Dance4life на выступлении dj Tiesto. Наблюдения со стороны. Или я чего-то не понимаю?
Только пришла с этого оpen-air.
Любители Тиесто, Фила конечно же знакомы с их работами на тему dance4life..
Познер и т.д.
На входе висит один баннер-флаг: танцуй ради жизни..
У меня вход был через Dlx-зону, поэтому искала столик dance4life минут 20.. Нашла в стандарте.. Еще 2 флага, футболки, значки, браслеты и контейнер для пожертвований.. Смысл: не продажа, а взносы. Футболка 500р, значки и браслеты 50р.
Dj Фил объявляет танцевальную группу . Остановим СПИД, выполним обещание.. Рядом о мной слышны комменты, смысл которых сводится - фтопку..
Лично мне было обидно..
Хотели как лучше, сделали как всегда. Отметились для галочки.. Аудитория: молодежь, подростки.. Самое то!
Трудно было собрать волонтеров? Это к вопросу оплаты..
Трудно было надеть на них ленточки со значками, дать в руки коробки с презервативами и отправить в народ раздавать эти презики, параллельно отвечая на вопросы про те же пути инфицирования?
Зато потом радостно рапортуем о проведенном мероприятии..
Любители Тиесто, Фила конечно же знакомы с их работами на тему dance4life..
Познер и т.д.
На входе висит один баннер-флаг: танцуй ради жизни..
У меня вход был через Dlx-зону, поэтому искала столик dance4life минут 20.. Нашла в стандарте.. Еще 2 флага, футболки, значки, браслеты и контейнер для пожертвований.. Смысл: не продажа, а взносы. Футболка 500р, значки и браслеты 50р.
Dj Фил объявляет танцевальную группу . Остановим СПИД, выполним обещание.. Рядом о мной слышны комменты, смысл которых сводится - фтопку..
Лично мне было обидно..
Хотели как лучше, сделали как всегда. Отметились для галочки.. Аудитория: молодежь, подростки.. Самое то!
Трудно было собрать волонтеров? Это к вопросу оплаты..
Трудно было надеть на них ленточки со значками, дать в руки коробки с презервативами и отправить в народ раздавать эти презики, параллельно отвечая на вопросы про те же пути инфицирования?
Зато потом радостно рапортуем о проведенном мероприятии..
28 авг. 2009 г. в 23:20

Россия, Иркутск
Никого из музыкантов не знаю...
Меня вот на группу на которой я с 2003 года руководство Центра попросили не приходить сегодня, не сама группа, а руководство...мешаю...когда вел по полгода без зарплаты и спасибо..ааааа...к чертовой бабушке...и далее...
грустно...психовал весь вечер...потом забил - нервы дороже!
29 авг. 2009 г. в 02:11