участников. А нахамили ей именно Вы.
Получается, если Вам испортили настроение, сорвать зло можете на любом, кто попался под руку, в том числе и на свою девушку? Вот такая математика
1-08-2021 19:59