На сайте с
3-06-2010

Музыкальное прославление Господа

Подари мне сердце такое же как твое мой Бог......
Дай мне новое сердце
Что бы пройти свой путь со Святым духом
(португальский язык)

23 окт. 2010 г. в 01:03
На сайте с
3-06-2010

Вот мы можем заметить очень осуждающую и агрессивную реакцию ,некоторых православных в отношении протестантов
Посмотрите на jonson и других ,но вы знаете это не в коем разе не их вина
Вот мы здесь все по причине вич инфекции и мы очень возмущаемся от плохого обращения к нам,со стороны неадекватов с оскорблениями типа ---ВСЕХ ВАС + НА ОСТРОВ НАДО и штамп на лбу ----это видимо все таки проблема плохой рекламы с чей то стороны
И вич разрекламировали так , что нас теперь отбросами считают из тяжелого заболевание трансформировался в *ГРЯЗНУЮ БОЛЯЧКУ*
Из за не знания, из-за такой рекламы ,которую создали для протестантов сектанты ,и пропаганды СМИ ,вот такие вот Серенькие кадры как здесь тоже в нас кидают помидорами ,эффект толпы и не хватка знания
........Где то тут было видео об одном украинском православном служители ,который был очень не доволен СЦ рядом с его приходом ,,вот ребята сходите к нему на исповедь раскройте ему свой диагноз ((
Моя реакция защитная вполне оправдывается тем ,что имела не очень хорошие впечатление о многих(не говорю всех)служителей православной церкви
Как то обидно Россия стала такой агрессивной страной в отношении всех своих же соотечественников ,просто отличающихся от общей массы
Для справки в любой другой стране само православие считается протестанским отколом от католицизма
Цитата
Таким как вы я не завидую с чего это вы взяли, Мне вас жаль ,что вам все равно ничего не докажешь. Скажу к вашему сведению ,что фанатизм противен христианству и если у вас нет чуство юмора (про хари кришну )о чем тогда,с вами разговаривают люди. Я понял ,что вы за человек ,ходите и прославляете ,таких я знаю,вас считают за сумашедшую   

jonson Сейчас я вам просто покажу сообщение вашего характера в наш адрес упоминая о вашем вич статусе ,наглядные примеры до людей доходят быстрее (копированое сообщение адрес сайта давать не буду дабы войны еще большей не разогревать)
*слышишь ты спидозник нашлялся по подвалам ,на проституничал в попу всем передавал ,а теперь святошу строишь *

Вот такие сообщения очень ранят ,но к сожалению мы их часто можем увидеть от неадекватов ,на разных форумах где нет фильтра сообщений Просто даже не зная человека ,как что и где он выдает вот такую инфо ,ссылаясь ,мол знаю я вас всех ....Что это верх бескультурья серость или что?
. от Иоанна
8:3 Тут книжники и фарисеи привели к Нему женщину, взятую в прелюбодеянии, и, поставив ее посреди,
8:4 сказали Ему: Учитель! эта женщина взята в прелюбодеянии;
8:5 а Моисей в законе заповедал нам побивать таких камнями: Ты что скажешь?
8:6 Говорили же это, искушая Его, чтобы найти что-нибудь к обвинению Его. Но Иисус, наклонившись низко, писал перстом на земле, не обращая на них внимания.
8:7 Когда же продолжали спрашивать Его, Он, восклонившись, сказал им: кто из вас без греха, первый брось на нее камень.
8:8 И опять, наклонившись низко, писал на земле.
8:9 Они же, услышав [то] и будучи обличаемы совестью, стали уходить один за другим, начиная от старших до последних; и остался один Иисус и женщина, стоящая посреди.
Так что ребята давайте жить дружно!

30 окт. 2010 г. в 19:02
На сайте с
6-04-2009

Мира,советую пообщатся не со служителями церкви ,а с настоящими православными монахами,съездийте в монастырь потом расскажете свои впечатления, я все сказал!!!

31 окт. 2010 г. в 20:35
На сайте с
3-06-2010

Спасибо jonson !
С монахами вряд ли мне разрешат , а вот в женском маныстыре я была ,мне очень понравилось там очень сердечно и мне хлеб понравился ,
Это не для меня я еще хочу детей много если Бог даст
Знаете просто скажем так меня спасли именно протестанты ,к сожалению русская церковь не дала мне должной помощи когда просила ,поэтому я предать тех кто меня познакомил с Господом никогда не смогу
особенно было больно когда рассказала о своем диагнозе батюшке (в церквушке в Рио),а он сказал я буду молиться ,но ты сюда не ходи вот (продал молитвенник),а то стекло на иконах которое я целовала протирать хлоркой нельзя ,икону испортят
PS Так что всех Господь по разному призывает Его пути неисповедимы ,для меня Он выбрал что бы я протестанскую конфессию представляла

31 окт. 2010 г. в 21:33
Ваше сообщение