На сайте с
8-07-2010

Ищу женщину с которой мы построим СЧАСТЛИВУЮ СЕМЬЮ! И на меньше я не согласен

Семья это команда ! Команда которая поставила перед собой цель - Счастливая жизнь сегодня , и счастливая старость завтра ! Короткосрочные и долгосрочные цели ! Команда которая использует качества и свойства каждого из участников, понимая его функционал и возможности!
Женщина и мужчина имеют разные свойства и возможности но имеют общие цели в хорошей семье ...
У мужчины и у женщины разное понятие счастья и создать счастье для двоих , это понимать что такое счастье для твоего парнера и понимать что мы разные и потребности у нас разные! Счастливой семья станет только при наличии двух( трех, четырех) счастливых в ней людей с разными потребностями! И нельзя быть счастливой ( вым) когда в твоей семье кто то несчастлив , не получится!
Искать человека с красивой внешностью ( сис..ки. чл- ен , ж- па) , материально обеспеченного, умного итд ..Это все безусловно правильно , это база с которой легче строить Счастливую семью! Но важней всего общность видения, цели, понимания куда мы хотим прийти в результате, иначе будем как лебедь рак и щука каждый тянуть в свою сторону и стоять на месте!

22-06-2021 20:47
На сайте с
6-02-2021

Я вообще удивляюсь почему рядом с тобою все ещё нет такого человека

23-06-2021 20:23
На сайте с
7-08-2014

А где же про НАСТОЯЩУЮ ЖЕНЩИНУ?

23-06-2021 20:39
На сайте с
12-10-2018

23-06-2021 22:23
На сайте с
18-02-2020

Если человек ни разу
не создавал семью,
то после 40 он ее не построит,
все будет плавать на
уровне кастинга
и речевок

24-06-2021 11:03
На сайте с
17-11-2007

Главврач, я пока на сайте отсутствовала и черноморское побережье объезжала, ты хоть разок то, живя у моря, в море попку опкупнул?
Или все на сайте разглагольствуешь о бренности бытия в поисках прынцесс?

24-06-2021 11:40
На сайте с
6-10-2020

Да он с мая наверно ходит к морю елдой рыбу глушить

24-06-2021 12:16
На сайте с
15-07-2014

Не могла пройти мимо такого текста... Это ж надо было столько печатать)))а глубина какая мыслей, все ж правильно пишет..не зря главврач, так и пришлось в анкету залезть, а там ну просто идеал доброй половины женского населения мира...почти 21тыща просмотром анкеты и етить колотить ни одна не подошла для той самой... Каааакс такой биографией мужчина не может найти себе подругу? Я не понимаю...

24-06-2021 13:11
На сайте с
14-09-2019

У мужчины и у женщины разное понятие счастья и создать счастье для двоих , это понимать что такое счастье для твоего парнера и понимать что мы разные и потребности у нас разные! Счастливой семья станет только при наличии двух( трех, четырех) счастливых в ней людей с разными потребностями! И нельзя быть счастливой ( вым) когда в твоей семье кто то несчастлив , не получится!
Что-то тут кажется заморочено слишком?

24-06-2021 13:12
На сайте с
8-07-2010

Ника семья не состоит из двух людей) три четыре итд это дети и они тоже имеют иотребности в счасливых и любящих родителях ....трудно быть счастливым ребенком на имея таких родителей перед глазами

24-06-2021 18:55
На сайте с
8-07-2010

Мариша мы все из очень травмированных семей и нужно пройти серьезную реабилитацию перед тем как осознать что ты хочешь строить, и с кем ты эть хочешь строить и как тв это хочешь строить....,
Потому что если ты не понимаешь что ты строишь то ты и не построишь ничего путного,,,,,Не понимаешь с кем это собираешься делать то рядом будут люди которые строют не нам счастье а исклюсительно себе! Есл на понимааешь как ты это собираешься делать то вы будете что то делать только один строить дом а другой сарай и в конечном счете не будет ни того ни другого...,
Если бы прожил в счастливой семье , я бы понимал эти вещи сразу и не потерял так много времени и Вич бы не нажил
Но лучше позно чем получить кучу разбитых сараев и покалеченных детей...,,ну это мое мнение оно не претендует на истину

24-06-2021 19:02
На сайте с
8-07-2010

Андрей да купатся начал еще в марте ) люблю моржевать это круто

24-06-2021 19:03
закрытьВаше сообщение