На сайте с
7-09-2019

Положительный тест на ковид.

Всем добра!Зацепила ковид,болею второй день.Врачв вызвала,анализы сдала -ПЦР, предворительный результат положительный- экспресс тест .Врач назначил арбидол.больше ничего.Диагноз не озвучила.Подскажите что дальше делать, может вызвать скорую или врача на дом и озвучить диагноз? Может от этого будет зависеть схема лечения?Из симптомов только слабый кашель,редко.температура не выше 373.

26-07-2021 12:08
На сайте с
25-06-2017

Цитата
А какой у вас диагноз? Вам ПЦР тест подтвердил Ковид?

Вот у меня ни фига не подтвердил пцр- тест, а ковидом точно переболела, многие признаки были, так сяк-средне. Потом, как я рассказывала уже в других темах, кровь из вены показала, что я переболела и igG зашкаливали, но формулировка уклончивая была -возможно вы переболели ковид-19, продолжайте беречься-носите маску и перчатки)))Из -за такой формулировки пришлось прививаться, чувствую себя кстати после вакцинации хорошо) Вкус и запах пропали у меня во время болезни не сразу, где-то через неделю, через 3 дня вернулись и всё ок.Болела весной, тогда ещё не такой злой ковид был, как сейчас. ИМХО. Лечилась как могла: лавомакс по инструкции (хотя многие считают его фуфломицином), парацетамол при температуре (буквально 2 дня) и пила много жидкости. Арбидол, который мне вручили на всякий пожарный, ещё до результата теста, я не пила. Вот и всё лечение. Прошёл как и орви, каких-то жутких и не жутких последствий не чувствую, кроверазжижающие не пила, может и надо, но я не стала.

26-07-2021 18:29
На сайте с
24-07-2010

Цитата
Мда, буду знать что в ковид отделениях столичных бутором лечат

Про Коронавир:
Цитата
Молекула фавипиравира (на основе которого изготовлены Авифавир, Арепливир и Коронавир) не защищена патентом и поэтому условно бесплатна. Фактически это недорогой, но очень токсичный противотуберкулёзный препарат с добавлением атома фтора на шестую позицию в пиразиновом кольце. Возможно, именно это и привлекло отечественных фармацевтов — лекарство легко запустить на старых советских заводах, где десятки лет производили дешёвый Пиразинамид. В аптеках он стоит всего 180 рублей.

Сам же фавипиравир был разработан в США около двадцати лет назад, однако там от него отказались ввиду его токсичности — исследования показали, что лекарство губительно влияет на репродуктивное здоровье женщин и мужчин. По сути, это химиотерапия для больных с высокой вирусной нагрузкой, когда терапевтический эффект наступает ввиду высокой токсичности — так действует тот же Пиразинамид. Тем не менее в 2014 году препарат был зарегистрирован в Японии под торговой маркой Avigan. Японцы разрешили использовать его только в крайних случаях при отсутствии альтернатив.

Сегодня японцы уже практически отказались от фавипиравира. В связи с риском тератогенности бюро по безопасности лекарственных средств ввело строгие ограничения для использования препарата, акцентируя внимание на побочных эффектах — помимо возможных уродств и смерти плода у пациентов отмечалась внезапная неосознанная мышечная активность.

https://life.ru/p/1362598

26-07-2021 18:36
На сайте с
19-01-2020

Цитата
 пцр тест 

Информативен около недели после инфицирования. Далее он бесполезен.

26-07-2021 18:43
На сайте с
19-01-2015

Шо..опять?

26-07-2021 20:16
На сайте с
19-01-2020

Россияне начали перепродавать бесплатные лекарства от коронавируса. Размещать на Авито лоты с лекарствами нельзя, но никого это не волнует.

Особой популярностью пользуется Авифавир, дженерик Фавипиравира от ХимРар. Амбулаторным больным препарат поставляется бесплатно, но желающих заработать на нем хватает. В аптеках рецептурное лекарство стоит около 6 тыс. рублей, можно найти в два раза дешевле.

26-07-2021 20:27
На сайте с
12-08-2020

Цитата
 А всякие Без-имени с масками на руках вместо лица и по 30 секунд для вида - таскают эту заразу туда-сюда. 

Так я ни разу не болела. Обидно да же.
Да и мне выгодна пандемия, пока идет пандемия я работаю из дома.

26-07-2021 21:49
Удалено пользователем

26-07-2021 22:01
На сайте с
19-01-2020

Цитата
  обоняние

Обонятельный тренинг.

26-07-2021 23:42
На сайте с
7-09-2019

Цитата
А какой у вас диагноз? Вам ПЦР тест подтвердил Ковид?
. ПЦР положительный

27-07-2021 14:52
На сайте с
7-09-2019

Всем привет! ПЦР положительный,болею третий день.Из симптомов,потеря обоняния и всё.Назначили только Арбидол.

