На сайте с
9-05-2021

Моя первая схема ,часть 2

Здравствуйте ! Ранее уже писала вот ссылка https://mirplus.info/?p=bbs&id=18&cmd=read&ms=1783425&page=1
Сходила я на приём к инфекционисту своему , сказала что от схемы с симамонд я отказываюсь , что прошу заменить эти препараты . Врач спокойно отреагировала , сказала пишите заявление на имя заведующий по какой причине и т д , чем больше напилишь тем лучше . Просила тивикай , отказали , сказала не потому что ей жалко , и он да есть в спб , а то что он мне крайне не желателен , так как действует у многих на психику и проблема с бессонницей ,а я похаживаю у психиатру за антидеприсантами и снотворными ,хотя уже 3 месяца без них , говорит может быть обострение депрессии , ходила к психиатру именно в центре , поэтому в карточке все отображено , принимала паксил . В итоге заменили мне симамонд на элпиду . В итоге схема элпида ,гептавир , теноф. Вот с завтрашнего дня планирую начать , клетки упали до 355 в начале феврале было 470. Спросила насчёт двухкомпонентной схемы , тивикай и ламувудин , сказала что только через полгода как минимум можно такую принимать и при 0 нагрузке . И опять же сказала тивикай тебе не хотелось бы назначать , а в друг опять уйдёшь в депрессию и паксил с ним принимать нельзя . Вообщем кто хочет замены терапии , не стесняйтесь писать заявление на имя заведующей

1-07-2021 16:57
На сайте с
9-05-2021

Если кому то в Питере нужен симамонд +ритонавир , отдам . Есть по одной пачке , целые ,

1-07-2021 17:16
На сайте с
9-05-2021

Врач сказала что может от элпиды сыпь по телу , кто сталкивался с такой полочкой на элпиде ?

1-07-2021 17:18
На сайте с
9-05-2021

И кстати врач сказала что приём элпиды не зависит от приема пищи , хочешь ешь хочешь нет , и не важно вечером или утром принимаешь ,сказала что это была раньше ,новые исследования это не подтвердили . Что скажете ?

1-07-2021 17:20
На сайте с
3-10-2011

Мне всё так же сказали , и по поводу тивикая и всего остального .

1-07-2021 17:24
На сайте с
9-05-2021

Цитата
Мне всё так же сказали , и по поводу тивикая и всего остального .
у вас такая же схема с элпидой? Тивикай не дали , по какой причине ? Вы у какого врача наблюдаетесь ?

1-07-2021 17:31
На сайте с
3-10-2011

Я в личку написал

1-07-2021 17:44
На сайте с
28-12-2012

Мне инфекционист сказала, что с элпидой в схеме, другие таблетки крайне нежелательно принимать. Я когда элпиду пил, болел периодически. Ну и соответственно принимал и антибиотики и противовирусные от герпеса и противовоспалительные с омезом и без. Ну и на элпиде прогресса не было, и даже нагрузка появилась. Мне ещё где то информация попадалась, что одновременных приём более трех разных противовирусных препаратов, резко снижает их эффективность. Вроде даже медицинский сайт был.

1-07-2021 19:01
На сайте с
18-11-2016

Когда-то я пришел и моих лекарств не оказалось в наличии в СЦ, тогда инфекционист сказала мне, что Исентресс - не очень хороший препарат, да к тому же с его наличием постоянно проблемы. Потому, давай мы тебе назначим какой-нибудь усиленный ингибитор протеазы - Калетру или Реатаз + Дизаверокс - отличный проверенный препарат.

1-07-2021 19:08
На сайте с
7-08-2014

Инфекционист прошаренная

1-07-2021 19:12
На сайте с
10-03-2021

А почему вы от атазанавира отказались - то? Пожелтели или просто так ? Если у вас билирубин в норме был, то элпиду, что вам дали, не нахожу лучше. Прочитала вашу первую тему и поняла, что просто побоялись желтизны, которой пока и не было. И с чего вдруг вы решили, что посадите печонку с атазанавиром? Атазанавир, если нет повышения на нем билирубина, нормальный препарат. Зря поторопились. Желтизна и повышение билирубина на атазанавире не у всех - тогда нормальный мягкий препарат, на котором люди годами. И желтизна никак не связана с печонкой: это заблуждение.

1-07-2021 19:20
На сайте с
12-02-2017

Я не то что бы желтела от атаназавира а была как загорелая.
Как то зимой пришла на работу и меня спрашивают ты где то загорала и только после этих слов я стала замечать,что на самом деле этот загар держится не зависимо от сезона. И он не такой как Уральский загар (у нас он темноватый) ,а этот был слегка желтый.

1-07-2021 19:34
На сайте с
10-03-2021

Цитата
 , тогда инфекционист сказала мне, что Исентресс - не очень хороший препарат, да к тому же с его наличием постоянно проблемы

Исентресс тоже не каждому. Есть немногие, которым он не пошел. К тому же , да, он не всегда в наличии. Все равно нужно каждый препарат проверять на себе. Например, тот же атазанавир: не попробуешь и не узнаешь.
Если сравнивать два стареньких препарата, то атазанавир в сто раз лучше калетры.
У меня был и исентресс. И каждый раз я думала: сейчас есть он или нет. На атазанавире уже 4 года: никаких проблем и перебоев. Рез. анализов в норме. И не собираюсь менять его. В свое время начиталась страшилок о желтизне и тоже никак его не хотела. А зря.

1-07-2021 19:34
На сайте с
10-03-2021

Лизавета, ну у тебя билирубин повышен: надо было менять, конечно.

