На сайте с
21-10-2010

Пишите пожалуйста побольше у кого муж или парень +, а вы -, как вы с этим справляетесь, у кого есть дети и кто остался здоров при зачатии.

Очень мало информации по таким парам, хотелось бы знать больше. Я сама -, мой муж+.

21-10-2010 16:59
На сайте с
18-04-2010

я ( + ) у меня были отношения с девушкой( - ) у неё 2 детей от первого брака мальчику 7 девочке 6... во время игр с ними... готовки им еды.. боязнь где то поцарапаться... порезаться.. что бы моя кровь не попала на них или в еду... а ещё секс... постоянно себя контролировать и всё и всегда делать в презервативе... всё это очень напрягает...

21-10-2010 21:45
На сайте с
27-04-2009

У меня жена - я + и, живем вроде , но заявление уже подал , трудно это быть всегда в напряжении ............ да и с женой не каких отношений нет...... боиться )) , я ее понимаю , поэтому хочу уйти . в таких случаях мне кажеться важно все а главное доверие и понимание друг к другу , ( видемо у нас не получилось ) а жаль прожили вместе уже 14 лет.....

22-10-2010 01:47
На сайте с
21-10-2010

Почему так мало историй! Неужели большее колличество+ это женщины. Я не хочу отказываться, бросать своего мужа, я его очень люблю. Про меры предосторожности мы не забываем. Просто очень хотим ребеночка. Вот я и интересуюсь. Девушки кто -, напишите свои истории. Или мужчины кто + , а любимые у вас минус пишите. А то как то совсем грустно получается. Неужели нас так мало кто любит сових любимых мужчин у которых вич+!!!!!!!!!!

22-10-2010 15:38
На сайте с
31-08-2010

Грустнее некуда.Тут всё зависит от тебя,сможешь вытерпеть этого постоянного напряжения,вернее свыкнуться с ним.Я не выдержал.Три года скрывал от своей девушки что у меня +.Не понимаю как не догодалась ,и между прочим до сих пор.Хочу сразу сказать,она здорова,вышла замуж,родила ребёнка,за что я каждый день благодарю Господа Бога.Она до сих пор спрашивает меня почему я отказался от неё.И как всегда я несу всякую хрень.У тебя попроще ,вы оба вкурсе,дай бог чтоб вы прошли через это ,и не сломались как я....

22-10-2010 19:23
На сайте с
2-10-2009

Прости меня Галя, но я бы не стала рисковать на твоем месте! Существует безмерное количество способов экстракорпорального оплодотворения, очистка спермы в конце концов (и то не дает 100% гарантию!), или введение спермы через шприц (для здоровой женщины тоже небезопасно, но все же менее травматично, что собственно и снижает риск) А вообще, я бы на твоем месте забросила бы всю гордость и обратилась бы в банк спермы, или в детдом по вопросу усыновления! Тот факт, что у мужа ВИЧ, можно просто скрыть!

23-10-2010 23:36
На сайте с
3-03-2009

Цитата
 Три года скрывал от своей девушки что у меня +.Не понимаю как не догодалась ,и между прочим до сих пор. 

Настоящий полковник .
Вот это `` любовь `` ...

24-10-2010 16:38
На сайте с
1-04-2010

я (+), а моя супруга (-), после того как мы узнали о моём диагнозе в нашей совместной жизни мало что изменилось. может даже отношения наши только укрепилсь.
почему укрепились? - незнаю!
я много раз предлагал своей жене оставить меня и найти себе здорового.
тем более для неё это не проблема будет - красивая фигура- шикарная грудь - апетитная попка - и в голове, далеко не пустота у неё!
зачем я ей такой нужен? - тоже не знаю!

25-10-2010 11:53
На сайте с
5-05-2010

Вот я читаю и удивляюсь, как так вы из - за вич оставляете людей, которых любите!!! Я знаю, что вы скажите, мы бережем их здоровье, но я все равно не понимаю!!! У меня муж + , выходя замуж я знала о его статусе и он еще ни разу не сказал мне:Уходи! Он держится за меня руками и ногами! Я жизнь для него!!! И я горжусь этим, что могу ему это дать!!! И ребеночка родила ему! Слава Богу, что все обошлось! Вы поймите, что кроме вич в нашей жизни еще столько всяких болячек, и что теперь искать себе только здоровых полностью людей...везде есть свои ньюансы, просто на все нужно трезво смотреть!!!! Проблема как мне кажется в том, что о вич все рассказано слишком в неприятной форме!!! Я понимаю все это...от этого становится грустно! Но надо любить и беречь своих любимых, несмотря ни на что!!!! Люди вон без ног без рук остаются и то их не бросают..ну а вы же нормальные люди!!!! Прекратите сами себя принижать...я и мужа своего за это ругаю!!! Я на всё смотрю реально!!! Не сквозь розовые очки, поверьте!!! Эмоции нахлынули

29-10-2010 02:12
На сайте с
14-02-2007

чтобы при зачатии не заразиться,вы можете пропить курс терапии для профилактики.Я на aids.ru об этом читала ,когда интересовалась темой.Почитайте ,на aids много информации на эту тему в рубрике вопрос-ответ . еще с врачом об этом хорошо бы поговорить,только с хорошим врачом.

13-11-2010 12:22
На сайте с
18-11-2010

привет,у меня муж+.очень хотели ребенка,3 года я боялась-ведь надо все-таки обычным способом.в нашем городе есть центр по инсеминации,но когда мы туда пришли,сказали что программа с вич+ уже не работает.тогда мы купили тест на овуляцию,и доведенные до отчаяния,зачали ребенка обычным способом.муж на меня не давил-я сама была инициатором.он принимает терапию и риск был минимальный.со второй попытки получилось-я забеременнела.3месяца переживала,что заразилась.сдала анализы-все хорошо.ребенок родился здоровый.теперь хотим еще одного.да,придется рисковать,но что делать-.у нас нет ни времени,ни денег ехать в другую страну.

20-11-2010 00:20
На сайте с
20-11-2010

я + а жена - когда узнали результат я сам предложил ей подать на развод. А она обозвала меня дураком и сказала что меня не бросит. Живем вот и радуемся жизни

20-11-2010 14:18
На сайте с
24-11-2010

Привет! Я +,жена проверялась,три месяца назад была -,сейчас проверилась,уже +,купила индивидуальный тест и опять -,ждёт результата ещё одного теста.Это я к тому,что я не знаю,+ или -,однако,как только сказал жене о своём +,в мае этого года,секс ещё был 2 раза,потом она отказала,говорит боится.Есть сын 3 года,здоровый.Недавно поругались сильно,сейчас она живёт у мамы. А сегодня по телефону я понял.что она ждёт результатов теста,от которого будет зависеть дальнейшая совместная жизнь.Меня это,конечно огорчило...

24-11-2010 02:10
закрытьВаше сообщение