Нда...Слыхал я этот трек.Песенка зажравшегося мажора!Я родился,вырос,живу и работаю на Пречистенке(куда центральней),до Кремля 7 мн. пешком.есть немного,но это не личный опыт.Кто то,где то.А он на себя всё.Если бы он через себя пропустил эту жизнь.В лучшем случае встретились тут,в худшем петь он не смог бы точно!Мои все друзья уже в могиле!А кто нет,либо за границей,либо на зоне доживает!Вы его розовые щёчки видели )А ну да есть одно сильное сходство-спасибо центру за это- забыл добавить я вышел местом и баблом - спасибо матери с отцом.Вы бы ещё тимати сюда приплели.Игра на Ваших чувствах. Друзья мои была бы рифма он Вам про Бутово спел бы,Южное конечно )) Извините за грубость,это шоубизнес и это правда!И простите если кого обидел,но на правду ведь не обижаються.И ещё Ермаку вопрос,ты так говоришь со знанием дела,откуда сам(улицу назови)Я почти всех знаю от Плющихи до Арбата.Тебя не видел ни разу,а ведь мы почти ровестники,должны были пересекаться.Брателло.И ещё,Вы на Дельфина посмотрите,типичный торчепед!А ведь завязал давно
17-09-2009 23:32
Россия, Санкт-Петербург
28-08-2009 22:14