Это наверное нереально
Ищу несовременную, нескушную, несостоятельную особу.Понимаю как это редко и бесценно.
И худую...возраст до 45 лет
И худую...возраст до 45 лет
7-07-2021 20:12
, так это все про меня, тока шпагат на ширине плеч.... а так, под описание подходит
Тока там Джо пыхтит как папа Карло и закорючки свои тут изредка умно пишет
какие-то отмазки
вот вижу прям библиотекаршу в очочахБытует мнение, что библиотекарши нанюхавшись книжной пыли становятся безудержными в сексе
В Россию надо только....
Тока там Джо пыхтит как папа Карлоне любишь напрягаться?))))
12 часов работы выдержать не проблема нопральна Килька, ищи бабу, без изды, но работящую, она будет впахивать по 12 ч, а ты ей на гитаре за это брынчать сидя на шпагате
но вернувшись в 22-00 мне нужен был отдых 2 часа , потом приготовление пищи час и сразу ложиться спать
а я каждый день уделяю гимнастике для меня это жизненно необходимо...
Вобщем очень жалко хорошее место, долго искал. но мне это не подходит.
Решил дома быть богаче
о я такие наоборот люблю)) в личку присылай)))
Нее , это не эстетично
а вот я не парюсь насчет , худую и полную, мне пышечки даже больше нравятся, они милые...
вот так сказал на эту тему мой Отец(постараюсь максимально дословно):
эти параметры 90/60/90 придумали модельеры, им очень удобно шить одну одежду которую можно одеть на любую манекеньщицу(при необходимости где то что то подтянув) , так вот этот стериотип красоты нам Мужчинам навязали по сути не совсем мужчины , ведь большинство из этих модельеров ГЕИ, так с какой стати ч Мужчина должен слушать Гея о том какая Женщина красива а какая нет? вот ответь мне Сына? )))))))))))
вот уж грузчик то наверное и близко не смотрится на корпоративаха безработному самое место там.
У меня вместо подработки пенсия соответствующая среднему уровню зарплат в моём городе
Ну это по области...а в моем городе 12000Виталий, я как чуть более ответственный человек, за свои действия и принятые решения. сопоставляя твои слова и факты, пытаюсь найти истину, чтобы ты ни меня ни себя не обманул (случайно). А кто виноват и что делать - ни мне судить.
Ника...
Вот ты вечно ищешь проблему чтоб была именно во мне
а не в чем нибудь другом так как не соответствует общепринятой адекватности и культурной современности..
А растались почему
Россия, Санкт-Петербург
8-07-2021 13:21