На сайте с
3-06-2010

Музыкальное прославление Господа

Подари мне сердце такое же как твое мой Бог......
Дай мне новое сердце
Что бы пройти свой путь со Святым духом
(португальский язык)

23-10-2010 01:03
На сайте с
3-06-2010

Вот мы можем заметить очень осуждающую и агрессивную реакцию ,некоторых православных в отношении протестантов
Посмотрите на jonson и других ,но вы знаете это не в коем разе не их вина
Вот мы здесь все по причине вич инфекции и мы очень возмущаемся от плохого обращения к нам,со стороны неадекватов с оскорблениями типа ---ВСЕХ ВАС + НА ОСТРОВ НАДО и штамп на лбу ----это видимо все таки проблема плохой рекламы с чей то стороны
И вич разрекламировали так , что нас теперь отбросами считают из тяжелого заболевание трансформировался в *ГРЯЗНУЮ БОЛЯЧКУ*
Из за не знания, из-за такой рекламы ,которую создали для протестантов сектанты ,и пропаганды СМИ ,вот такие вот Серенькие кадры как здесь тоже в нас кидают помидорами ,эффект толпы и не хватка знания
........Где то тут было видео об одном украинском православном служители ,который был очень не доволен СЦ рядом с его приходом ,,вот ребята сходите к нему на исповедь раскройте ему свой диагноз ((
Моя реакция защитная вполне оправдывается тем ,что имела не очень хорошие впечатление о многих(не говорю всех)служителей православной церкви
Как то обидно Россия стала такой агрессивной страной в отношении всех своих же соотечественников ,просто отличающихся от общей массы
Для справки в любой другой стране само православие считается протестанским отколом от католицизма
Цитата
Таким как вы я не завидую с чего это вы взяли, Мне вас жаль ,что вам все равно ничего не докажешь. Скажу к вашему сведению ,что фанатизм противен христианству и если у вас нет чуство юмора (про хари кришну )о чем тогда,с вами разговаривают люди. Я понял ,что вы за человек ,ходите и прославляете ,таких я знаю,вас считают за сумашедшую   

jonson Сейчас я вам просто покажу сообщение вашего характера в наш адрес упоминая о вашем вич статусе ,наглядные примеры до людей доходят быстрее (копированое сообщение адрес сайта давать не буду дабы войны еще большей не разогревать)
*слышишь ты спидозник нашлялся по подвалам ,на проституничал в попу всем передавал ,а теперь святошу строишь *

Вот такие сообщения очень ранят ,но к сожалению мы их часто можем увидеть от неадекватов ,на разных форумах где нет фильтра сообщений Просто даже не зная человека ,как что и где он выдает вот такую инфо ,ссылаясь ,мол знаю я вас всех ....Что это верх бескультурья серость или что?
. от Иоанна
8:3 Тут книжники и фарисеи привели к Нему женщину, взятую в прелюбодеянии, и, поставив ее посреди,
8:4 сказали Ему: Учитель! эта женщина взята в прелюбодеянии;
8:5 а Моисей в законе заповедал нам побивать таких камнями: Ты что скажешь?
8:6 Говорили же это, искушая Его, чтобы найти что-нибудь к обвинению Его. Но Иисус, наклонившись низко, писал перстом на земле, не обращая на них внимания.
8:7 Когда же продолжали спрашивать Его, Он, восклонившись, сказал им: кто из вас без греха, первый брось на нее камень.
8:8 И опять, наклонившись низко, писал на земле.
8:9 Они же, услышав [то] и будучи обличаемы совестью, стали уходить один за другим, начиная от старших до последних; и остался один Иисус и женщина, стоящая посреди.
Так что ребята давайте жить дружно!

30-10-2010 19:02
На сайте с
6-04-2009

Мира,советую пообщатся не со служителями церкви ,а с настоящими православными монахами,съездийте в монастырь потом расскажете свои впечатления, я все сказал!!!

31-10-2010 20:35
На сайте с
3-06-2010

Спасибо jonson !
С монахами вряд ли мне разрешат , а вот в женском маныстыре я была ,мне очень понравилось там очень сердечно и мне хлеб понравился ,
Это не для меня я еще хочу детей много если Бог даст
Знаете просто скажем так меня спасли именно протестанты ,к сожалению русская церковь не дала мне должной помощи когда просила ,поэтому я предать тех кто меня познакомил с Господом никогда не смогу
особенно было больно когда рассказала о своем диагнозе батюшке (в церквушке в Рио),а он сказал я буду молиться ,но ты сюда не ходи вот (продал молитвенник),а то стекло на иконах которое я целовала протирать хлоркой нельзя ,икону испортят
PS Так что всех Господь по разному призывает Его пути неисповедимы ,для меня Он выбрал что бы я протестанскую конфессию представляла

31-10-2010 21:33
закрытьВаше сообщение