Александр
Новичок
Россия, Курганская обл.
Ищу ЛЮБИМУЮ
Двушку для создания семьи, с чуством юмора, хозяйственную, о себе: живу один, свой дом, непью некурю от слова совсем, адекватный. На сайте не совсем удобно по этому можите писать 89195924792 ватсап или вайбер, буду рад знакомству
25 июн. 2021 г. в 19:46
Mars
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Маленькая клавиатура, для чела наверно)
А чё не трешку сразу?Написал же ТС, мол не удобно, лишь бы не против ветра)
Маленькая клавиатура, для чела наверно)
25 июн. 2021 г. в 20:54
Александр
Новичок
Россия, Курганская обл.
Ну да ну да, косяк))) автокорректор подвёл немного
25 июн. 2021 г. в 23:01
Ольга
Пользователь
Вьетнам
А я люблю выпить
, может Вы тоже начнёте
, может Вы тоже начнёте
25 июн. 2021 г. в 23:39
Наталья
Пользователь
Россия, Москва
Двушка это хорошо,а трёшка ещё лучше))).Если мужчина совсем не пьёт, я задумываюсь,всё ли с ним нормально!?)))
25 июн. 2021 г. в 23:43
Игорь
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
С ним не только всё нормально, а просто всё отлично
Двушка это хорошо,а трёшка ещё лучше))).Если мужчина совсем не пьёт, я задумываюсь,всё ли с ним нормально!?)))
С ним не только всё нормально, а просто всё отлично

26 июн. 2021 г. в 00:10
Наталья
Пользователь
Россия, Москва
Subzero,а ты проверял)?
26 июн. 2021 г. в 00:22
Игорь
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
На личном примере знаю
Subzero,а ты проверял)?
На личном примере знаю

26 июн. 2021 г. в 07:49
Mars
В бане
Россия, Самарская обл.
Пьет-значит, любит(с)
Но в отношении некоторых, я столько не выпью, да и желания нет)
Но в отношении некоторых, я столько не выпью, да и желания нет)
26 июн. 2021 г. в 09:10
Наталья
Пользователь
Россия, Москва
Александр, я не написала -бухать)))По праздникам в компании можно выпить в меру(мера индивидуально).Практика показывает,если человек не пьёт совсем-либо кодировка, проблемы со здоровьем, психикой.Речь идёт про женский и мужской пол.)))
26 июн. 2021 г. в 09:32
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Совершенно верно. Зож рулит. Только не в твоём случае.
По всем постам видно, что у тебя очередной срыв. Адекватный трезвый и разумный человек не будет тролить женщин в интернете круглосуточно.
Или вы сможете назвать какие-то более адекватные причины, почему выпивать полезнее, чем вести трезвый образ жизни?
Совершенно верно. Зож рулит. Только не в твоём случае.
По всем постам видно, что у тебя очередной срыв. Адекватный трезвый и разумный человек не будет тролить женщин в интернете круглосуточно.
26 июн. 2021 г. в 09:46
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
В Кургане считается нормой, если ты не пьешь.
26 июн. 2021 г. в 10:43
Наталья
Пользователь
Россия, Москва
Вы врач-нарколог? В смысле, какая практика? У вас есть статистика? Думаю, что нет.
Просто вам чисто субъективно очень хочется, чтобы ваш мужчина ТОЖЕ выпивал. Иначе на его фоне вы будете выглядеть алкоголичкой, даже выпивая 2 бокала вина в неделю. А вам ОЧЕНЬ хочется выпивать, вы не можете без этого. Но признать свой алкоголизм не можете, что является вполне нормальной практикой в наркологии.
Я уверен, что трезвая женщина будет рада тому факту, что ее мужчина также является сторонником трезвости, равно как и пьющая женщина желает видеть рядом с собой пьющего мужчину. Инфа 100%.
Александр, Вы меня не знаете!А просто предполагаете или рассуждаете или думаете. Любому человеку это дано))).Удачи!
Просто вам чисто субъективно очень хочется, чтобы ваш мужчина ТОЖЕ выпивал. Иначе на его фоне вы будете выглядеть алкоголичкой, даже выпивая 2 бокала вина в неделю. А вам ОЧЕНЬ хочется выпивать, вы не можете без этого. Но признать свой алкоголизм не можете, что является вполне нормальной практикой в наркологии.
Я уверен, что трезвая женщина будет рада тому факту, что ее мужчина также является сторонником трезвости, равно как и пьющая женщина желает видеть рядом с собой пьющего мужчину. Инфа 100%.
Александр, Вы меня не знаете!А просто предполагаете или рассуждаете или думаете. Любому человеку это дано))).Удачи!
26 июн. 2021 г. в 11:03
Валерьяна
Пользователь
Албания
Цитата
Алкоголики - они такие изобретательные...
я не написала -бухать)))По праздникам в компании можно выпить в меру(мера индивидуально

