На сайте с
1-04-2009

Подходи торопись, разбирай жив..................

Так много тут тем типа серьезные отношения или я ищу.. Ну и нашли? Все мы тут ищем, и каждый боится что его анкета затеряется среди других таких же анкет! Однако я думаю может лучше активней общаться на форуме чем жалобно привлекать к себе внимание?
Давайте подумаем что вообще мы хотим от второй половины? и что из личных качеств мешает нам найти эту половину?

27-08-2009 21:59
На сайте с
22-08-2009

мне кажется закрытость и неуверенность!!!

27-08-2009 23:26
На сайте с
21-06-2008

вопрос глобальный Жозефина. огромное количество отрицательных проводят жизнь без верного спутника, встретить любовь, да еще взаимную-как в лотерею выиграть большой куш, дано немногим. Верность и взаимопонимание тоже встречаются не так часто. Обычно союз двух людей бывает крепким когда они вместе стремятся к этому и не рассматривают развод, расход как решение возникших в процессе совместного проживания разногласий. нужно быть готовым прощать своего спутника, принять его недостатки, а лучше обратить их в достоинства. невозможно подладить под себя взрослого человека, прогнуться под него тоже не выход, а поиск золотой середины может занять много времени и не факт, что вы ее найдете. и это когда у партнеров отсутствуют корыстные интересы! в общем замкнутый круг- одному плохо, а вдвоем как бы хуже не стало:) и все же семья, брак естественное и необходимое для нормальной жизни явление. нужно стремиться к этому, хотеть, искать, найти и не сдаваться:) особенно женщине, особенно красивой и умной- тебе Жозефина!

28-08-2009 02:06
На сайте с
28-08-2009

Проверка связи:) Я здесь недавно, меня кто нибудь видит?

28-08-2009 03:04
На сайте с
14-05-2007

Рамиль-видим
так как я себе этот вопрос задаю постоянно-отвечу.
и что из личных качеств мешает нам найти эту половину?-недоверие к людям,внутренняя стигма(не по поводу вич),моя эмоциональность,отсутствие времени,атеизм,циничность,эгоизм.
что вообще мы хотим от второй половины?-наличие оного и ответные чувства ко мне.я думаю,что если мне кто-то действительно будет нужен,то я буду вести себя сдержанней и брошу курить.)))
пс.но на сайте меня напрягает идея,что если я тут кого-то ищу,значит это чуть ли не призыв-уж трахните меня кто-нибудь-это не про меня.

28-08-2009 04:48
На сайте с
1-04-2009

Герда я думаю призыв исходит как правило от мужчин (я не о всех), женщине совсем другое нужно!!! Нам больше нужна забота, ласка! Секс это здорово, но в том количестве и в том качестве как мужчине женщине он не совсем нужен (мое личное мнение)

28-08-2009 11:09
На сайте с
14-04-2009

ну не знаю, я бы не стала обобщать всех женщин и всех мужчин, т.к. и мужчин знаю, которым секс не очень-то нужен по жизни, и женщин, которые без него обойтись не могут, и отсутствие которого в силу социального воспитания приводит к неврозам и пьянству, а если два таких разных человека в браке, это вообще общий невроз для обоих, все очень индивидуально, и каждый ищет свою совместимость, в том числе и сексуальную, это немаловажно, хоть и не главное, просто как составляющая общей совместимости (бытовой, интеллектуальной и т.д.). Для каждого мужчины рождается его женщина, и для каждой женщины - ее мужчина, просто встретиться им бывает очень трудно, а иногда невозможно, и уж это совершенно точно не зависит от статуса, положения в обществе, красоты и ума. Нужно пробовать, искать, встречаться, ведь со временем все меньше этого времени уходит на то, чтобы понять своего человека ты встретила или нет, идти дальше или задерживаться.

