хочу познакомиться с парнем
Очень хочу чтобы меня нашёл тот единственный,которого я так долго жду.Анютка-Тольятти
21-10-2010 22:39
А для начала, не плохо бы анкету заполнить
где то я ужевидел эту фотуПохожа на девчонку с ульяновска
ни на кого я не похожаА девушка с хорактером.Парни ,что то активности не ощущается.Чего ещё надо то,симпатишная ,молоденькая,даже дитя есть.
Очень хочу чтобы меня нашёл тот единственный
ни на кого я не похожа
Новенькая говорите?Где то я уже видел эту фотуя тоже ну!!!!тольятинские,чего же теряетесь,опять испугались?
Анюта ну кудаже ты убежала?тут я есть..привет!!!!!!!
А вот про камень вообще не к местуАнюта красавица Я вот чуток подожду,если мололодёшь неактивизируется,полезу вшкаф за смоеингом порадновыходном,а что,говорят в любви возраст не помеха
если мололодёшь неактивизируетсяты что с ума сошел!!!подождет он!!!или ты не охотник?если кто-то нравится,нужно сразу брать быка за рога,а не ждать что потом останется!!!
тут я есть..привет!!!!!!
Я вот чуток подожду,еслиАлександр! Что значит если ..?
35 не возрастЯ в курсе,по этому подожду всего лишь чуток,Хотя кто его знает,сейчас снимет очёчки ,глазками сверкнёт,пальчиком поманит,сразу включу форсаж.Анюта как ты относишся к разнице в возрасте?
Новенькая говорите?Где то я уже видел эту фоту.
Дима ,как никак я в поиске своего ненаглядного..поэтому я повсюду
Она ж те всю кровь выпьет по молодостиЕсли она это будет делать нежно,с любовью,мне не жалко пущай пьёт.Цитата
малолеткивообщето она уже мама.Одна маленькая душа в этом большом мире,называет её мамой.Молоденькая ,да,но не как не малолетка.
Россия, Тольятти
21-10-2010 22:45