26 июн. 2021 г. в 12:59
Mars
В бане
Россия, Самарская обл.
Граждане выпивохи, пригубляющие, пробку нюхающие и прочие из касты, к вам вопрос.
Имеет ли для вас значение, что выпивает с вами ваш оппонент *собутыльник*, тот же напиток что и вы или иной напиток на его усмотрение? И какова ваша реакция, если вы вдруг (именно вдруг) выяснить, что вы жрёте гипотетическую водяру, а оппонент, обычную воду с лимоном, *ну не лежит у человека нынче душа, к любому виду алкоголя, из принципа и для общения не требуется, в отличии вероятно от вас*?
Имеет ли для вас значение, что выпивает с вами ваш оппонент *собутыльник*, тот же напиток что и вы или иной напиток на его усмотрение? И какова ваша реакция, если вы вдруг (именно вдруг) выяснить, что вы жрёте гипотетическую водяру, а оппонент, обычную воду с лимоном, *ну не лежит у человека нынче душа, к любому виду алкоголя, из принципа и для общения не требуется, в отличии вероятно от вас*?
26 июн. 2021 г. в 17:22
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Офигеть а ты че святой?
не пьет он
выпивохи, пригубляющие
фонарик наверно ночью не нужен нимба хватает
не пьет он
выпивохи, пригубляющие
фонарик наверно ночью не нужен нимба хватает
26 июн. 2021 г. в 18:21
Mars
В бане
Россия, Самарская обл.
В такую жару лучше святым прикинуться))
26 июн. 2021 г. в 18:41
Mars
В бане
Россия, Самарская обл.
И кваску не домашнего, да чайку попить)
26 июн. 2021 г. в 18:44
Алиска!!!
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
я подтверждаю, женщина рада тому факту
я подтверждаю, женщина рада тому факту
26 июн. 2021 г. в 19:11
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Целый день на морсе
а люди на пляже шнапс пьют, опытным взглядом определяю
а люди на пляже шнапс пьют, опытным взглядом определяю
26 июн. 2021 г. в 19:14
Алиска!!!
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
о вас знаем, что вы высокодуховный, умный человек, логика 100%, бывает сбои на другую точку зрения.
А так Вы очень желанный мужчина!!!
Что вы обо мне знаете?
о вас знаем, что вы высокодуховный, умный человек, логика 100%, бывает сбои на другую точку зрения.
А так Вы очень желанный мужчина!!!

26 июн. 2021 г. в 19:14
Алиска!!!
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
у них и руки золотые, очень одаренные люди
у них и руки золотые, очень одаренные люди

26 июн. 2021 г. в 19:15
Mars
В бане
Россия, Самарская обл.
Талант не про пьёшь, только вместе со здоровьем и жизнью.
26 июн. 2021 г. в 21:21
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Мишка косолапый по лесу идёт
Мишань, всё в жизни должно быть в меру
Мишань, всё в жизни должно быть в меру

27 июн. 2021 г. в 02:31
Ольга
Пользователь
Удалено пользователем
27 июн. 2021 г. в 02:31