Maxorka
Пользователь
Россия, Большая Ижора
Всё про неё про любовь конечно
Скажите мне пожалуйста какие самые пресамые принципы в любви
21 июл. 2021 г. в 20:52
Никто
Пользователь
Есть два основных принципа. Чтоб деньги были и все стояло. Работает точно )))) любвеобильно )))
Отмечено как флуд автором темысмотреть
21 июл. 2021 г. в 21:20
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Большой член
21 июл. 2021 г. в 21:40
MadeinWishland
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Кэт, если ты о настоящей любви, то это жертва, служение, отдача. Ничего для себя, всё для других. И чтоб не скрепя зубы.
Кстати, почему-то вспомнился фильм Настоящая любовь по сценарию Тарантино с Кристианом Слейтером, Патришей Аркетт и Бредом Питтом. Гляньте, кто не смотрел
Скажите мне пожалуйста какие самые пресамые принципы в любви
Кэт, если ты о настоящей любви, то это жертва, служение, отдача. Ничего для себя, всё для других. И чтоб не скрепя зубы.
Кстати, почему-то вспомнился фильм Настоящая любовь по сценарию Тарантино с Кристианом Слейтером, Патришей Аркетт и Бредом Питтом. Гляньте, кто не смотрел

21 июл. 2021 г. в 21:52
Лилия
Пользователь
Украина, Харьков
Что бы любила я и любили меня ( взаимно).
21 июл. 2021 г. в 22:09
vik
Пользователь
Бельгия
до нас уже все сказали,смысл воздух колыхать?

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
21 июл. 2021 г. в 22:23
Лилия
Пользователь
Украина, Харьков
Высоцкий, песня...- огонь!

21 июл. 2021 г. в 22:31
Надежда
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Взаимность...
За тысячи лет вряд ли что поменялось.
За тысячи лет вряд ли что поменялось.
21 июл. 2021 г. в 23:01
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Пока ждёшь большую любовь не надо голодать, и выбирать можно, не стоит сразу делать друг друга родственниками. Вот родню не выбираешь, а любимых можно. Это я, не о принципах.
Принципы - тяжело правду говорить,когда любовь прошла, жалость, привычка барахло тянет. Тяжело, но надо.
Принципы - тяжело правду говорить,когда любовь прошла, жалость, привычка барахло тянет. Тяжело, но надо.
21 июл. 2021 г. в 23:14
НУТРИвиЕда
Пользователь
Россия, Москва
От зависти люди стареют! От обиды болеют! От злости тупеют! А от Любви молодеют! ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ!!!Дай Вам Бог быть с теми,с кем сердце не ищет других.
Кто делит с Вами Ваши проблемы,кто приходит всегда в Ваши сны...
21 июл. 2021 г. в 23:32
Maxorka
Пользователь
Россия, Большая Ижора
Цитата
Спасибо
Взаимность... За тысячи лет вряд ли что поменялось.вот что я искала
Спасибо
21 июл. 2021 г. в 23:34
Maxorka
Пользователь
Россия, Большая Ижора
Но как её добиться???
21 июл. 2021 г. в 23:35
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
В библии все сказано. Относись так, как хочешь чтобы относились к тебе. И нет больше той любви, когда жизнь полагают за кого то. В разных интерпретациях и масштабах , этого вполне достаточно. Имхо.
21 июл. 2021 г. в 23:35
Килограм
Новичок
Россия, Брянская обл.
Самые присамые) основания любви?!
Общее название но они(принципы) разные и самые присамые тоже
.Принцип – это основополагающее понятие
21 июл. 2021 г. в 23:36
Maxorka
Пользователь
Россия, Большая Ижора
А на этот вопрос никто не может ответить в мир плюсе
Ответ наверное я получу не здесь
Ответ наверное я получу не здесь
21 июл. 2021 г. в 23:43
НУТРИвиЕда
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
не забывать молиться
Молю тебя о замужестве светлом, и существовании безбедном. Не в наказание, пошли мне мужа, чтоб не пролилась слезок лужа. Пускай супруг мой будет сильный, не пьющий, любящий и мирный. Я верую в Едина Бога, что лишь к нему ведет дорога. Благословения прося, замужеству отдамся вся. Да будет воля твоя. Аминь.
Но как её добиться???
не забывать молиться
Молю тебя о замужестве светлом, и существовании безбедном. Не в наказание, пошли мне мужа, чтоб не пролилась слезок лужа. Пускай супруг мой будет сильный, не пьющий, любящий и мирный. Я верую в Едина Бога, что лишь к нему ведет дорога. Благословения прося, замужеству отдамся вся. Да будет воля твоя. Аминь.
21 июл. 2021 г. в 23:52
НД
Пользователь
Болгария
Искренность, взаимность и честность !!!
Но такое очень редко случается)
Но такое очень редко случается)
21 июл. 2021 г. в 23:55
Lika
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Любовь окрыляет, влюбленный человек добивается много в жизни, все легко и жизнь прекрасна.Любовь рождает новую жизнь.Любовь разрушает личность человека. Он уже не подвластен себе.Любовь не взаимная может забрать жизнь.Любовь это химия. Рано или поздно это чувство проходит. Но когда она есть -это прекрасно.
.
.
21 июл. 2021 г. в 23:58
НеВыНоСиМаЯзАрАзА
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Взаимность или есть или ее нет. Для чего добиваться?
Но как её добиться???
22 июл. 2021 г. в 00:01
Никто
Пользователь
Беларусь, Минск
))) любви в этом мире не существует. Здесь просто отношения. Взаимные ))))
22 июл. 2021 г. в 00:11
НУТРИвиЕда
Пользователь
Россия, Москва
Любовь не имеет ничего общего с отношениями...Любовь это состояние- когда ДваСердца ДвеДуши в ЕдиноеЦелоеСплетены - и в горе, и в радости - до смерти вместе в старости
Звгляни в Своё Сердце...Сердце-Дом для Любви 

