Лагерта
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Хорошо когда это еще и другим нравится
Не хвастаюсь, просто радуюсь
Давно мне уже говорили веди свой канал ютуб, и вот что получилось практически с 70 подписчиков за 3 месяца
2 июл. 2021 г. в 09:38
Алиска!!!
Пользователь
Россия, Екатеринбург
супер!!! так держать

2 июл. 2021 г. в 09:53
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
А тематика канала какая?
2 июл. 2021 г. в 10:02
Лагерта
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
нет никакого хайпа, мальчикам не всем нравится)
А тематика канала какая?
нет никакого хайпа, мальчикам не всем нравится)
2 июл. 2021 г. в 10:14
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Да,мне тоже интересно какая? Ну я догадываюсь примерно тк знаю чем ты увлекаешься 

2 июл. 2021 г. в 10:23
Екатеринбург
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Всё доступно о шиномонтаже своими руками?
2 июл. 2021 г. в 10:32
Лагерта
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
именно эта))))
Да,мне тоже интересно какая? Ну я догадываюсь примерно тк знаю чем ты увлекаешься
именно эта))))
2 июл. 2021 г. в 10:36
Лагерта
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
это вам к Шурику в тему
это вам к Шурику в тему

2 июл. 2021 г. в 10:36
Алиска!!!
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
мне ваши шутки не понятны или у меня с юмором не то

2 июл. 2021 г. в 10:41
Лагерта
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
это не шутка, человек просто поделился, что ему больше всего интересно в этой жизни

это не шутка, человек просто поделился, что ему больше всего интересно в этой жизни

2 июл. 2021 г. в 10:54
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Молодец! Поздравляю! А меня на Ютуб что-то не хватает) полноценно веду только Инстаграм на 7 тыс подписчиков.
2 июл. 2021 г. в 11:00
Алиска!!!
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
вы вообще молодцы! я в инстаграм выставляю тоже одни высказывания, так хочу себя реализовать как проводника, но есть знания, но чувствую какую то неуверенность, страх, но начинать надо, а то сгнию с ними
Молодец! Поздравляю! А меня на Ютуб что-то не хватает) полноценно веду только Инстаграм на 7 тыс подписчиков.
вы вообще молодцы! я в инстаграм выставляю тоже одни высказывания, так хочу себя реализовать как проводника, но есть знания, но чувствую какую то неуверенность, страх, но начинать надо, а то сгнию с ними
2 июл. 2021 г. в 11:08
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
но чувствую какую то неуверенность, страх,тут всё просто, проговорите страхи - они реальные? Надуманные? О чем они? Проживите их в фантазии, вот весь свой страх проведите его, от начала действия до конечной стадии - мозг не знает разницы и чем чаще вы это будете делать, тем быстрее мозг привыкнет и перестанет давать такие сигналы
2 июл. 2021 г. в 11:14
Алиска!!!
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
приму к сведению и начнут применять, сегодня у меня день подарков, благодарю за такую ценную информацию, многое я себе сегодня обещала и выполню

тут всё просто, проговорите страхи - они реальные? Надуманные? О чем они? Проживите их в фантазии, вот весь свой страх проведите его, от начала действия до конечной стадии - мозг не знает разницы и чем чаще вы это будете делать, тем быстрее мозг привыкнет и перестанет давать такие сигналы
приму к сведению и начнут применять, сегодня у меня день подарков, благодарю за такую ценную информацию, многое я себе сегодня обещала и выполню

2 июл. 2021 г. в 11:21
Лагерта
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
я бросила инсту, люди очень многое хотят бесплатное ну и я решила монетизировать это бесплатное
я бросила инсту, люди очень многое хотят бесплатное ну и я решила монетизировать это бесплатное

2 июл. 2021 г. в 11:24
Лагерта
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Алиска, я когда то так же говорила, очень боялась)))
А потом плюнула)) ну чего бояться? и кого бояться? А насчет страхов я полностью согласна)
Я тебе расскажу пруф от того чем ты занимаешься и это тебе нравится, и ты кайфуешь от этого. Испытывать слезы радости, читая отзывы от людей, которые БЛАГОДАРЯТ тебя за твои труды
это не передать словами
А потом плюнула)) ну чего бояться? и кого бояться? А насчет страхов я полностью согласна)
Я тебе расскажу пруф от того чем ты занимаешься и это тебе нравится, и ты кайфуешь от этого. Испытывать слезы радости, читая отзывы от людей, которые БЛАГОДАРЯТ тебя за твои труды
это не передать словами
2 июл. 2021 г. в 11:28
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
я бросила инсту, люди очень многое хотят бесплатное ну и я решила монетизировать это бесплатноедля меня это был отличный путь, я очень быстро перешла из бесплатного на платно и монетизирую на карту

