Алина
Новичок
Россия, Пермский край
Онемение головы и тревожность на 3 неделе приёма терапии.
Доброго дня. Сегодня 21день как начинала пить терапию регаст +вирфотен+гептавир. Первые 18 дней вообще ни чего не чувствовала, бывало лёгкое опьянение если проснусь ночью, но последние три дня болит голова, чувство онемение в затылке и иногда тошнота. Давление и температура в норме, но я очень переживательная начиталась о менингите при приёме ВААРТ и синдром восстановления имунитета.. Загнала а себя вплоть до панических атак ((. Нагрузку сдала, но результат через 12 дней. Стартовала с 200 клеток и нагрузки 8000, болею около 8 лет. Скажите может ли это быть побочкой регаста или вообще данной схемы? К кому обратиться с онемение и головы? не может ли это быть менингитом? Заранее спасибо и вспм здоровья.
15 июн. 2021 г. в 16:09
Алина
Новичок
Удалено пользователем
15 июн. 2021 г. в 16:11
АнтонМО
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Цитата
Цитата
может ли это быть побочкой регастаМожет
Цитата
К кому обратиться с онемение и головыК лечащему врачу в первую очередь
Цитата
как бороться с тревожностью при приёме терапииК психиатру или(и) менять схемы
15 июн. 2021 г. в 16:32
Алина
Новичок
Удалено пользователем
15 июн. 2021 г. в 16:34
Алина
Новичок
Россия, Пермский край
Спасибо за совет. К врачу у нас к сожалению не так просто попасть, Ближайшая возможность через три дня, поэтому и решила узнать.
15 июн. 2021 г. в 16:36
АнтонМО
Пользователь
Цитата
Ближайшая возможность через три дняПри экстренном случае, можно и без очереди идти. Они обязаны Вас принять. Хотя ругаться с ними бесполезно, практичнее жаловаться на очень плохое самочувствие. Мне от регаста стало плохо на третий день, совсем плохо. Так же мутило, сильная головная боль и головокружение. Поменяли сразу. Но до этого я пил другую схему, замена была из за перебоев и знал, что это от схемы.
15 июн. 2021 г. в 16:42
АнтонМО
Пользователь
Перед походом к врачу по поводу регаста я сделал общий анализ крови и биохимию. Там были отклонения, которых за месяц до этого не было и которые ушли после замены регаста.
15 июн. 2021 г. в 16:48
Алина
Новичок
Россия, Пермский край
Поняла Вас. Спасибо за совет. А могла побочка на 3 неделе выйти? Думала 14 дней привыкание (
15 июн. 2021 г. в 16:49
АнтонМО
Пользователь
Цитата
По большому счету схему лучше бы поменять. Эту дают все при старте, как самую дешевую.
А могла побочка на 3 неделе выйтиУ всех по разному. Может быть накопительное действие. У кого то организм привыкает, у кого то нет. Может и пройдет, а может и нет. Бывыает что через месяц проходят побочки. Надо смотреть, на сколько все терпимо лично для вас. У меня показательно было изменение в анализах крови, для того, что бы врач сам поменял схему, без моей просьбы.
По большому счету схему лучше бы поменять. Эту дают все при старте, как самую дешевую.
15 июн. 2021 г. в 16:52
Алина
Новичок
Россия, Пермский край
Спасибо большое. Завтра попробую пробиться к врачу.
15 июн. 2021 г. в 16:54
АнтонМО
Пользователь
Не за что. Будьте здоровы!
15 июн. 2021 г. в 16:56
Эльдар
Пользователь
Россия, Казань
У меня точно так же было. Точно так же ровно через три недели после перехода на новую схему. Началось все резко, утром проснулся с онемением в затылке. Голову трогаешь, а корни волос, как иголки укалывают. Больно и неприятно... Но, у меня была другая схема - Калетра, Вирфотен, Амиверен. До этого принимал регаст вместо калетры с теми же двумя препаратами, но онемения не было, поэтому я подумав что это из-за калетры, перешел на самообеспечение, начал принимать тивикай вместо калетры. И через месяц онемение потихоньку ушло...
15 июн. 2021 г. в 19:10
ТелезрительАндрей
В бане
Удалено автором темы
15 июн. 2021 г. в 20:06
ТелезрительАндрей
В бане
Удалено автором темы
15 июн. 2021 г. в 20:20
ТелезрительАндрей
В бане
Удалено автором темы
15 июн. 2021 г. в 20:26
ТелезрительАндрей
В бане
Удалено пользователем
15 июн. 2021 г. в 20:26
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Да уж. Тяжелый случай
15 июн. 2021 г. в 20:27
ТелезрительАндрей
В бане
Удалено автором темы
15 июн. 2021 г. в 20:27
Алина
Новичок
Россия, Пермский край
Цитата
Да уж. Тяжелый случайу кого?
15 июн. 2021 г. в 20:36
ТелезрительАндрей
В бане
Удалено автором темы
15 июн. 2021 г. в 20:40
Лилия
Пользователь
Украина, Харьков
Схему меняйте.
15 июн. 2021 г. в 20:47
Ольга
Пользователь
Россия, Москва
Регаст старый токсичный препарат(
15 июн. 2021 г. в 21:29
ТелезрительАндрей
В бане
Удалено автором темы
15 июн. 2021 г. в 22:09
ТелезрительАндрей
В бане
Удалено автором темы
15 июн. 2021 г. в 22:12
ВИК
Пользователь
Россия, Зеленоградск
Попробуйте Регаст(Эфавиренз) Пить утром может кошмарить перестанет.Его действие после приема
всего пару часов,это если за руль не нужно.ориентиры теряешь.( пробовал как то порулить,устал дорогу ловить.)
всего пару часов,это если за руль не нужно.ориентиры теряешь.( пробовал как то порулить,устал дорогу ловить.)
16 июн. 2021 г. в 01:56
ТЭСС
Пользователь
Франция
Нечего пробовать, ни утром, ни вечером, НИКОГДА! Для женщины регаст вообще треш полный.. тем более рашен производства…
Убирать его к чертям из схемы, потом ещё побочных до фига.
Убирать его к чертям из схемы, потом ещё побочных до фига.
16 июн. 2021 г. в 04:44