Simon
Новичок
Россия, Белгородская обл.
Да да. Хочется серьезных отношений. ))))
Познакомлюсь с девушкой
, веселой и общительной. Чтоб так же хотела, как и я построить долгие прочные отношения. У меня только ВИЧ, без наркотического прошлого, и проблем с законом не имел. Так же есть увлечения, такие как рыбалка, походы и много чего ещё... Если ты из другого региона, и не боишься переездов, то так же жду сообщений. Открыт для общения, на все вопросы могу ответить в ЛС.
, веселой и общительной. Чтоб так же хотела, как и я построить долгие прочные отношения. У меня только ВИЧ, без наркотического прошлого, и проблем с законом не имел. Так же есть увлечения, такие как рыбалка, походы и много чего ещё... Если ты из другого региона, и не боишься переездов, то так же жду сообщений. Открыт для общения, на все вопросы могу ответить в ЛС. 20 июн. 2021 г. в 14:31
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
У меня вопрос, что лучше продуманы, или простодыры ? Ребята, мы вымрем. Даже здоровенькие. Что-то другое полезно ставить во главу угла, не только физиологию с калькуляцией.
Короче. Объединяемся, пока из моего жизненого опыта, те у кого шевельнулось выше или ниже желудка. Он, желудок отдельная тема, ему удары ниже пояса, можно.
Короче. Объединяемся, пока из моего жизненого опыта, те у кого шевельнулось выше или ниже желудка. Он, желудок отдельная тема, ему удары ниже пояса, можно.

21 июн. 2021 г. в 17:42
Игорь
Пользователь
Россия, Москва
Короче. Объединяемся, пока из моего жизненого опыта, те у кого шевельнулось выше или ниже желудка.
Когда выезжать
Когда выезжать

21 июн. 2021 г. в 17:47
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Это мне не по карману. Да и молодая она как Полина, другое поколение.
К тому же она наверно захотела бы доплату за риск. -))
Андрюх) Так предложил бы свою кандидатуру) Все равно они там сопли жевали)
Это мне не по карману. Да и молодая она как Полина, другое поколение.
К тому же она наверно захотела бы доплату за риск. -))
21 июн. 2021 г. в 18:31
Нина
Пользователь
Россия, Москва
Привет весёлые девушки, я АКS из России, приезжайте на рыбалку будем серьёзно знакомиться 

21 июн. 2021 г. в 21:15
Уфф
В бане
Россия, Казань
Цитата
Про справку 2ндфл забыли.
напишите ваши качества и ваши достижения?
22 июн. 2021 г. в 02:40
Алиска!!!
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
да, что питать иллюзии брачный договор и все довольны

22 июн. 2021 г. в 03:33
Игорь
Пользователь
Россия, Москва
В нашей стране любая судья его выкинет в мусорное ведро, т.к. руководствоваться будет семейным кодексом, который выше всяких договоров
В нашей стране любая судья его выкинет в мусорное ведро, т.к. руководствоваться будет семейным кодексом, который выше всяких договоров

22 июн. 2021 г. в 09:14
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Насадит их на кукан.
я АКS из России, приезжайте на рыбалку будем серьёзно знакомиться
Насадит их на кукан.

22 июн. 2021 г. в 12:32
Алекс
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
прописано про брачный договор?
В нашей стране любая судья его выкинет в мусорное ведро, т.к. руководствоваться будет семейным кодексом, который выше всяких договоровничего что именно в семейном кодексе
прописано про брачный договор?
22 июн. 2021 г. в 12:59

Уезжая глянул на девицу - миловидная, молодая, фигура норм (в смысле - я бы вдул), но точно ничего особо выдающегося.
Отстал ты от жизни со своим пикаперским складом ума)) Да, и сумма за месяц, сейчас содержанки за 50к согласны, на что раньше за 100 и разговаривать бы не стали. Так что пойдёт эта девочка лесом, скорее всего