Жозефина, я девушка, разве по аве не заметно?:) И потом, каждый видит то, что хочет видеть, я когда писала, то вкладывала смысл, что каждый из нас имеет надежду и возможность встретить своего человека, нужно только искать, а не пытаться идти на копромисс с собой, если ты чувствуешь, что это не твое, но продолжаешь отношения. А про то, что нужно найти своего, близкого, подходящего, совместимого, так это из своего опыта и опыта других людей говорю, что можно десятилетиями жить вместе, подстраиваться, строить, пытаться изменить себя и партнера, и все эти десятилетия мучить и изводить друг друга, страдать, но не разводиться. Сама 5 лет пыталась созидать, теперь с ним точно так же другая мучается (мы общаемся, я знаю), и не потому что он плохой человек, а потому что другой, не подходящий. Я ж не говорю про идеальную совместимость, это основные направления, в рамках которых может быть масса вариантов, просто к кому-то ты можешь постраиваться и искать компромиссы, а с кем-то этого не получится никогда, как не старайся, просто разные люди. И это нужно, как правильно здесь говорилось, чувствовать. А про рожденного единственно одного для тебя - это тоже не совсем буквально. Он ведь может и в Австралии оказаться, если так понимать. Ну выразилась я так, простите.
29-08-2009 16:42
Россия, Санкт-Петербург
27-08-2009 23:26