На сайте с
26-09-2015

Ищу тех, Кто познал Душу.

Ищу тех, кто познал Душу, чувствует в себе скрытые возможности (телепатия и т.д). Тех, кто чувствует *што Земля для него не Родная планета ................ суть
«Когда мы к чему-нибудь прикасаемся, мы оставляем отпечатки своих пальцев. Когда мы
соприкасаемся с жизнью других людей, мы оставляем свою индивидуальность. Когда мы
счастливы, жизнь прекрасна. Но жизнь ещё прекраснее, когда мы можем осчастливить других.
Ничто в природе не существует только для себя. Реки не пьют собственную воду; деревья не
едят собственных фруктов. Солнце не светит для себя; и цветы не источают своего аромата
для самих себя. Жизнь для других – вот основное правило природы. Все мы рождены для того,
чтобы помогать друг другу. Не зависимо от того, насколько серьёзна ситуация, в которой вы
лично находитесь, продолжайте делать добро.»

17 июн. 2021 г. в 21:05
На сайте с
24-06-2013

Цитата
 Жил да умер. 
Все там будем. Важно не то что он умер, а то что он делал для общества.

19 июн. 2021 г. в 13:25
На сайте с
17-02-2009

одно из того что он делал для общества это хула Господа. Прожил 90, умер и Дай Бог Покаялся перед смертью и Любящий Господь его простил. А вот люди на его ересь опираются и губят себя.

19 июн. 2021 г. в 13:39
На сайте с
24-06-2013

Цитата
 и губят себя 
Это еще большой вопрос, кто кого губит. Вы же ограничены словами из книги и не можете мыслить самостоятельно, ограничивая свой кругозор и развитие. О чем он и говорил. Даже сейчас, пытаетесь унизить достоинство другого человека, за другие взгляды обвиняя его в хуле. А благодаря таким людям, развивается цивилизация , благами который вы пользуетесь. Наука , медицина. Но ваше эго не позволит вам это признать. Потому что вы такой же зомби, как и автор. И как правильно говорит Валерьяна, хорошо, что уже не убиваете людей, с другой верой. Как делала это ваша церковь ранее. Джордано Бруно ,Галилео Галилей, сколько еще светлых умов, давшим людям знания об этом мире угнеталось... Так что Вы и есть зло для человечества. Насаждающие свои взгляды и не развивающиеся. Это относится не ко всем верющим конечно же.

19 июн. 2021 г. в 13:52
На сайте с
17-02-2009

Уважаемый, Рассел изначально разделял философию Ницше, надеюсь не нужно объяснять какие люди со свободой по вашим словам поддерживали философию подобного рода. И куда приводит непринятие Христа вы тоже очень хорошо знаете.

19 июн. 2021 г. в 14:01
На сайте с
19-01-2015

Цивилизация развивается не зависимо от того, есть Бог или нет...уже компьютерной программой доказано,что Бог скорее есть чем нет...это всего лишь вопрос веры....а доказывать друг другу обратное...так же из разряда веры....один верит,что есть...другой верит, что нет...но верите или не верите скорее относится к душе ....а наука к мозгу....две почти параллельные линии....которые возможно и пересекутся когда- то....

19 июн. 2021 г. в 14:11
На сайте с
24-06-2013

Цитата
И куда приводит непринятие Христа  
Это все ваши фантазии. Из каких побуждений, Рассел уже написал - страх, глубокий и сильный. Вы просто боитесь других точек зрения, что ваши хрупкие фантазии окажутся неправдой.
Гораздо более пагубно, неприятие чужой точки зрения и религиозный фанатизм направленный на унижение других точек зрения.

19 июн. 2021 г. в 14:12
На сайте с
24-06-2013

Цитата
так же из разряда веры  
Я не про веру. Я про религию, точнее про фанатизм в ней и навязывание одной над другими.
Если Роман придумал свою, пусть верит во что хочет и ищет себе подобных. Как ему предложили уйти в Христианство, так же я и аргументирую за рациональный и разумный подход.
Вопрос параллельных вселенных ученые обсуждают, черные дыры изучают. Может и телепатия есть. Кто знает, кто знает...

19 июн. 2021 г. в 14:18
На сайте с
17-02-2009

вера и религия разные вещи. Последствия никто не отменяет.

19 июн. 2021 г. в 14:24
На сайте с
26-03-2018

АнтонМо) очень внятно

19 июн. 2021 г. в 14:25
На сайте с
17-02-2009

Псалом 26
1
Псалом Давида. Господь - свет мой и спасение мое: кого мне бояться? Господь крепость жизни моей: кого мне страшиться?

19 июн. 2021 г. в 14:29
На сайте с
19-01-2015

Антон...я вообще против навязывания и вбивание в голову..за исключением элементарных знаний и обычных моральных и нравственных устоев....я вообще не вижу смысла дискуссий между верующими и атеистами....если одни пытаются убедить других в вопросах веры(в да или нет)..то они сами ещё новички(неофиты)...и скорее сами себя пытаются убедить через других.....но это лишь мое мнение...не претендую на истину....

19 июн. 2021 г. в 15:34
На сайте с
24-06-2013

Цитата
 я вообще не вижу смысла дискуссий между верующими и атеистами 
Это да. Да я и не думаю, что здесь дискуссия. Просто каждый высказывается, как ему хочется. Кучка мнений без общей цели.

