На сайте с
23-06-2021

Что теперь делать

Я попал с Ковид 19. И узнал сегодня ,что у меня +, показал тест . Я в шоке , что делать

23-06-2021 16:57
На сайте с
3-08-2019

Человек в истерике , как можно писать ничего не делать и жить. Вспомните себя , когда узнали . Да, сейчас уже проще немного , но в начале ад.
Наши советы вам не помогут сейчас , пока время вас не вылечит и не отпустит эту новость из головы. У меня ушло около 2 лет на это . Но забыть об этом и отпустить конечно не получится , это травма на всю жизнь.
А так берегите себя конечно, лечитесь , жить можно с этим но уже совсем не так , многое меняется .

3-09-2021 00:12
Удалено модератором

3-09-2021 00:18
На сайте с
5-05-2021

Цитата
У меня ушло около 2 лет на это . Но забыть об этом и отпустить конечно не получится , это травма на всю жизнь. А так берегите себя конечно, лечитесь , жить можно с этим но уже совсем не так , многое меняется .

Да вы сейчас больше паники навели, чем остальные с юмором ))) Да, кто то страдает годами...лично у меня этот шок за месяц прошёл сам. Потому как теперь уже ничего не изменится и смысл гробить нервные клетки и переживать!? Ну подумаешь таблетки и анализы раз в пол года. Есть и похуже болячки...

3-09-2021 01:01
На сайте с
10-01-2013

Если вы не женат,,то в первую очередь нужно придумать и грамотно составить объявление о знакомстве. Ну и набраться терпения,так как возможно очень долго придется ждать,хотяя может в Украине все намного и проще)

3-09-2021 02:56
На сайте с
19-09-2021

Даже в такой ситуации постарайтесь увидеть хорошее. Мой муж узнал, что болен этим в больнице на последней стадии. Его не стало. Всё могло бы быть иначе, если бы три года назад, когда он попал в больницу с пневмонией, этот анализ сделали. У вас жизнь впереди вся, просто пейте таблетки по графику.

17-10-2021 23:03
На сайте с
24-08-2020

Самочувствие то как? А вот вопрос, на мой взгляд, детский какой то. Продолжать лечение Ковида, вы ж за этим в больничке оказались А далше разберётесь, СЦ подскажет, ну а по жизни . . кому как не вам самому решать??

17-10-2021 23:23
закрытьВаше сообщение