Интересно!
Есть хоть какая-то статистика, сколько пар познакомились на этом форуме, и создали семью или отношения? Или это, как закинуть удочку в большой пруд, где всего несколько рыбёшек?
13-07-2021 08:37
Есть хоть какая-то статистика, сколько пар познакомились на этом форуме, и создали семью или отношения?
где мой БуратиноПиши романы или как-то иначе творчески самовыражайся, главное жди 40 лет и будет тебе счастье.
Андрей ты здесь почти год, так сколько уже побывали в твоей постели?
Озвученная цифра нанесет непоправимый урон моей половой репутации. -))
Или это, как закинуть удочку в большой пруд, где всего несколько рыбёшек?кидай тротиловую шашку,заходи с козырей,рассылай фото шишки по личкам,говорят многие тут это успешно практикуют
кидай тротиловую шашку,заходи с козырей,рассылай фото шишки по личкам,говорят многие тут это успешно практикуют
Да прямо тут пусть выложит - на фоне строительной рулетки. А модератору объяснит, что это не хулиганство, а перформанс
А если шишка ещё и в ребристом презервативе будет, то и пара, тройка королевишен клюнет
Похабыч
У меня наверное опять больное восприятие действительности
Все красавицы уже под присмотромВ психнарко и кожвендиспансере.
изюминкой
Россия, Пермь
И так тихо-тихо. Только кваканье и всё. Тихо ветерок подует бывает и немного разгоняет болотную тину у берега. Затем раздаётся хрюканье поросюшек и кабанчиков, пришедших на водопой и неловко толкающих друг друга. Бывает поют прекрасные птички, но и жабы не дремлют, какофония ...)))
13-07-2021 09:52