Вот оно чё.
24-10-2010 16:06
Вот оно чё.
Может меня кто нибудь разведет ,а то мне скучно......Если со стороны посмотреть,как тебя, Кать, разводят ,ни какой КВН не нужен был бы.
Может меня кто не будь разведёт, а то мне скучно......Катюша,не ты одна со скукоты помираешь,я к тебе присоединяюсь.......
Кать опять ...?то есть , снова ...?Да да мой мальчик я здесь..... Я так хочу что бы меня развели..... Можно даже прям сейчас..... Я сегодня дома одна...... Мне так холодно, грустно, мне так нужна помощь, мне нужно что бы меня поняли, утешили, поддержали или ПОДЕРЖАЛИ ЗА ТАЛИЮ.....
ПОДЕРЖАЛИ ЗА ТАЛИЮ.....
Дима вы бесконечны......
на что это вы меня разводите КатяПозже мальчик, позже, не так быстро..... Пака ещё стадия ефарии..... Патом ты сам всё паймёшь........ Ты же хороший, умненький мальчик..?
Катя вы бесподобны,неповторимы ,никто и нечто несровнится с вамиНет НЕ ВЕРНО.... Я люблю так...... Привет маленькая, я скучал, мне нравится с тобой.... Я безумно наслаждаюсь тобой...... Кетик малышка.... Будь моей женой... Да да Котя я серьёзна, Позволь любить тебя нежна..... Я буду тебя ласкать, я буду тебя баловать, хочешь на работу буду сам возить и привозить, будем вмести продукты покупать...., конфеты, мороженное,.... Я тебя буду ночью одеялом накрывать..... Я даже полюблю шутки твоей мамы, и буду громко смеяться.... Хочешь я заплету тебе косичку......? Если хочешь я помою тебя в ванной... И чай будем пить с мёдом....
вроде всё правильно сделал
Будь моей женой...
хочешь на работу буду сам возить и привозить
Я даже полюблю шутки твоей мамы,
Я даже полюблю шутки твоей мамы, и буду громко смеяться....
хочу эмоций.. взрыва.. остроты..
Всем добрый вечер! Катюша я вот осмеливаюсь спросить, а вы ,что сегодня не веселились вы разьве в домик не ездили?Или вы уже вернулись?Извините если лезу не в свое дело.....Я не смогла, семейные обстоятельства обязали так поступить... Правда я за ранее предупредила, Кукуша забыла из списка убрать....
Колумбия
Большинство дзевушек любят,чтобы их разводили.
24-10-2010 16:22