Расскажите как было у вас?)
Всем привет! Девочки расскажите как у вас проходили роды? Вас тоже положили в РД в 38 недель и до родов лежать? Мне предлагали уйти домой и дожидаться дома схваток, и в тот же момент говорят что капельницу надо ставить с самого начала родовой деятельности (с первыми схватками грубо говоря), я сказала что я лучше останусь, т.к роды первые я ничего не знаю и не представляю как должно быть, но явно из дома я за 5 минут не домчусь, а пока оформят это ещё час пройдёт. Когда вам ставили капельницу по факту? Так же по поводу таблеток останавливающих лактацию мне сказали лучше достинекс купить 2 капсулы, в роддоме вроде как плохие таблетки побочка с них сильная! Лежу здесь 9 день и просто хочется вздёрнутся, и слез уже пролилось, начиная с заведующей до акушерок хамка на хамке и я хочу уйти и в тоже время переживаю за капельницу. Отношение такое не из за +, они ко всем так относятся. Интересно все, как малыши потом на капли реагируют, нет ли у них каких то проблем с ЖКТ? И вы как саму капельницу переносили?
1 июн. 2021 г. в 16:34

Россия, Екатеринбург
1 июн. 2021 г. в 19:27