На сайте с
13-02-2014

Верните в моду Любовь-Любовь без фантиков

По просьбам трудящихся над возможностями своей Души, особенно в последнее время трудятся Мужчины, попросили создать тему об Искусстве Истинной Любви...на что же они здесь и сейчас способны, цитаты:

Цитата
Ты можешь спросить, что является для меня самым важным в жизни?!
И я с легкостью отвечу-*Любовь*

Битые годы я отчаянно пытался отыскать правду, добиться справедливости и найти Свой Путь...

И ни в один из этих дней меня не покидала мысль о том,
что я не могу быть один...

Встречи, романы, флирты-безуспешная трата драгоценного времени, но это был необходимый опыт перед главным свершением-*ДваСердца-ДвеДуши*...
И я прощаюсь с одиночеством!

Хоть и его Душа насквозь промокла, но он верит в Чудо

6 июн. 2021 г. в 08:24
На сайте с
14-09-2019

Sergey, вы в ролевые игры играете, вот и нет у вас жены

6 июн. 2021 г. в 21:38
На сайте с
13-02-2014

Цитата
 Ждете вы) А у меня все пучком. Да пока что девушку на роль жены не встретил. Но с женщинами у меня все нормально) 
перебирать среди чужих может и кому-то полезно, в основном это занятие тщетно.

Не половым чакрам надо внимание больше уделять, а энергию вверх продвигать, к самому Сердцу, чтобы открылась та самая заветная и желанная у красавицы вашей дверца.

Немного отступлю, без Искусства Любви жить не могу

Когда Мужчина любит Женщину Душою...
Машинально исполняет каждое желанье...
Она готова с ним идти одной тропою -
Неважно на какие расстоянья…

И если вдруг ему так сильно будет нужно-
Она готова находиться просто рядом...
И согревать его зимой холодной вьюжной.,
А летом - быть большим тенистым садом.

Но я скажу, мои друзья, вам по секрету (Хранится тот секрет за тайной дверцей) -
Счастливее той Женщины на свете нету, Которую Мужчина любит… СЕРДЦЕМ!  
Давайте свой совершенный Мир создадим, настоящее сохраним и наши Плоды Любви (детей) в Рай созданный нами определим

6 июн. 2021 г. в 21:39
На сайте с
7-08-2014

Душа, как красиво написала

6 июн. 2021 г. в 21:44
На сайте с
26-04-2020

Цитата
 Потрясающе глубокая мысль.
научись радоваться за других ,эгоист бородатый!

6 июн. 2021 г. в 21:44
На сайте с
11-03-2013

Цитата
Она реально эксперт, ёпта ...)))
Хипстер, завидуй молча!  
Кто такой хипстер? И чему он должен завидовать?
Я вот хоккей смотрю, финал ЧМ.
Через 20 минут этот кубок уедет в Канаду или в Финляндию.
А должен был ехать в Россию.
(имхо)

6 июн. 2021 г. в 21:48
На сайте с
24-08-2020

Цитата
Расскажите, что вы знаете 
Я вот знаю что искусственное не моё, я лю настоящее. А ещё знаю, что для одних потолок, для других пол (это к слову о негативномпозитивном) Есть Хаос, а есть Логос, а уж для кого что ближе . . Некоторые (не буду показывать пальце, бо устанешь тыкать) считают, что поток женской (земной) энергии, эт совсем не от Хаоса а мужской (космической) как бэ и не нужен . . Кули - Кали-Юга Цитата
Мир диктует Условности 
Да, но согласится или нет, каждый выбирает сам.

6 июн. 2021 г. в 21:49
На сайте с
26-04-2020

В башке одни футбольные мячи и шайбы, ни одной извилины Цитата
  Через 20 минут этот кубок уедет в Канаду или в Финляндию.

6 июн. 2021 г. в 21:52
На сайте с
26-04-2020

Цитата
 Да, но согласится или нет, каждый выбирает сам.
а пусть выбирают конечно ,только не все понимают что пол ,а что потолок или же все наоборот !
Особенно если в голове паштет!

6 июн. 2021 г. в 21:55
На сайте с
26-04-2020

Цитата
 Кто такой хипстер 
Хипстеры — очень расплывчатая и не монолитная категория людей, многие из которых сами не относят себя к числу хипстеров. Считается, что хипстеров отчасти объединяют увлечения, внешний вид и образ жизни.

6 июн. 2021 г. в 22:02
На сайте с
24-08-2020

Цитата
Проявление любви от девушки- чистота в доме и ужин на столе. 
Т.е. у девушек, не влюблённых в данный момент, дома срач и мышь в холодильнике мумифицированная?? Цитата
качества(Достижение целей, карьера, ум) 
Смешались в кучу, кони . . люди . . Классично, как брачный контракт по любви . .

