Артур
Пользователь
Россия, Саратовская обл.
Знакомства...
Познакомлюсь с девушкой для серьёзных отношений....
2 июн. 2021 г. в 20:44
Нина
Пользователь
Россия, Москва
Думаете кто-то без фото захочет знакомиться?
Свидание в слепую))
Свидание в слепую))
3 июн. 2021 г. в 19:35
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Ну он же по серьезному знакомится, а не просто погреть сосиску без обязательств. 

3 июн. 2021 г. в 23:56
Coolest
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Ага, ищу лирику с элементами брачных игр, без взаимных притязаний на совместное ведение хозяйства )))) 

4 июн. 2021 г. в 00:28
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Не, ну тут Ника права. Раз мч создаёт такую тему, то предполагается, что девушки будут писать ему первыми. И фото автора(причём сразу открытое) в данном случае очень важно. Раз перекладывает инициативу на дам, фото хотя бы для начала нужно добавлять.
Ну он же по серьезному знакомится, а не просто погреть сосиску без обязательств.
Не, ну тут Ника права. Раз мч создаёт такую тему, то предполагается, что девушки будут писать ему первыми. И фото автора(причём сразу открытое) в данном случае очень важно. Раз перекладывает инициативу на дам, фото хотя бы для начала нужно добавлять.
4 июн. 2021 г. в 08:39
Хо
Новичок
Россия, Геленджик
Питер Пэн прав
4 июн. 2021 г. в 09:43
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Ты еще скажи, что фото должно быть недавним и без черных очков на половину лица! 

4 июн. 2021 г. в 09:48
shiva
Пользователь
Россия, Самара
Это че тут, дискриминация человеков в черных очках?! Безобразие!! Black Glasses Matter!!!
4 июн. 2021 г. в 10:14
Нина
Пользователь
Россия, Москва
Придёшь знакомиться, а там колобок с пузом до кален

4 июн. 2021 г. в 22:09
Нина
Пользователь
Россия, Москва
Или как Килограм вырожается - щавлик. Ещё страшнее щавлик торчащими ушами))
4 июн. 2021 г. в 22:14
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А для этого можно посмотреть данные рост/вес. В анкете это есть. Если там к примеру 185/85 то живота, скорее всего не будет. Фото - это прежде всего для лица, хотя с него воду не пить..
На рост/вес в анкете у девушек всегда обращаю внимание.
На лицо пох, по опыту к любому привыкаешь). Намного важнее какая она в постели.
Придёшь знакомиться, а там колобок с пузом до кален
А для этого можно посмотреть данные рост/вес. В анкете это есть. Если там к примеру 185/85 то живота, скорее всего не будет. Фото - это прежде всего для лица, хотя с него воду не пить..
На рост/вес в анкете у девушек всегда обращаю внимание.
На лицо пох, по опыту к любому привыкаешь). Намного важнее какая она в постели.

