Цитата наш сайт единственный для меня ресурс, на котором мне интересно общаться и необязательно на темы наших особенностей здесь собираются нетривиальные люди))
( с)
Тоже самое) Нигде нет меня, кроме тут. Потому что, не интересно. А тут, все свои Но только годы спустя понимаешь, что во первых... Я сам далек, от принятых норм морали общества. Но главное, это быть самим собой! И в душе быть просто счастливым.) Сейчас и сегодня! На остальных, я клал с прибором!!! А во вторых, как же забавно наблюдать за местным контингентом... Одни кололись, другие сношались, на лево на право! В итоге, мы тут все совсеееем не случайно собрались. Но 99% дЭвушек, все такие правильные и честные)) Все не порочные и воспитания исключительного! )) Только вот не задача...))) почему то, всем почти, за тридцать. А всё никак ни при деле!))) Во всех анкетах, одно и тоже... меж строк читается. Ну типа того, что ты мужик. А значит, по определению ДОЛЖЕН!!! И не как иначе, сделать меня счастливой! Но почему то, никто и никогда не подхол к составлению анкеты, в другом ракурсе. Видимо, женская природа такая
Россия, Москва
Недостойный поц! Ссыт когда страшно
28-05-2021 11:26