На сайте с
2-07-2021

Не хочу никого раздражать.

Не хочу никого здесь раздражать, просто иногда читаю форум, нравятся, что и как пишут некоторые персонажи :)
Я ВИЧ -

Тему завела и зарегалась - потому что интересно, есть ли такие же любознательные бездельники, как я, с минусом)

2-07-2021 19:00
На сайте с
16-12-2017

Цитата
 Я ожидала буллинга)) 

Не ... всем насрать) да и с + жить веселее) вообще не паришься)

2-07-2021 23:42
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Я лесбиянка) у нас на форумах тоже троллят заходящих мужиков))) поэтому гнев сообщества меньшинств понимаю)

мы тоже лесбияны,мы тоже девушек любим

3-07-2021 00:58
На сайте с
18-01-2018

В теме отметилось много психологов, мать их)
Но, тем не менее, никто из них даже не предположил, что здоровый человек, заходя на сайт вич/СПИД, автоматически может поднимать себе самооценку и настроение, так как каждую секунду будет понимать, что все те, с кем он общается здесь тяжело больны, а он.. здоров!)

3-07-2021 01:12
На сайте с
2-07-2021

Цитата
Наташа, зря вы так о нас. Здесь больные полунесчастные одинокие люди. Многие вылезли из реанимации и инвалидных кресел. Лесбиянок и геев здесь мало и те прости господи промолчу…. Сюда приходят подготовиться к великому рубежу.

У меня были мысли о самоубийстве не раз( хотя, у меня нет таких проблем со здоровьем.

3-07-2021 02:41
На сайте с
19-06-2017

Ага...,сейчас....

Многие сюда попали из искушения судьбы..., многое потеряли, а многие и не знают что такое и семья и как может Всее рухнуть, а самооценка она одна, либо ты человек либо говно и болезнь тут не боком не приПёком)))

3-07-2021 02:44
На сайте с
2-07-2021

Я поддерживаю любые меньшинства, и не считаю ВИЧ приговором) спасибо за внимание и лояльность!

3-07-2021 02:46
На сайте с
2-07-2021

Цитата
В теме отметилось много психологов, мать их) Но, тем не менее, никто из них даже не предположил, что здоровый человек, заходя на сайт вич/СПИД, автоматически может поднимать себе самооценку и настроение, так как каждую секунду будет понимать, что все те, с кем он общается здесь тяжело больны, а он.. здоров!)

Либо совсем другой вариант - поднять настроение больным людям. И я не хочу говорить, что ВИЧ+ тяжело больные люди. Скорее, это стигматизация. Как и у нас

3-07-2021 03:01
На сайте с
2-07-2021

Ольга, я не прикалываюсь. Я отлично знаю, что такое дискриминация, в тч с работой.

И хочу сказать всем - я никого не осуждаю!!!!
Хотя я ВИЧ- , рассуждать об этом у меня на этом форуме ограниченное (морально) право.

3-07-2021 03:20
На сайте с
18-08-2010

Цитата
 Лично мне кажется это психическим отклонением ..
хотя.. сходить что ли на форум наркоманов ..да ну бред какой-то. Что мне там может быть интересно .. 

Цитата
У меня даже бы мысли не возникло загуглить сайты для вич+

Может человека как то коснулось .Друг ,сват ,брат ,знакомый ,бывший заразился ,родственник
Где то слышала об этой эпидемиологической проблеме
В этом случае вполне логично поинтересоваться ,у непосредственно связанной с проблемой аудиторией
От этого только радостно должно быть
Пропаганда профилактики вич работает .Люди уже не считают ЛЖВ какими то паризитнымсми отбросами
Пусть приходят .Расскажем покажем ,жути навьем ))
А то форум то реально подскисает

3-07-2021 03:35
На сайте с
2-07-2021

Цитата
Наташа, зря вы так о нас. Здесь больные полунесчастные одинокие люди. Многие вылезли из реанимации и инвалидных кресел. Лесбиянок и геев здесь мало и те прости господи промолчу…. Сюда приходят подготовиться к великому рубежу.

Все приходят готовиться к смерти. Так это работает)

3-07-2021 04:20
На сайте с
23-02-2017

Цитата
 Может человека как то коснулось .Друг ,сват ,брат ,знакомый ,бывший заразился ,родственник  

Очень распространённая байка, но обычно такие люди черпают информацию на других сайтах.. например, на сайте спид-центра своего города

3-07-2021 06:51
На сайте с
28-12-2012

Чудак(чка) бросил фекалину в вентилятор, а вентилятор с сеткой защитной. Вяло обтекает

3-07-2021 07:54
На сайте с
18-01-2018

Цитата
  И я не хочу говорить, что ВИЧ+ тяжело больные люди. Скорее, это стигматизация.

Ни фига себе как вы поете..Что-то вы не похожа на здоровых, свободных от вич, людей.
Они, как правило, ведут себя по-другому.

3-07-2021 08:09
На сайте с
7-09-2019

Цитата
Я поддерживаю любые меньшинства, и не считаю ВИЧ приговором) спасибо за внимание и лояльность!
Этот сайт очень сознательного, можно сказать, скрепного, меньшинства. Как увидят тему гея или лесбиянки, многие не преминут, зайти и плюнуть. Ну, чтоб автоматически быть очень красивыми и брутальными на раёне этого сайта. Меня это удивило поначалу. Как стигматизированное меньшинство стигматизирует другие меньшинства. Не очень красиво выглядит. Если что я не секс меньшинство, но с уважением отношусь к некоторым, не постеснявшимся раскрыть статус.

