Здрасьти)))))))
Итак, анкета для кандидатов: ты готов к серьезным отношениям, переезду или приглашаешь меня к себе. Ты трудолюбив, и размер твоего мозга длиннее, чем размер в штанах. Ты не отбываешь срок наказания, не употребляющий, желательно не пьющий.
Я с хорошей самооценкой, не ревнива, не обидчива (но ответить тоже смогу), 46/172/68, есть свое жилье, работаю удаленно (мне главное чтобы был интернет), без кредитов, ипотек, без головной боли, шубу себе купила. С хорошим чувством юмора, со мной интересно, полезно и познавательно Хороший собеседник абсолютно на любую тему. Живу в 40 км от Екатеринбурга. Фото все в анкете, все открыла, не скрываюсь. Все, что написано в анкете чистая правда
Предрассудков по возрасту у меня нет! Дети уже большие, рожать больше точно не буду. К месту тоже не привязана.
Ответы сразу на очень частые вопросы:
Давно ли был у тебя секс - с тобой нет и не будет уже.
Я приеду и тебя бла бла бла - вам сценарии в бразерс надо писать.
Сколько ты зарабатываешь и кем ты работаешь - у меня есть на кого тратить
Сколько комнат в твоей квартире - у тебя есть тысяча шансов снять квартиру в моем городе.
Ты бываешь в городе .... области, стране, мире - купите себе контурные карты или наибатор
Высылай деньги приеду! - я тебе дам 0,01 рублей чтобы ты мне никогда не писал
Список буду дополнять.....
Я с хорошей самооценкой, не ревнива, не обидчива (но ответить тоже смогу), 46/172/68, есть свое жилье, работаю удаленно (мне главное чтобы был интернет), без кредитов, ипотек, без головной боли, шубу себе купила. С хорошим чувством юмора, со мной интересно, полезно и познавательно Хороший собеседник абсолютно на любую тему. Живу в 40 км от Екатеринбурга. Фото все в анкете, все открыла, не скрываюсь. Все, что написано в анкете чистая правда
Предрассудков по возрасту у меня нет! Дети уже большие, рожать больше точно не буду. К месту тоже не привязана.
Ответы сразу на очень частые вопросы:
Давно ли был у тебя секс - с тобой нет и не будет уже.
Я приеду и тебя бла бла бла - вам сценарии в бразерс надо писать.
Сколько ты зарабатываешь и кем ты работаешь - у меня есть на кого тратить
Сколько комнат в твоей квартире - у тебя есть тысяча шансов снять квартиру в моем городе.
Ты бываешь в городе .... области, стране, мире - купите себе контурные карты или наибатор
Высылай деньги приеду! - я тебе дам 0,01 рублей чтобы ты мне никогда не писал
Список буду дополнять.....
1 июл. 2021 г. в 10:53

Россия, Екатеринбург
мы сейчас о другом регионе России пишем, в Москве другие стандарты, я согласна
1 июл. 2021 г. в 18:06