27-07-2021 15:08
На сайте с
19-01-2020

Близкий сердцу ланцет опубликовал исследование по лонгковиду (или постковиду), основанное на опросе (более 3000) граждан разных стран, перенесших ковид.
Если кратко, многие месяцы (6+) борьбы с последствиями ковида (от сердечно-сосудистой патологии до тяжелых психозов, депрессий и прочее).
Прививайтесь.
Covid-19 - это не всегда 14 дней в легкой форме. Это долго, тяжело и, возможно, с вами на всю оставшуюся жизнь.

https://www.thelancet.com/journals/eclinm/article/PIIS2589-5370(21)00299-6/fulltext

27-07-2021 16:32
На сайте с
24-07-2010

Цитата
Всем привет! ПЦР положительный,болею третий день.Из симптомов,потеря обоняния и всё.Назначили только Арбидол.

Марин, может пригодится. Когда у меня напрочь пропало обоняние , это дико бесило) Чтобы его вернуть побыстрее, я начал вдыхать кофе, мандарины и любимую туалетную воду, представляя их реальные запахи) примерно через 2 недели такой тренировки первым я почувствовал запах мандарина, где-то очень далеко) остальные запахи еще примерно месяц проявлялись. Последним вернулись запах кофе и запах в туалете Ашана

27-07-2021 17:59
На сайте с
26-12-2013

Катастрофа))).Марина на форуме много тем про ковид,не поленитесь почитайте...

27-07-2021 23:24
ООН признала ускоренную разработку вакцины «Спутник V» одной из лучших мировых практик за время пандемии.

В докладе организации говорится, что создатели вакцины добились «наилучшего сочетания эффективности, стоимости и требований к температуре холодовой цепи менее чем за шесть месяцев». Авторы документа призвали научные организации других стран перенять положительный опыт центра им. Гамалеи.

Ранее в Сербии сообщили, что «Спутник V» вызывает наименьшее число побочных эффектов по сравнению с другими вакцинами. Прививочная кампания в Сан-Марино показала, что пожилые лучше переносят «Спутник V», чем другие вакцины от коронавируса.

https://sdgs.un.org/partnerships/accelerated-development-and-implementation-prophylactic-vaccine-sputnik-v-conditions
Отмечено как флуд модераторомсмотреть

9-08-2021 12:00
На сайте с
4-10-2016

Цитата
 Информативен около недели после инфицирования. Далее он бесполезен.

Вот оказывается в чем дело,потому что у меня отрицательный был.

28-07-2021 20:12
На сайте с
19-01-2020

За ходьбу без маски - штраф 25 000 (на наши деньги). Вот нормальная демократия.

28-07-2021 21:17
Американский радиоведущий-антипрививочник Дик Фаррел (Dick Farrel) умер от COVID-19, перед смертью призвав людей вакцинироваться от коронавируса. Об этом сообщает телеканал WPTV.

https://www.google.ru/amp/s/m.lenta.ru/news/2021/08/08/vaccine/amp/

9-08-2021 12:02
Автор Telegram-канала ГОЛОВАНОВ @romagolovanov

Какие голливудские драмы разворачиваются на наших глазах. В США от COVID-19 в страшных муках умер радиоведущий Дик Фаррел. Один из лидеров американских антипрививочников. Дик ревел в микрофон, что главный штатовский инфекционист Энтони Фаучи — обезумевший от власти лжец. Журналист «разоблачал» мировые заговоры, боролся с вакцинацией, обличал санитарные меры. Десятки тысяч американцев рукоплескали своему гуру.

Всё изменилось три недели назад. Дик Фаррел получил положительный тест на COVID-19. Покаяние случилось на больничной койке, когда жизнь со скоростью пантеры оставляла радиоведущего. Дик в слезах признался, что был не прав. И что хотел бы вакцинироваться, лишь бы этого не произошло. Из больницы он передал послание своей антипрививочной пастве: «Идите на укол!»

«Он прислал мне смс и сказал мне привиться. Он сказал мне, что вирус — это не шутка, и добавил, что и сам должен был бы привиться», — поделился с репортёрами лучший друг журналиста Ли Хейр. Мужчина тоже поменял свои взгляды и сделал прививку.

Увы, врачам не удалось спасти Дика. Они, как львы, бились за его жизнь. Недавно меня познакомили с семьёй, которая в прошлом была из антипрививочников. COVID-19 забрал их маленькую дочь. Уходила тяжело. Родителей не пустили попрощаться к малышке в палату. Мама и папа каются, что отговорили многих своих знакомых от вакцинации.

Нет, ни к чему призывать я не буду. Вы умные. Вывод сделаете сами*(с)

9-08-2021 17:45
На сайте с
14-12-2009

Ни ху ху себе хе хе.

9-08-2021 17:41
Удалено модератором

9-08-2021 23:59
Удалено модератором

10-08-2021 00:00
Удалено модератором

10-08-2021 00:00