29-08-2009 01:31
На сайте с
19-06-2007

согласен с Алабамой !! ...только хочу добавить, в основе счастливых отношений лежит близость..а чувствовать её вообще не каждому дано ...и потом, ну обсудили всё , узнали и разобрались что да почему ....теперь то всё получится , да ? ..больше проблем не будет ? ))

29-08-2009 09:37
На сайте с
1-04-2009

Может конечно Alabama и прав, но мне что то совсем не хочется в это верить. поскольку все это говорит о том что есть возможность вообще не найти того самого человека которого для меня создали! Люди конечно разные простые и заразные)))) Но я не думаю что все так сложно для каждого одна половина............. уж больно это грустно!

29-08-2009 10:15
На сайте с
19-06-2007

для неё созданная половинка )))) ...!! так точно никогда не найдёшь !! ..каждый человек свободен и ни для кого не сделан !! ..научишься это ценить . тогда может и найдёшь ...а половинок много..хотя сам термин половинка мне не нравиться ... мне больше нравиться близкий человек ...

29-08-2009 10:32
На сайте с
16-06-2009

Ирокез очень точно всё сформулировал, действительно сейчас очень часто встречается подход, что всегда можно найти другого мужа/жену, отца ребёнку... по этому не дорожат отношениями...
Жозефина, нам тоже на самом деле нужна ласка и забота, и стимул ради кого совершать подвиги...а в сексе точно у всех разные предпочтения, и можно найти человека с которым всё будет устраивать...Это и есть твоя половинка...Но я знаю нескольких людей которые так и не нашли её, или потеряли...бывает и так...

29-08-2009 11:54
На сайте с
31-12-2008

Приветсвую вас , милые Полосатики! Для меня лично важна открытость и поэтому именно этого я хочу видеть в своей половинке ( мне это определение тоже не очень нравиться .... ) А мешает мне всё та же открытость. У меня есть такой опыт в жизни и это безумно классно!!!!!! Не надо играть ,складывать пазлы, врать, напрягаться и поэтому нет серьёзных обид ,и соответственно не приходится извиваться ужиком для сохранения так называемых отношений. Да ,иногда сказать правду сложнее чем кем то поиграть. Но играем мы прежде всего с собой , а себя как известо не обмануть. Причём ,когда человек открыт с ним безумно интересно!!!! Ведь он открываясь сам открыват тебя и наооборот. И этот рост ни когда не прикращается, это постоянный драйв в отношениях. Нет ни скуки не обид , тк получается всё создаётся ВМЕСТЕ.

29-08-2009 13:19
На сайте с
1-04-2009

эх где ты мое единое целое)))))
Пока нету его на горизонте, остается мне пятиться в телек и грызть мороженое((((
А самое классное что все мы тута собрались!! Полосатики я вас обожаю!!!!

29-08-2009 14:19
На сайте с
14-04-2009

Жозефина, я девушка, разве по аве не заметно?:) И потом, каждый видит то, что хочет видеть, я когда писала, то вкладывала смысл, что каждый из нас имеет надежду и возможность встретить своего человека, нужно только искать, а не пытаться идти на копромисс с собой, если ты чувствуешь, что это не твое, но продолжаешь отношения. А про то, что нужно найти своего, близкого, подходящего, совместимого, так это из своего опыта и опыта других людей говорю, что можно десятилетиями жить вместе, подстраиваться, строить, пытаться изменить себя и партнера, и все эти десятилетия мучить и изводить друг друга, страдать, но не разводиться. Сама 5 лет пыталась созидать, теперь с ним точно так же другая мучается (мы общаемся, я знаю), и не потому что он плохой человек, а потому что другой, не подходящий. Я ж не говорю про идеальную совместимость, это основные направления, в рамках которых может быть масса вариантов, просто к кому-то ты можешь постраиваться и искать компромиссы, а с кем-то этого не получится никогда, как не старайся, просто разные люди. И это нужно, как правильно здесь говорилось, чувствовать. А про рожденного единственно одного для тебя - это тоже не совсем буквально. Он ведь может и в Австралии оказаться, если так понимать. Ну выразилась я так, простите.