6 июн. 2021 г. в 22:05
На сайте с
24-08-2020

Цитата
не возможно дать определение любви в одном ключе 
Я рискну. Любовь это приятие. Кста, в этом и смысл выражения - Любовь зла, полюбишь и козла

6 июн. 2021 г. в 22:11
На сайте с
7-05-2020

Цитата
Вы мужчины вообще ничего не рассказываете о чувствах .  
О чувствах трудно говорить, а я вообще косноязычный. У меня часто была проблема, я немею в разговоре с женщиной, которая нравится. И, иногда, просто в разговоре с женщинами... В интернете с этим попроще, намного проще, но всё равно каждую фразу вымучиваю. А женщины, они же с другой планеты, порой рассмотрят в словах такие дебри...порой лучше счесть за благо не делать попыток понять, что там в их прекрасных головках происходит. И шутить я непринужденно не умею, но моя девушка будет улыбаться моим шуткам, я надеюсь.

6 июн. 2021 г. в 22:14
На сайте с
24-08-2020

Цитата
Особенно если в голове паштет!  
Бобёр, выдыхай! (ц) В смысле паштет глотать надо, в желудок . . Чё его в голове то держать?? Лето, испортится

6 июн. 2021 г. в 22:14
На сайте с
7-05-2020

Цитата
 Любовь зла, полюбишь и козла 
Моя коза будет принцессой)

6 июн. 2021 г. в 22:16
На сайте с
26-04-2020

Цитата
 Любовь это приятие. Кста, в этом и смысл выражения - Любовь зла, полюбишь и козла
вот изнанка !люди все переворачивают, нельзя принять и любить козла!

6 июн. 2021 г. в 22:18
На сайте с
26-04-2020

Цитата
  О чувствах трудно говорить,
Сильные могут говорить ! Как женщине узнать о ваших чувствах ,если вы молчите ???

6 июн. 2021 г. в 22:21
На сайте с
26-04-2020

Разве можно на первом свидании завалился в кровать ?и надеятся вот пришла любовь пора нам вместе жить! Цитата
Бобёр, выдыхай! (ц) В смысле паштет глотать надо, в желудок . . Чё

6 июн. 2021 г. в 22:25
На сайте с
7-05-2020

Цитата
Сильные могут говорить ! Как женщине узнать о ваших чувствах ,если вы молчите ???  
Это не моя сильная сторона. О чувствах можно можно действием.

6 июн. 2021 г. в 22:26
На сайте с
26-04-2020

Цитата
 чувствах можно можно действием.
нужней даже !

6 июн. 2021 г. в 22:28
На сайте с
24-08-2020

Цитата
Давайте свой совершенный Мир создадим  
Это особенно доставляет в свете того, что не свой Мир мы превратили в болото дерьма разной степени жидкости, а всё туда же - создадим Рай для детей Напоминает прожекты ылит по отлёту на Марс Вообщем то, заблудившись в НЬюэйдж можно только миражи строить . . и любоваться ими

6 июн. 2021 г. в 22:29
На сайте с
24-08-2020

Цитата
нельзя принять и любить козла!  
Если было бы нельзя, то ни козлов ни коз бы небыло . . Вымерли б

6 июн. 2021 г. в 22:31
На сайте с
24-08-2020

Цитата
Как женщине узнать о ваших чувствах ,если вы молчите ? 
Если вы хоть раз видели влюблённого человека, то чё там говорить. . Это состояние видно невооружённым глазом.

6 июн. 2021 г. в 22:34
На сайте с
13-02-2014

как я рада читать Вибрации Вашей Души, подтягиваются по-тихоньку единомышленники.

6 июн. 2021 г. в 22:34
На сайте с
15-01-2014

Цитата
шутить я непринужденно не умею, но моя девушка будет улыбаться моим шуткам, я надеюсь. 

Владислав, когда девушке нравится молодой человек, она и вправду смеётся над его шутками, тогда как не влюбленным в него людям, эти же самые шутки могут полным бредом показаться. Так что, если она действительно ваша, ей будет смешно))
Но, хочу заметить, что читая иной раз вас на форуме, не будучи влюбленной в вас, невольно смеялась над вашими высказываниями))

6 июн. 2021 г. в 22:43
На сайте с
24-08-2020

Цитата
Разве можно на первом свидании завалился в кровать ? 
Можно. Но это про другую любофф И совсем не обязательно дальше вместе жить . . Но я вас понял, эт стереотипично - (Достижение целей, карьера, ум) а так же квартира, машина, счёт в банке . . Но эт тож про другую любофф А ведь на самом деле мы есть здесь и сейчас. Жи вём здесь и сейчас, не завтра, не в 2034 вероятном году И если охота на первом свидании завалится куда нить, то лучше завалиться, чем потом жалеть что этого не сделали. Имхо

6 июн. 2021 г. в 22:43
Ваше сообщение