Хо
Новичок
Россия, Геленджик
Субфебрильная температура
Доброго времени. Кто знает, температура 37, 2 для нас, это нормально, или нет?
12 июн. 2021 г. в 18:23
ТелезрительАндрей
В бане
Россия, Барнаул
У меня 35 .2 постоянно
12 июн. 2021 г. в 19:28
Драга
Пользователь
Россия, Красноярский край
Для нас - тех кто на терапии - ненормально. И кто без терапии ничего хорошего, как и для минусов
12 июн. 2021 г. в 19:28
Хо
Новичок
Россия, Геленджик
Да у меня нагрузка появилась, может по этому?
Говорят еще, от переутомления может быть. За последние 2 месяца второй раз ее зафиксировала. А я натура тревожная, вот и думаю теперь)
Говорят еще, от переутомления может быть. За последние 2 месяца второй раз ее зафиксировала. А я натура тревожная, вот и думаю теперь)
12 июн. 2021 г. в 19:37
Хо
Новичок
Россия, Геленджик
Цитата
У меня 35 .2 постоянно)
12 июн. 2021 г. в 19:38
Хо
Новичок
Россия, Геленджик
Цитата
Для нас - тех кто на терапии - ненормально. И кто без терапии ничего хорошего, как и для минусовя на терапии, только что-то там пошло не по плану
12 июн. 2021 г. в 19:39
Драга
Пользователь
Россия, Красноярский край
не ВИЧ причина температуры видимо. Я надеюсь нагрузка не всерьёз появилась, блип...
12 июн. 2021 г. в 19:45
Хо
Новичок
Россия, Геленджик
Цитата
не ВИЧ причина температуры видимо. Я надеюсь нагрузка не всерьёз появилась, блип...1165, такие дела
12 июн. 2021 г. в 19:52
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Вариант нормы здоровых людей. Или еще сотня причин.
Например:
Цитата
А вот это плохо. Вашу кровь должны отправить в Ростов на генотипирование. И по результатам менять. Не подписывайтесь на замену наобум, без анализа. А то они любят такие эксперименты с печальным исходом.
37, 2
Вариант нормы здоровых людей. Или еще сотня причин.
Например:
Цитата
Да у меня нагрузка появилась, может по этому?
Говорят еще, от переутомления может быть. За последние 2 месяца второй раз ее зафиксировала
А вот это плохо. Вашу кровь должны отправить в Ростов на генотипирование. И по результатам менять. Не подписывайтесь на замену наобум, без анализа. А то они любят такие эксперименты с печальным исходом.
12 июн. 2021 г. в 20:06
Хо
Новичок
Россия, Геленджик
One, обещали на резистентность. Генотипирование это что-то другое?
12 июн. 2021 г. в 20:25
Хо
Новичок
Россия, Геленджик
Это моя четвертая схема..
12 июн. 2021 г. в 20:27
Лунныйкот
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Что может быть хорошего, именно когда такая температура? Ничего!!! Это лишь говориться, о том, что идёт воспалительный процесс! Это самая плохая температура.
12 июн. 2021 г. в 20:37
Лунныйкот
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Может от переутомления, может на нервной почве... Вам бы анализы не мешало сдать!
Да у меня нагрузка появилась, может по этому? Говорят еще, от переутомления может быть. За последние 2 месяца второй раз ее зафиксировала. А я натура тревожная, вот и думаю теперь)
Может от переутомления, может на нервной почве... Вам бы анализы не мешало сдать!
12 июн. 2021 г. в 20:39
ПенкуЗдуй
Пользователь
Удалено пользователем
12 июн. 2021 г. в 20:41
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Это одно и тоже. Пусть делают побыстрее и только после результата анализа меняйте.
One, обещали на резистентность. Генотипирование это что-то другое?
Это одно и тоже. Пусть делают побыстрее и только после результата анализа меняйте.
12 июн. 2021 г. в 21:01
Хо
Новичок
Россия, Геленджик
One, да, так и поступлю. Спасибо!!
12 июн. 2021 г. в 21:18
Хо
Новичок
Россия, Геленджик
Всем спасибо, что вы есть.
12 июн. 2021 г. в 21:19
АнтонМО
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Тонзилит может давать субферильную. У меня были мелкие пробки, которые выходили только при промывании. Анализы были в норме. После того, как запаяли миндалины все прошло.
12 июн. 2021 г. в 21:27
Виктор
В бане
Россия, Донецк
У моего друга так было...он умер

13 июн. 2021 г. в 01:55
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Никакой это не вариант нормы. Это вялотекущий воспалительный процесс в организме.
Сдайте ОАК. Посмотрите СОЭ, лецкоциты и желательно в б/х С-реактивный белок.
Сдайте ОАК. Посмотрите СОЭ, лецкоциты и желательно в б/х С-реактивный белок.
13 июн. 2021 г. в 02:18
Дельфин
Пользователь
Россия, Челябинская обл.
может гепатит В С Д температуру держать
13 июн. 2021 г. в 03:01
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Еще раз . Нормальная температура человеческого тела 35.7 - 37.3 . И при этом может не быть никаких патологий. Забудьте что вам советская медицина транслировала. Эти данные устарели.
Гадание на кофейной гуще тоже автору не поможет никак от слова вообще. Из причин , что лежат на поверхности - появившаяся нагрузка и иммунный ответ на неё, который и даёт субфебриллитет. Или еще миллион причин пальцем в небо.
Ну и ссылки для неверующих :
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC5727437/
https://meduza.io/cards/kakaya-temperatura-tela-normalnaya-chto-delat-esli-ona-slishkom-vysokaya-a-esli-slishkom-nizkaya
Никакой это не вариант нормы.
Еще раз . Нормальная температура человеческого тела 35.7 - 37.3 . И при этом может не быть никаких патологий. Забудьте что вам советская медицина транслировала. Эти данные устарели.
Гадание на кофейной гуще тоже автору не поможет никак от слова вообще. Из причин , что лежат на поверхности - появившаяся нагрузка и иммунный ответ на неё, который и даёт субфебриллитет. Или еще миллион причин пальцем в небо.
Ну и ссылки для неверующих :
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC5727437/
https://meduza.io/cards/kakaya-temperatura-tela-normalnaya-chto-delat-esli-ona-slishkom-vysokaya-a-esli-slishkom-nizkaya
13 июн. 2021 г. в 06:46
ВитамИнЧик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
У меня сейчас такая и мне кажется, что я умираю. Полюбому это не норма.
13 июн. 2021 г. в 15:58
iGor
Пользователь
Австрия
Цитата
да. Для вас это нормально
Доброго времени. Кто знает, температура 37, 2 для нас, это нормально, или нет?
да. Для вас это нормально
13 июн. 2021 г. в 16:06
Лунныйкот
В бане
Россия, Санкт-Петербург
У моего друга так было...он умер (с)
А что конкретно было? Температура в пределах 37.1-37.3???
А что конкретно было? Температура в пределах 37.1-37.3???
13 июн. 2021 г. в 16:37
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Обычная температура для пневмонии одной доли, например или для начинающегося ТБ.Т.е. это может быть признаком чего-то угрожающего -с большей вероятностью,и с меньшей-вариантом нормы.А вас устроит *может быть*?
37.3
Обычная температура для пневмонии одной доли, например или для начинающегося ТБ.Т.е. это может быть признаком чего-то угрожающего -с большей вероятностью,и с меньшей-вариантом нормы.А вас устроит *может быть*?
13 июн. 2021 г. в 17:17