Хорошо когда это еще и другим нравится
Не хвастаюсь, просто радуюсь
Давно мне уже говорили веди свой канал ютуб, и вот что получилось практически с 70 подписчиков за 3 месяца
2-07-2021 09:38
А тематика канала какая?
Да,мне тоже интересно какая? Ну я догадываюсь примерно тк знаю чем ты увлекаешься
Всё доступно о шиномонтаже своими руками?
Всё доступно о шиномонтаже своими руками?
мне ваши шутки не понятны или у меня с юмором не то
Молодец! Поздравляю! А меня на Ютуб что-то не хватает) полноценно веду только Инстаграм на 7 тыс подписчиков.
но чувствую какую то неуверенность, страх,тут всё просто, проговорите страхи - они реальные? Надуманные? О чем они? Проживите их в фантазии, вот весь свой страх проведите его, от начала действия до конечной стадии - мозг не знает разницы и чем чаще вы это будете делать, тем быстрее мозг привыкнет и перестанет давать такие сигналы
тут всё просто, проговорите страхи - они реальные? Надуманные? О чем они? Проживите их в фантазии, вот весь свой страх проведите его, от начала действия до конечной стадии - мозг не знает разницы и чем чаще вы это будете делать, тем быстрее мозг привыкнет и перестанет давать такие сигналы
Молодец! Поздравляю! А меня на Ютуб что-то не хватает) полноценно веду только Инстаграм на 7 тыс подписчиков.
я бросила инсту, люди очень многое хотят бесплатное ну и я решила монетизировать это бесплатноедля меня это был отличный путь, я очень быстро перешла из бесплатного на платно и монетизирую на карту
для меня это был отличный путь, я очень быстро перешла из бесплатного на платно и монетизирую на карту
просто стала лентяйкая то какая лентяйка! Честно осознаю, что могу заработывать раза в три больше, но вот да, надо записать видео и напечатать пару , как это сайчас модно - гайдов и поставить клик оплату
Я тебе расскажу пруф от того чем ты занимаешься и это тебе нравится, и ты кайфуешь от этого. Испытывать слезы радости, читая отзывы от людей, которые БЛАГОДАРЯТ тебя за твои труды это не передать словами
Причем ТС радуется увеличению аудитории, но ссылку на канал не даетну возможно она там со своим лицом, а тут его скрывает. Все же этот сайт специфический))
Какое-нибудь гадание на картах Таро, да?должно хорошо зайти, у меня процентов 10% сообщений в личку заканчивается моим ответом - у меня где-то стоит, что я гадаю?)))
Тематика канала? Какое-нибудь гадание на картах Таро, да?
Тематика канала? Какое-нибудь гадание на картах Таро, да?
любопытства ради? или высказать свое субъективное мнение как делать надо и ненадо, при этом не имея даже аудитории в 100 подписчиков?иногда банан это просто банан. В данном случае это незакрытый гештальт, вы написали, людям интересно что вы такое делаете. Это как пробка из глащеющих на аварию - жители мегаполиса я думаю замечали, что стоят 2-3 часа, потому что каждому интересно посмотреть на аварию
Россия, Екатеринбург
2-07-2021 09:53