На сайте с
5-04-2013

Прививка от Ковида и отказ от неё

Здравствуйте. Кто имеет информацию по отказу прививки от ковида.

25 июн. 2021 г. в 08:01
На сайте с
20-11-2011

А как? Сегодня ходила к терапевту, хотела получить мед отвод для работы. В поликлинике аврал, куча народу. Попала не к своему терапевту, объясняла все на словах. В карточке нет документов на мед отвод. Сказала принести документы или она сидеть в тюрьме не хочет. У них инструкция. Мед отвод онкологии, беременным, кормящим или острые стадии хронических заболеваний. Справку из спид центра я конечно на работу не предоставлю... Короче нас обложили с вакцинацией конкретно. Кто нибудь получил мед отвод, чтоб не светить основной диагноз? У меня и тробоцитопения не прошла, так как это было 4 года назад. А сейчас показатели норм.... Но я боюсь что все показатели крови рухнут.... У вас как?

25 июн. 2021 г. в 13:34
На сайте с
20-11-2011

Позвонила в спид центр, своему инфекционисту. Сказали мед отвод по вич инфекции не дадут. Мы здоровы и можем получать прививку. Так что предложили вакцинироваться... Вот так вот..

25 июн. 2021 г. в 14:04
На сайте с
4-08-2017

Как быть с вакциной от COVID-19 при ВИЧ-инфекции?

Основной вопрос - можно ли прививаться ВИЧ-положительному человеку. Ответ очень прост - можно , а в некоторых случаях просто необходимо. В инструкции к вакцине ВИЧ-инфекция не указана как противопоказание.
Так как вакцина неживая, то нет каких-либо особенностей или опасений относительно этой вакцинации для людей с ВИЧ и ее введение не ограничивается уровнем CD4 лимфоцитов. Наоборот при низком иммунном статусе вакцинация от COVID-19 становится еще более актуальной. Однако есть опасения, что иммунный ответ в таком случае может быть недостаточным, тем не менее проводить вакцинацию необходимо.

Доктор Екатерина Степанова

25 июн. 2021 г. в 14:30
На сайте с
30-05-2010

Прививаться надо и можно. На работе уволят, возьмут вакцинированного. По путешествиям много ограничений, фиг куда свободно поедешь: или вакцина, или тесты( которые стоят бабла: ПЦР в Польше 75 евро, в Прибалтике 60 евро), выбора нет. Доктор говорит вперёд и с песней.

25 июн. 2021 г. в 14:41
На сайте с
5-12-2017

В течении 2-х лет кто сделал прививку, всем будет со здоровьем не айс!

25 июн. 2021 г. в 15:28
На сайте с
19-01-2015

Не поняла сути вопроса...отказ- отказали в прививке?....или отказ- как отказаться от прививки?

25 июн. 2021 г. в 16:40
На сайте с
8-08-2012

У нас на работе за отказ от прививки от ковида директор говорил предоставить письменный медотвод, но 1 человек боится побочных эффектов, без вич, ге ставит с февральских угроз, даже хочет улететь зарубеж без прививки. Пока её не уволили. Нужных сотрудников за отказ не уволят. Директор говорил нельзя допустить 3 волны ковида, но мы её уже допустили. Я уже под конец 3 дня после 1 компонента пошла мыться, но не в баню, не в сауну, быстро и негорячей водой. Не шоркала губкой место укола. На 3 ночь ничего не болело, до этого немного верх плеча. На работе рассказывают, что после прививки ночью очень чесалось место укола. Я отметила в анкете пациента, что нет хронических заболеваний. Боялась, но страшнее, если бы уволили. Как себя чувствовала до прививки-также и после. Держитесь. Я очень боялась её ставить, тоже спрашивала про медотвод. Я наплела про низкое давление.

25 июн. 2021 г. в 16:58
На сайте с
26-03-2018

Для начала ждём полные исследования. А то здесь готовы хоть чем колоться))) лишь бы в тренде )))

25 июн. 2021 г. в 17:00
На сайте с
18-10-2018

Для начала ждём полные исследования. А то здесь готовы хоть чем колоться))) лишь бы в тренде [4/img]
При чем здесь тренд?.. Заставляют!

25 июн. 2021 г. в 17:28
На сайте с
26-03-2018

Мне в целом без разницы чем колоться. Хоть быстрым, хоть медленным ))) хоть Спутником, хоть Астрой. ))))

25 июн. 2021 г. в 19:00
На сайте с
19-01-2020

Цитата
Мед отвод онкологии, беременным   

Беременным уже нет. Минздрав одобрил. Онкология тоже не всякая прокатит.

Цитата
Для начала ждём

What? Все уже прошло. Осталось дождаться ИВЛ вам.

25 июн. 2021 г. в 20:41
Удалено пользователем

25 июн. 2021 г. в 21:53
На сайте с
29-07-2012

Всем здрасти! Я в январе- феврале Спутником привился . Никаких побочек и проблем. Тогда доктор Мясников сказал что вич больным можно прививаться.

26 июн. 2021 г. в 01:49
На сайте с
26-12-2013

Цитата
Всем здрасти! Я в январе- феврале Спутником привился . Никаких побочек и проблем. Тогда доктор Мясников сказал что вич больным можно прививаться.

Тебе повезло!

26 июн. 2021 г. в 09:44
Ваше сообщение