3-07-2021 08:12
На сайте с
23-02-2017

Цитата
  Как увидят тему гея или лесбиянки, многие преминут, зайти и плюнуть

Я не соглашусь) мне обычно все равно на сексуальную ориентацию собеседника.
Иногда, конечно, не понятно зачем о ней говорить вообще.

3-07-2021 08:30
На сайте с
7-09-2019

Я ж не про тебя, а про многих, про большинство. Бывают темы #хотят познакомиться#

3-07-2021 08:44
На сайте с
7-09-2019

Цитата
Я ж не про тебя, а про многих, про большинство. Бывают темы #хотят познакомиться#
Да дело не в секс-меньшинствах только. НаУра воспринимается половиной, уничтожение некоммерческих ВИЧ - сервисных организаций-иноагентов. Как будто у части людей они из кармана деньги берут, а часть их как шпионов иностранных воспринимает.

3-07-2021 08:47
На сайте с
7-09-2019

Как говорил кто-то: каждый народ заслуживает той терапии, которую ему выдают и того уровня медицинского обслуживания которым он обеспечен.

3-07-2021 08:50
На сайте с
13-04-2011

ой ну я угораю с вас все бойко треплются о своем нетолерантном отношении к тем к другим, кстати основатель этого сайта относится к *нетаким* это вообще никого не смущает

3-07-2021 09:54
На сайте с
18-01-2018

Цитата
не соглашусь) мне обычно все равно на сексуальную ориентацию собеседника

Согласен. Вообще, чем больше геев - тем лучше!
Так как в этом случае остальным мужчинам придётся меньше тратиться на баб, чтобы они дали.)

3-07-2021 10:17
На сайте с
18-02-2020

Думаю,
что мне вся тема напоминает?
И вспомнил
Цитата

МЭРИonlyMSK
Россия, Москва Добавлено: 25-06-2021 12:06

Кстати в Граблях как- то случай был....сидим,общаемся,хохочем,играем... иногда приходят новички....и обычная реакция у народа на слова- вы наши?....так вот подошла девушка...кто- то на ее такой вопрос ответил- да,тут все свои,присаживайся...вообщем стали общаться....кто- то задал вопрос- и давно в теме?....она там что- то ответила....вообщем разговор о диагнозе,но без озвучки был....самое смешное было примерно минут через 40....оказалось она пришла на тусу юных Василис ,по цветовому признаку....вообщем она перепутала,потому как пошла на такую встречу в первый раз
....а вопросы и ответы,очень подходили друг другу, только каждая сторона подразумевала свое  
как под копирку,
забрела на встречу вичуриков
Одна из Василис

3-07-2021 10:48
На сайте с
12-12-2018

Цитата
В теме отметилось много психологов, мать их) Но, тем не менее, никто из них даже не предположил, что здоровый человек, заходя на сайт вич/СПИД, автоматически может поднимать себе самооценку и настроение, так как каждую секунду будет понимать, что все те, с кем он общается здесь тяжело больны, а он.. здоров!)
причины могут быть разные, иногда это нехватка острых ощущений - те своя жизнь настолько скучная, что они живут жизнью других людей, читая истории ВИЧ, наркоманов, раковых больных и тд. Просто одни берут положительные подкрепления - сидят на форумах и блогах путешествий, например, а другие отрицательные - драммы. Например невротики могут с удовольствием сидите на форуме любовных треугольников и проживать там виртуальную жизнь в страданиях по соседу, ежедневно описывая, каким тоном с ней поздоровался и заметил ли ее новую прическу.

3-07-2021 11:00
На сайте с
13-04-2011

Цитата
 Например невротики могут с удовольствием сидите на форуме любовных треугольников и проживать там виртуальную жизнь в страданиях по соседу, ежедневно описывая, каким тоном с ней поздоровался и заметил ли ее новую прическу. 

3-07-2021 12:24
На сайте с
18-08-2010

Цитата
Очень распространённая байка, но обычно такие люди черпают информацию на других сайтах.. например, на сайте спид-центра своего города

Много вы там ,действительно полезной инфы видели ?
Я вот если планирую что то приобрести стоящее .Какой нить телик там ,Бук Авто
То всегда ищу инфу не по маазинным отзывам .А на флампах сначала читаю отзывы
Поскольку там тоже есть заказуха обязательно читаю форумы
Там в каких то спорах и обсуждениях приводятся реальные аргументы .Из которых можно что то для себя подчерпнуть
НЕ панацея канеш ,но как старый форумчанин умею выделять из общей массы людей ,тех к которым стоит прислушаться

3-07-2021 12:58
На сайте с
18-08-2010

Ну и ,добавлю Лично знаю минимум 5 человек отрицательных ,которые регились на этом форуме
Некоторые разделы ,Фото картинки ведь невозможно посмотреть без регистрации
Из них Моя мать .Пара бывших любовниц ,кузина ,и родной брат
Ну и так помню тут какие то девочки - тоже писали .И периодически их тут покусывали
Прям как вы вот ,Марина сейчас .)

3-07-2021 13:09
закрытьВаше сообщение