Лето лето)))
Ну что, всех симпатичных и адекватных мужчин к лету то разобрали уже или мне одного оставили?))))
6-06-2021 21:22
Не всем такое счастье подваливает,Это от рождения.
А как же Путь Самца?
за грудь переживаю
поскорее схуднутьДелюсь безвозмездо (т.е. даром) Скоростной способ схуднуть (как раз летний) - встаёшь на рассвете, оборачиваешь организм стрейч-плёнкой, надеваешь поверх трикотажный спортивный костюм (исшо лучше шерстяной) и бежишь 10 км. кросс (лучша по пересечёнке или лесу, заодно не шугаешь прохожих своим видом и запахом)
Я их пробегалА ты попробуй в целофане и тёплом костюме. Цитата
А попрощеЕсть попроще - 7 дней жидкостное голодание + 3 дня сухое. Увидишь свою бедренную кость (там ещё по три дня на входвыход, на фруктах и перед самим голоданием комплекс процедур по очистке кишечника, включая клизму) Но эт легче чем полгода в целофане бегать . . Наверное
на кой себя истязатьЯ и сам не пойму Вокруг столько садистоманьяков, можно ж им отдатся, чё самому то пыхтеть
Я и сам не пойму Вокруг столько садистоманьяков, можно ж им отдатся, чё самому то пыхтеть
минус 2 кгЭто не так. Я ж писал - увидите свою бедренную кость Если это не похудание, то что тогда похудание??
увидите свою бедренную кость
То есть вам без какого то пути самца бабы не дают по жарким странам ?
Москвички не интересны в принципе - битый вариант.
Мож там вообще без вариантовДа, так тож бывает . . Но энто проблемы другого рода.
Россия, Москва
Себя то вы на сколько оценили Дмитрий ?
9-06-2021 10:36