Цитата Бывают дни и без медсестер) А вообще, если чего-то сильно захотеть, то и никакая медсестра не помеха.
Я вот сейчас сижу и думаю. Ну вот допустим познакомлюсь я с девушкой, если чего-то сильно захотеть, а что делать дальше??? . Отдельного жилья у меня нет, лишь комната в родительской квартире, ипотеку никто не даст - кредитная история плохая. До этого пролежал в тубдиспансере 8 месяцев, до конца этого года ещё пить противотуберкулёзную терапию, каждые 20 дней, за таблетками надо ездить туда. После того, как закончу принимать противотуберкулёзную терапию ещё и гепатит С надо как-то лечить. Инвалидность по трём заболеваниям мне нихрена не дали, сказали: если считают, что они могут туберкулёз вылечить, то инвалидность не назначают. Плюс вдобавок, к этому ещё и на учёт к наркологу умудрился попасть из-за алкоголя (отравился спиртным после Н.Г., отвезли в реанимацию и поставили на учёт), ходить отмечаться теперь три года, каждый месяц.
Нормальную работу я найти пока не могу, так как приходиться выбирать между лечением и работой, придётся раз по пять как минимум в месяц отпрашиваться. Так если только от случаю к случаю, хорошо хоть родные помогают.
И в то же время жизнь продолжает идти вперёд, вторую мне никто не даст. Мои шансы создать семью - стремятся к нулю. Прям как в поговорке: Как у латыша, хрен да душа
Россия, Москва
14-07-2021 20:59