29-08-2009 16:42
На сайте с
1-04-2009

Солнышко ты лучше трех собак и одной кошки!!!! одевай крылья, прыгай на мото я припасла для тебя пару банок варенья)))

29-08-2009 20:53
На сайте с
14-04-2009

Сменила аватарку с вашей помощью, и то хорошо, теперь может быть стану менее занудно рассуждать, если это вообще имеет смысл?:)))))

30-08-2009 00:05
На сайте с
22-08-2009

Жозефина!ты просто оглядись,мы слышим человека тольуо тогда, когда сами открыты,я с Катюшей полностью согласен!У меня с бывшей девушкой сейчас настолько дружеские отношения,потому что я открыт,но они дружеские,мне не надо что то не договаривать!!!!!а в отношениях всё таки должно быть нечто другое,помимо открытости ,должна быть романтика,так же доверие,которое с открытостью имеет что то общее,но только что то))))ну и чувства конечно!Я знаю много пар,и в каждай паре,люди настолько разные,и по интересам,и по томуже восприятию секса,комуто он нужен каждый день,а кому то хватает раз вмесяц!Но у них есть чувства друг к другу,которые и позволяют идти на компромисы!!!отношений хотят все,но не все готовы идти на уступки,и поиски компромисов!!!!

30-08-2009 09:19
На сайте с
19-06-2007

пусть былые ошибки превращаются в мудрость .. а не ищут оправданий ... пусть сердце любит и взамен ничего не ищет .. и пусть не уходят силы и время на обдумывание того что разуму неподвластно ! ...слушай своё сердце ..

31-08-2009 00:49
На сайте с
1-04-2009

Друзья а зачем мне оглядываться? Вы наверное не совсем поняли тему? Я призываю не засорять эфир темами типа: ищу...., а переходить к активному общению на форуме поскольку это более эффективно!!! Но спасибо за заботу, я вас тоже всех люблю!

AlabamaЦитата
Жозефина, я девушка, разве по аве не заметно?:) Прости за невнимательность!!!! теперь я точно знаю что ты дама!!!

8-09-2009 12:42
На сайте с
6-07-2009

Вот и мои пять копеек на эту тему.
Я не думал никогда о таких вещах - подходит мне тот человек или нет, моя ли он половинка, как определить ОНА это или нет....
Я просто слушаю свое сердце.
И то что говорит моя душа.
Любовь не возможно найти.
Только она тебя может отыскать,
при условии что ты открыт для нее.
И когда любовь придет, ты узнаешь об этом.
Мозг ошибиться может, душа и сердце нет. Их просто нужно внимательно послушать.

И для НЕЁ я буду делать не то, что так нужно, положено или принято в обществе.
Я буду делать то, что говорит мне сердце и душа.
И пусть это будет коряво, зато это будет искренне.
Корявость можно понять и исправить, а вот неискренность уничтожит даже самые лучшие намерения.....

15-09-2009 13:57
На сайте с
30-06-2009

Решимость иметь и действовать- вот и весь секрет- общаться конечно нужно! А то бежите как за второй половинкой как за уходящим солнцем.....

26-09-2009 08:57
На сайте с
30-06-2009

На слова милой Жозефиночки- что мешает- думаю страх принятия другого человека-это ведь как другая вселенная- непонятно .страшно и всё не как у меня....Выбираем по душе и привыкаем- от кайф- и ругачки тебе . и капризы .притирания там всякие- как к терапии привыкать надо! Зато когда тишь да гладь......ложе послужит территорией мировых соглашений.Главное позволить себе всё это!

26-09-2009 09:04
На сайте с
1-04-2009

[url=http://yoursmileys.ru/t-children.php][/url]

8-11-2009 22:04
закрытьВаше сообщение