На сайте с
4-06-2016

Побочки. Что делать?

Раньше принимал виртофен,гептавир, регаст. Сейчас регаст заменили на тивикай. Через 2 недели после замены появилась крапивница и сегодня резко произошел отек лица, еле глаза открываются. Грешу что это побочка от тивикая. До понедельника Спид центр не работает. Как лучше сейчас поступить? 1. Продолжать пить терапию. Но, боюсь, может стать еще хуже. 2. Отменить тивикай 3. Прекратить до понедельника полностью терапию.

3-07-2021 04:17
Удалено пользователем

4-07-2021 09:40
Удалено пользователем

4-07-2021 09:14
На сайте с
18-10-2018

Ватников, проспись, до конца даже читать не стала.
Трувада не содержит Стокрин! Ты сам по ходу его еще пьешь.. ((

4-07-2021 09:09
На сайте с
18-08-2010

Ага .Пойду действительно
За боба там все правда А вот медицина не моя специфика
Но если ты все таки решишь со мной закуситься по Твоей сфере деятельности
Я тя и неподкованный уделаю в пять сек
Но только трезвый !!! )
Временное перемирие тебе .Лехе привет .Тырнет все помнит ))

4-07-2021 09:19
На сайте с
2-02-2020

Цитата
Таблетки, от одной просто плохо, от двух тряхонуло. Когда терапию начинал так было.

Точно моя ситуация. Когда начинал терапию пил бисептол по четыре таблетки через каждые 8 часов. Аллергия началась страшная. Я не мог определить от чего аллергия. Тогда ещё пил противотуберкулёзные таблетки 4 вида (4+4+4+3), флуконазол, что-то для печени и витамины. На бисептол подумал в последнюю очередь. Потому что в больнице кололи бисептол в вену и аллергии не было. Для меня это удивительно.

4-07-2021 10:08
На сайте с
4-06-2016

Заменили тивикай на интеленс. Очень сильно удивились на то что у меня возникла аллергия. Говорят, я первый у кого на этой схеме побочки и тивикай чуть ли не самое лучшее и мало кто его получает и скорее всего причина не в тивикае. Перестал пить препы от аллергии. Первый день - полет нормальный. Хотя идет еще действие препаратов от аллергии. Как считаете, стоит ли через месяц опять попробовать тивикай (у меня его еще осталось в запасе), или, продолжать принимать интеленс?

6-07-2021 01:38
На сайте с
5-07-2011

Думаю попробовать стоит.

6-07-2021 02:25
На сайте с
18-08-2010

Цитата
Говорят, я первый у кого на этой схеме побочки и тивикай чуть ли не самое лучшее и мало кто его получает   

Насчет первый не скажу ,но в остальном все именно так
Тивикай один из лучших современных препаратов АРВТ .Причем мирового уровня .В России и бесплатно редкость
Люди его за деньги покупают .Интеленс похуже будет
Хотя и лучше чем регаст )

6-07-2021 02:59
На сайте с
18-08-2010

Цитата
Как считаете, стоит ли через месяц опять попробовать тивикай (у меня его еще осталось в запасе), или, продолжать принимать интеленс?

Считаю ,что если не готовы покупать его в дальнейшем на постоянной основе ,то лучше не прыгать по схемам
Покупать за границей дженерики сейчас тяжело в связи с ковидной пандемией .
И постоянно менять на то что есть не стоит .Поинтересуйтесь у врача
В каком обьеме закупленны тивикай и интеленс .И сколько на ваш СЦ выделено
На основании этих данных ,действуем по ситуации

6-07-2021 03:04
На сайте с
19-01-2020

Цитата
Как правило, аллергия появляется сразу, а не спустя 2 недели.  

На эфавиренз аллергия выскакивает на 9-11-й день.

Цитата
Интеленс похуже будет  

Для некоторых лучше окажется, у кого крыша от Тивикая подтекает.

6-07-2021 07:07
На сайте с
21-01-2020

Цитата
 или, продолжать принимать интеленс?
если интеленс нормально зайдет, зачем экспериментировать?Цитата
Говорят, я первый у кого на этой схеме побочки и тивикай чуть ли не самое лучшее
может быть и лучшее, а на счет побочек не сказала бы, что Вы первый)

6-07-2021 07:52
На сайте с
5-09-2020

Цитата
 Заменили тивикай на интеленс. Очень сильно удивились на то что у меня возникла аллергия. 

Интеленс тоже неплохой.
Но
большое преимущество дтг, что его можно принимать в двойной схеме, а это многого стоит. Хоть как-то миминизировать пагубное влияние терапии на организм.
Я не верю, что аллергическая реакция была на ДТГ.

6-07-2021 10:21
закрытьВаше сообщение