19 июн. 2021 г. в 15:51
На сайте с
14-01-2018

Цитата
Дорогу в очередной Зомби класс.  

Цитата
 Даже сейчас, пытаетесь унизить достоинство другого человека, за другие взгляды обвиняя его в хуле.

Мне кажется Антон это с вас надо спрашивать, то о чем вы сами вопиёте. Саша просто откликнулся согласно своим убеждениям и его речь была направлена к автору. Но вам почему то неусиделось# и захотелось свои 5 копеек вставить... Да ещё как убедительно!

19 июн. 2021 г. в 17:14
На сайте с
10-03-2021

Цитата
   наука к мозгу....две почти параллельные линии....которые возможно и пересекутся когда- то....

Они давно уже не параллельные. И уже пересеклись.

19 июн. 2021 г. в 17:16
На сайте с
24-06-2013

Цитата
почему то неусиделось# и захотелось свои 5 копеек вставить  
А это их личная беседа ? В которой альтернативные мнения не должны высказываться ? Я кстати к вам не обращался, но вы почему то не постояли в стороне. По поводу хулы Александр говорил в контексте моих высказываний о Расселе. То есть обращался именно ко мне, точнее комментировал мои высказывания. Вы не вникли в последовательность суждений, но почему то пытаетесь комментировать мои высказывания .
Цитата
захотелось свои 5 копеек вставить
А почему мои убеждения это 5 копеек ? А ваши манна небесная и мед в уши ? Мои аргументы то вы опровергнуть не можете, но почему то пытаетесь принизить мои высказывания. Очередное подтверждение того, о чем я говорил выше.

19 июн. 2021 г. в 17:28
На сайте с
14-01-2018

Цитата
 А ваши манна небесная и мед в уши ?

Давай дружок без оскорблений!
А то сам же пишешь о уважении к собеседнику и сам же портишь не только отношения, но и откровенно провоцируешь собеседника.... Эта игра называется интриганство. Остановись ради своего же воспитания

19 июн. 2021 г. в 17:46
На сайте с
14-01-2018

Цитата
Мои аргументы то вы опровергнуть не можете, но почему то пытаетесь принизить мои высказывания. 

Ещё раз точно, ясно, четко выразите свои аргументы(Наум из просто не увидел в общей массе)
И так же ясно и четко покажите мои высказывания, которые принизили вас. И если это так, то Наум готов публично извиниться.

19 июн. 2021 г. в 17:49
На сайте с
10-03-2021

Цитата
. Просто каждый высказывается, как ему хочется. Кучка мнений без общей цели   

Соглашусь, пожалуй.

Все мы тут высказываемся, кто - то постит чужие выводы и мысли...
Все настолько перемешано, что трудно понять: у кого крыша зашуршала от того, что он узнал и прочитал; или кто - то познал своего Учителя, соединившись с собственным Я. Все смешалось в кучу. Форум, что тут скажешь, разные люди с разным уровнем и состоянием психическим.

19 июн. 2021 г. в 17:49
На сайте с
24-06-2013

Цитата
 Давай дружок без оскорблений 
Я вам не дружок! В чем оскорбления ? В том , что вы не воспринимаете альтернативное мнение, а свое возводите в единственную истину!
Цитата
  Остановись ради своего же воспитания
Следите за собой, уважаемый! Я к вам не цеплялся и лично не обращался.

19 июн. 2021 г. в 17:50
На сайте с
24-06-2013

Цитата
 Ещё раз точно, ясно, четко выразите свои аргументы 
Нет уж. Тратить время на повторения я не хочу. Вы мне уже скучны и не интересны. С Александром было интереснее беседовать.

19 июн. 2021 г. в 17:51
На сайте с
5-09-2020

Ставить смайлы смеющиеся в конце негативных и злобных комментов -признак вкрай расшатанной психики. Лучше точку поставить.
P. S. Заключения психиатров об общении на форумах.

19 июн. 2021 г. в 18:01
На сайте с
19-10-2020

Бред полный.
Я завидую вам бездельникам,у меня нет времени об этом думать.

19 июн. 2021 г. в 18:03
На сайте с
14-01-2018

Вот видите Антон, как легко призывать народ быть терпимыми, уважающими и даже любящими друг друга.... И как трудно, а иногда и невозможно выполнять...
И ваше альтернативное мнение до меня не дошло, чтобы его не воспринимать.
А по поводу автора, то я не него мнение оспорил вначале, а высказал свое опасение за его состояние. Оно на самом деле опасно. И это не психиатрия как кажется на первый взгляд

19 июн. 2021 г. в 18:07
На сайте с
10-03-2021

Цитата
 Основную массу надо же как-то сдерживать и управлять

Основная масса и без религии всегда поддерживала и поддерживает своих палачей и инквизиторов. На веру и религию не нужно валить. Это - ошибочное , ложное утверждение. На судилищах и кострищах всегда присутствует толпа.

19 июн. 2021 г. в 18:25
На сайте с
5-09-2020

Цитата
 На судилищах и кострищах всегда присутствует толпа. 
Да-да, совершенно верно)

19 июн. 2021 г. в 18:34
Ваше сообщение