4 июн. 2021 г. в 22:21
Нина
Пользователь
Россия, Москва
. Но не совсем же всё равно как выглядит) А если например так)
4 июн. 2021 г. в 22:52
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Это кто вообще.. девочка?)
4 июн. 2021 г. в 22:55
Нина
Пользователь
Россия, Москва
Тут кажись хоть ж хоть м одинаково)
4 июн. 2021 г. в 22:59
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Ну если это мужчина, то тогда вопрос, пожалуй, только про цветок в руках. Все остальное в рамках допустимого, в принципе.)
4 июн. 2021 г. в 23:02
Нина
Пользователь
Россия, Москва
Можно предположить цветок это в дар для девушки) всё на лице присутствует значит сойдёт)) а если это девушка? Обрадуешься что-ли при встрече такой))
4 июн. 2021 г. в 23:12
Нина
Пользователь
Россия, Москва
ПитерПэн, ты тоже прав что не очень важно и что на анкету можно посмотреть) но всё же бывает один и тот же человек для кого-то не приятен по внешности, а для другого хорош.
4 июн. 2021 г. в 23:32
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Бывает)
4 июн. 2021 г. в 23:38
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ровно так же, как и с девушками старше 30 , с прицепом в довесок)
Думаете кто-то без фото захочет знакомиться? Свидание в слепую))
Ровно так же, как и с девушками старше 30 , с прицепом в довесок)
5 июн. 2021 г. в 10:10
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
Мое мнение, вы можите с ним не соглашаться...
Нормальные отношения уже невозможны, кто то их пробухал, кто то поменял на работу, кто то развалил....
Раз люди знакомятся на форуме, то максимум, что возможно взаимо выгодные. В силу русского менталитета, девушка не способна обеспечить да же себя в 80% случаев. А значит она ищет себе мужчину (девушка с ожиданиями от мужчины, это уже не нормально(отношения и чувства - это спонтанность)). Следовательно если девушка не способна дать психологическое спокойствие мужчине, она не способна мыслить в парадигме(жить ради кого то, как бы плохо не было), Следовательно для нее все не вещественное, не существенно. Следовательно она себя представляет в виде какого то приза(вещь). Следовательно - бытовая проституция. Так какие права могут быть у девушек древнейшей профессии?
Хотите равноправия и иного отношения. Изменить себя вы не сможете. Зарабатывайте как я к примеру под 300к. Тогда да, вы можете попросить фото) А если вы живете за 30-60) У вас у же спиногрыз. И в довесок вам за 30... Для мужчины вы не сможете выполнить элементарную роль женщины.
Нормальные отношения уже невозможны, кто то их пробухал, кто то поменял на работу, кто то развалил....
Раз люди знакомятся на форуме, то максимум, что возможно взаимо выгодные. В силу русского менталитета, девушка не способна обеспечить да же себя в 80% случаев. А значит она ищет себе мужчину (девушка с ожиданиями от мужчины, это уже не нормально(отношения и чувства - это спонтанность)). Следовательно если девушка не способна дать психологическое спокойствие мужчине, она не способна мыслить в парадигме(жить ради кого то, как бы плохо не было), Следовательно для нее все не вещественное, не существенно. Следовательно она себя представляет в виде какого то приза(вещь). Следовательно - бытовая проституция. Так какие права могут быть у девушек древнейшей профессии?
Хотите равноправия и иного отношения. Изменить себя вы не сможете. Зарабатывайте как я к примеру под 300к. Тогда да, вы можете попросить фото) А если вы живете за 30-60) У вас у же спиногрыз. И в довесок вам за 30... Для мужчины вы не сможете выполнить элементарную роль женщины.
5 июн. 2021 г. в 10:23
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Беден не тот у кого нет, а кому не хватает. Я знаю нескольких очень интересных и приятных людей, которые комфортно себя ощущают имея доход в 50-60 т.
5 июн. 2021 г. в 10:29
Нина
Пользователь
Россия, Москва
Походу у вас проблемы Сергей в вашей голове, надо развиваться, в жизни не всегда рамочное мышление работает. 

5 июн. 2021 г. в 10:32
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
У меня все супер) Нужно ли мне развиваться)
Походу у вас проблемы Сергей в вашей голове, надо развиваться, в жизни не всегда рамочное мышление работает.
У меня все супер) Нужно ли мне развиваться)
5 июн. 2021 г. в 10:40
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Сергей, откройте фото, пожалуйста:) У меня нет ни одного знакомого программиста, который пишет неграмотно) Удивлена:) Давайте на почту: marina.999@yahoo.com
5 июн. 2021 г. в 10:48
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
можитеЦитата
взаимо выгодныеЦитата
да же себяЦитата
Зарабатывайте как я к примеру под 300к.Для позиционирования себя успешным - это очень мало

5 июн. 2021 г. в 10:53
Карина
Пользователь
Россия, Москва
Второй Питер Пен. Захлебнулся уже от собственной значимости и ненависти к окружающим.
5 июн. 2021 г. в 10:56