Звгляни в Своё Сердце...Сердце-Дом для Любви 

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
22 июл. 2021 г. в 00:28
Maxorka
Пользователь
Россия, Большая Ижора
Неправда твоя!!! Взаимности можно добиться хотя бы жалостью к себе но да я согласна это унижает меня но я добиваюсь взаимности Так или нет?
Неправда твоя!!! Взаимности можно добиться хотя бы жалостью к себе но да я согласна это унижает меня но я добиваюсь взаимности Так или нет?
22 июл. 2021 г. в 01:19
Maxorka
Пользователь
Россия, Большая Ижора
Цитата
ЛЮБОВЬ ЕСТЬ

))) любви в этом мире не существует. Здесь просто отношения. Взаимные ))))НЕПРАВДА
ЛЮБОВЬ ЕСТЬ

22 июл. 2021 г. в 01:22
Maxorka
Пользователь
Россия, Большая Ижора
Цитата
Искренность, взаимность и честность !!! Но такое очень редко случается)НАДО САМОМУ БЫТЬ ВЗАИМНОМУ А НЕ ЖДАТЬ ой ну когда же случится это со мной
22 июл. 2021 г. в 01:24
Maxorka
Пользователь
Россия, Большая Ижора
Я люблю но где взаимность в ответ только всё по протоколу как робот
22 июл. 2021 г. в 01:27
НУТРИвиЕда
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
ОН: - Завяжи глаза! Я уже не верю свету... Что еще сказать? За окном гроза... Ровно вечность до рассвета... Мы не будем спать, я хочу понять-КАК же ты смогла узнать кто я???
ОНА:*Завяжи глаза! Откровенность неизбежна... Нам нельзя назад. За окном гроза... Просто будь со мною нежным! Что еще сказать? Я хочу понять- КАК же ты сумел узнать кто я????
ОН: - Я чувствую кожей, знаю ты тоже... Чувствовать сможешь рядом со мной.
ОНА:-Тебя я не вижу, но слышу, как дышат- Два любящих сердца -мечтою одной.Я чувствую кожей...
Завяжи глаза... Только голос, только руки...Просто осязай ...
ОН:- нам нельзя назад! Я не вынесу разлуки! И не развязать крепкого узла... Давшего понять, что ТЫ МОЯ!!! ...
Я люблю но где взаимность в ответ только всё по протоколу как робот

ОН: - Завяжи глаза! Я уже не верю свету... Что еще сказать? За окном гроза... Ровно вечность до рассвета... Мы не будем спать, я хочу понять-КАК же ты смогла узнать кто я???
ОНА:*Завяжи глаза! Откровенность неизбежна... Нам нельзя назад. За окном гроза... Просто будь со мною нежным! Что еще сказать? Я хочу понять- КАК же ты сумел узнать кто я????
ОН: - Я чувствую кожей, знаю ты тоже... Чувствовать сможешь рядом со мной.
ОНА:-Тебя я не вижу, но слышу, как дышат- Два любящих сердца -мечтою одной.Я чувствую кожей...
Завяжи глаза... Только голос, только руки...Просто осязай ...
ОН:- нам нельзя назад! Я не вынесу разлуки! И не развязать крепкого узла... Давшего понять, что ТЫ МОЯ!!! ...
22 июл. 2021 г. в 02:27