Отношения
Ищумилую,адекватнуюдевушкудляотношений,видеалесозданиясчастливойсемьи,рожденияребенка.Безсопзаб,врпривычек.Девченкигдевы?
16-06-2021 10:07
А как же с милым рай в шалашИкеНу нужно хотябы чтоб не было жирное. наверное так.
как же с милым рай в шалашИке
Саша у тебя в 37 лет не ни ху... Я А чего ты хочешь от женщин?Цитата
Саша у тебя в 37 лет не ни ху... Я А чего ты хочешь от женщин?может у тебя с интелектом проблемы? Девушку ищу без сопутствующих заболеваний и вредных привычек
так тут каждый второй мужчина имел дело к наркотикам, судим, имел сексуальные страсти,ПОясняю для размышления за 4 раза в жизни когда меня пытались припесать к судимости по наркотикам имею только штраф до 18 лет мне было.Остальное все чисто подбрасывали фабрикавали додумывали чтоб осудить и так далее.По этому не стоит всех так прям ниже плинтуса ставить.
то курит
ПОясняю для размышления за 4 раза в жизни когда меня пытались припесать к судимости по наркотикам имею только штраф до 18 лет мне было.Остальное все чисто подбрасывали фабрикавали додумывали чтоб осудить и так далее.эта песня звучит
эта песня звучитЗнаешь васечкин а самое смешное что я помню как ты приполз на этот ресурс и ныл что тебя не хотят мальчики по этому по поводу утюга ты бы не зарекался .А если проблема в само определение поставь свои фото в анкету напиши что не то для я видео связи видео связи и я как ванга расскажу какой размер у тебя сзади и кто мерил вот попробуй удиви.
из каждого третьего утюга
Говорю сразу ст. 158ч2 украл в супермаркете бутылку водки стоящюю более 1000 р)) Судимость снята в зале суда... Отбыл наказание предусмотренное статьёй принудительного лечения 6 месяцев
украл в супермаркете бутылку водки стоящюю более 1000 р
Знаешь васечкин а самое смешное что я помню как ты приполз на этот ресурс и ныл что тебя не хотят мальчикискрины покажешь?
А если проблема в само определение поставь свои фото в анкету напиши что не то для я видео связи видео связи и я как ванга расскажу какой размер у тебя сзади и кто мерил вот попробуй удиви.фото мои тут были.
Баб не обижаю,А что же ты забыл на ресурсе который сделали для голубых?Попу показываешь да Вот как то так.Улыбайся вас снимает скрытая камера.
базарь дальше.
Россия, Екатеринбург
16-06-2021 19:28