Познакомлюсь для серьёзных отношений
Ищу Вобщем-то
27-07-2021 10:06
Знакомиться надо для веселого дружеского перепиха!
Эк тебя прошлые браки закошмарили
был один бракПервый брак учебный, если что.
Первый брак учебный, если что
пока не помогаетУ меня два товарища знакомых, один после 45 нашел будущую супругу, другой около 55 - ти . У первого в 50 родились два пацана близнеца. Оба после неудавшихся браков. У одного 10 лет, у другого 25. Оба нашли именно тех, которых и хотели. Но они не загонялись .
Оба нашли именно тех
Но они не загонялись .
обычно люди выбирают один и тот же типажУ нас обычно не так.
Я тоже не загоняюсь
уже твоим товарищамДа, они в возрасте. Но в отличной форме. Работали вместе когда то , созваниваемся до сих пор. Это для тебя дедушки, а для меня 70 это ну так... возраст, но не старость. Да и люди по разному возраст встречают. Есть таки кому уже чуть за 40 , а они никакие.
Оба после неудавшихся браков. У одного 10 лет, у другого 25.
это и есть причина их успехаПричина их успеха в том, что они встретили того человека с которым им хорошо. Ну и конечно они этого хотели.
Да неДа да . Вот Андрей... жил долго в браке... а теперь ни ногой ... И много примеров. У меня брат 15 лет в браке. Хотел детей и все такое. А жену не раскусил во время. Теперь ни какой семьи создавать не хочет. Дело в том, кто как переживает первый опыт и какие делает выводы потом .Так что срок первого брака не показатель.
жить в семьеЯ тебе про Фому , ты мне про Ерему. Про тех кто не может жить в браке речи не шло изначально. Это другая тема.
некоторые именно заточены для семейной жизни
первый брак от Бога, второй от черта,
Я два раза был женат на одной и тойже девушке)))
Россия, Москва
27-07-2021 12:23