1-07-2021 19:35
На сайте с
12-02-2017

Хорошо,что поменяли

1-07-2021 19:37
На сайте с
3-11-2019

А меня каждый раз предупреждают при выдаче элпиды, что приём за 15 минут до еды! На счёт новых исследований, что принимать её вне зависимости от приёма пищи, сотрудники СЦ видимо не в курсе. Спрошу своего врача.

1-07-2021 20:27
На сайте с
25-06-2021

В итоге Элпиду можно пить и после приема пищи ?

1-07-2021 20:32
На сайте с
9-05-2021

Цитата
Мне инфекционист сказала, что с элпидой в схеме, другие таблетки крайне нежелательно принимать. Я когда элпиду пил, болел периодически. Ну и соответственно принимал и антибиотики и противовирусные от герпеса и противовоспалительные с омезом и без. Ну и на элпиде прогресса не было, и даже нагрузка появилась. Мне ещё где то информация попадалась, что одновременных приём более трех разных противовирусных препаратов, резко снижает их эффективность. Вроде даже медицинский сайт был.
.
Значит вам элпида не подошла , про неё говорят 50/50 кому то как витаминчики заходят и нагрузка на нуле , а кому то как вам , ну я через месяц расскажу тут как мне зашло или нет ) симамонд принципиально не стала , у меня на глазах знакомые желтели от него или пожизненно с жёлтыми глазами ходили и симамондом идёт ещё бонусом бустер ритоновир , зачем мне ещё одна таблетка . Про табл с элпидой , врач сказал консультироваться с ней если собираюсь что то принимать , антибиотики она сказала можно , про вот кишечные да сказала консультироваться не все подходит , про герпес сказала ацикловир не надо , назвала что то забыла (

1-07-2021 21:28
На сайте с
9-05-2021

Цитата
А почему вы от атазанавира отказались - то? Пожелтели или просто так ? Если у вас билирубин в норме был, то элпиду, что вам дали, не нахожу лучше. Прочитала вашу первую тему и поняла, что просто побоялись желтизны, которой пока и не было. И с чего вдруг вы решили, что посадите печонку с атазанавиром? Атазанавир, если нет повышения на нем билирубина, нормальный препарат. Зря поторопились. Желтизна и повышение билирубина на атазанавире не у всех - тогда нормальный мягкий препарат, на котором люди годами. И желтизна никак не связана с печонкой: это заблуждение.

Это мой выбор отказ от симамонд , я видела людей которые его принимали , желтели потом потом под капильницами лежали , либо пожизненно с жёлтыми глазами ходили ,конечно не факт что у меня было бы так же ,это лично мой страх . С билорубином у меня все хорошо . Вообще биохимия это как раз показатели печенки ,тот же билорубин , я связь вижу , спорить не буду с вами ,я не врач ,но я цепочку вижу . И при тех же гаратитах люди желтеют а гепатит это болезнь именно печени

1-07-2021 21:33
На сайте с
9-05-2021

Цитата
А меня каждый раз предупреждают при выдаче элпиды, что приём за 15 минут до еды! На счёт новых исследований, что принимать её вне зависимости от приёма пищи, сотрудники СЦ видимо не в курсе. Спрошу своего врача.

Я говорю тока то что мне сказал врач ,а на сколько это правда я не знаю ) но я спросила это целенаправленна , потому что читала что элпиду многие принимают до еды,кто то даже за час .мне сказано приём пищи не влияет , это старые исследования . Я буду принимать не зависимо от пищи . Но сказала что запивать именно водой,молочкой не запивать , а я люблю молочкой так как проще в себя их так засунуть

1-07-2021 21:37
На сайте с
9-05-2021

Цитата
В итоге Элпиду можно пить и после приема пищи ?
а вам как врач сказал ? Вы же из Питера ? Мне вот сказали сегодня что все равно до или после , и не важно утро или вечер . Врач сказала что это было раньше , сейчас новые исследования провели

1-07-2021 21:40
На сайте с
9-05-2021

Конечно уж лучше симамонд чем калетра) я б калетру точно не стала бы принимать

1-07-2021 21:42
На сайте с
12-02-2017

Цитата
  Вообще биохимия это как раз показатели печенки ,тот же билорубин , я связь вижу , спорить не буду с вами ,я не врач ,но я цепочку вижу . И при тех же гаратитах люди желтеют а гепатит это болезнь именно печени
. Вот так и получилось у меня,когда сдавала анализ в поликлинике. терапевт увидел повышенный билирубин сразу спросила про гепатиты ,есть или нет. А в сц просто молчали и говорили все хорошо и пила я этот атаназавир почти три года. Заведующая сц посмотрела сегодня анализы за все года и там билирубин был как оказалось гораздо выше чем сейчас. Просто капец… нет слов

1-07-2021 21:44
На сайте с
9-05-2021

Все логично у вас ,симамонд вам помог мягко сказано вам в повышении билорубина, славо богу вы сменили схему. Мой вам совет просите у своего врача инфекциониста вам делать ксерокс всех анализов ,клинику биохимию , нагрузку и количество клеток , я так делаю уже лет 7 наверно , потому что у них всегда все нормально , а заглянешь сам в анализы , а там картинка другая . Сейчас есть интернет , и без знаний все можно самому посмотреть что у вас с показателями и где копать . Каждый должен сам заботится о себе

1-07-2021 22:10
На сайте с
18-10-2018

На элпиде 3 года, никаких побочек.. Принимать можно вне зависимости от приема пищи.

1-07-2021 22:36
На сайте с
9-05-2021

Цитата
На элпиде 3 года, никаких побочек.. Принимать можно вне зависимости от приема пищи.
. Отлично!) значит и правда элпиду после новых исследований , можно принимать не зависимо от приёма пищи ,видимо ещё не до всех врачей и сц дошла инфо

1-07-2021 22:41
закрытьВаше сообщение