2 июл. 2021 г. в 11:30
Лагерта
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
я признаюсь честно, я просто стала лентяйка
начинала с вк, потом резко ушла в инсту, потом случайно забрела в тик ток))) с обычного консультирования быстро перешла на обучение. А потом где-то там внутри вырвался писк *ушталая*
на консультации до сих пор ко мне записываются и кстати сейчас больше, чем раньше даже не смотря на то, что цены повысила))
планирую еще по одному направлению сделать обучение. В общем пока я поглащена ютубом
для меня это был отличный путь, я очень быстро перешла из бесплатного на платно и монетизирую на карту
я признаюсь честно, я просто стала лентяйка
начинала с вк, потом резко ушла в инсту, потом случайно забрела в тик ток))) с обычного консультирования быстро перешла на обучение. А потом где-то там внутри вырвался писк *ушталая*
на консультации до сих пор ко мне записываются и кстати сейчас больше, чем раньше даже не смотря на то, что цены повысила))
планирую еще по одному направлению сделать обучение. В общем пока я поглащена ютубом

2 июл. 2021 г. в 11:39
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
просто стала лентяйкая то какая лентяйка! Честно осознаю, что могу заработывать раза в три больше, но вот да, надо записать видео и напечатать пару , как это сайчас модно - гайдов и поставить клик оплату
2 июл. 2021 г. в 11:46
Алиска!!!
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
но это моё хобби и я хочу на госсужбу устроиться, вчера кстати звонили приглашали уже другой участок, но сказали подождут когда я буду готова, но сегодня узнала, что можно и работать идти и учеба не помеха, но всё же отпуск себе сделаю и полечу и потом уже устроюсь
Я тебе расскажу пруф от того чем ты занимаешься и это тебе нравится, и ты кайфуешь от этого. Испытывать слезы радости, читая отзывы от людей, которые БЛАГОДАРЯТ тебя за твои труды это не передать словами
но это моё хобби и я хочу на госсужбу устроиться, вчера кстати звонили приглашали уже другой участок, но сказали подождут когда я буду готова, но сегодня узнала, что можно и работать идти и учеба не помеха, но всё же отпуск себе сделаю и полечу и потом уже устроюсь
2 июл. 2021 г. в 12:06
shiva
Пользователь
Россия, Самара
Тематика канала? Какое-нибудь гадание на картах Таро, да?
Причем ТС радуется увеличению аудитории, но ссылку на канал не дает. Ну что ж. Разумно
Причем ТС радуется увеличению аудитории, но ссылку на канал не дает. Ну что ж. Разумно
2 июл. 2021 г. в 12:18
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата
Люди любят снять с себя ответственность
Причем ТС радуется увеличению аудитории, но ссылку на канал не даетну возможно она там со своим лицом, а тут его скрывает. Все же этот сайт специфический))
Цитата
Какое-нибудь гадание на картах Таро, да?должно хорошо зайти, у меня процентов 10% сообщений в личку заканчивается моим ответом - у меня где-то стоит, что я гадаю?)))
Люди любят снять с себя ответственность
2 июл. 2021 г. в 12:21
Kelli
Пользователь
Цитата
Слушайте энергию, откройтесь космосу
Отмечено как флуд автором темысмотретьТематика канала? Какое-нибудь гадание на картах Таро, да?
Слушайте энергию, откройтесь космосу

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
2 июл. 2021 г. в 12:26
Лагерта
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
а вам зачем? любопытства ради? или высказать свое субъективное мнение как делать надо и ненадо, при этом не имея даже аудитории в 100 подписчиков?
Вы знаете меня веселят хейтеры на тик ток
они такие вещи шедевральные пишут как надо снимать видео, как надо делать свой контент, при этом снимают котиков и имеют дай бог двух подписчиков на страничке
Я давно уже поняла одно... все как пионеры готовы высказать свое субъективное мнение, дабы показать свою значимость и привлечь к себе очередной раз внимание. Это очень легко, когда вообще не знаешь человека
Тематика канала? Какое-нибудь гадание на картах Таро, да?
а вам зачем? любопытства ради? или высказать свое субъективное мнение как делать надо и ненадо, при этом не имея даже аудитории в 100 подписчиков?
Вы знаете меня веселят хейтеры на тик ток
они такие вещи шедевральные пишут как надо снимать видео, как надо делать свой контент, при этом снимают котиков и имеют дай бог двух подписчиков на страничке
Я давно уже поняла одно... все как пионеры готовы высказать свое субъективное мнение, дабы показать свою значимость и привлечь к себе очередной раз внимание. Это очень легко, когда вообще не знаешь человека

2 июл. 2021 г. в 12:48
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
любопытства ради? или высказать свое субъективное мнение как делать надо и ненадо, при этом не имея даже аудитории в 100 подписчиков?иногда банан это просто банан. В данном случае это незакрытый гештальт, вы написали, людям интересно что вы такое делаете. Это как пробка из глащеющих на аварию - жители мегаполиса я думаю замечали, что стоят 2-3 часа, потому что каждому интересно посмотреть на аварию
2 июл. 2021 г. в 13:03
shiva
Пользователь
Россия, Самара
Что-то вы остро реагируете на простой, в общем-то, вопрос.
Приплели сюда и хейт, и *сперва добейся* и привлечение внимания.
Разве нельзя спросить просто из любопытства?
Приплели сюда и хейт, и *сперва добейся* и привлечение внимания.
Разве нельзя спросить просто из любопытства?
2 июл. 2021 г. в 13:13