На сайте с
5-11-2018

Вопрос, оказавшись здесь вы сожалеете? готовы повернуть время вспять?

то что случилось в моем случае было результатом безудержного образа жизни и поиска кайфа
а у всего есть последствия
отношения с теми кто меня любит перешли на новый уровень
есть ли у вас боль потерь от получения статуса вич-инфицированного человека?

27-05-2021 21:06
На сайте с
6-10-2020

Цитата
Он сказал - извини, это не для меня,  

Недостойный поц! Ссыт когда страшно

28-05-2021 11:26
На сайте с
28-06-2020

Цитата
  Недостойный поц! Ссыт когда страшно

А я даже не ожидала отказа от него.
Вобщем да, ссыкнул рисковать) надеюсь у него сейчас какая нить баба корявая и толстожопая и он думает эх, лучшеб с Полиной замутил

28-05-2021 12:30
На сайте с
22-05-2021

Ответ автору. Да конечно, о чём вообще можно говорить??? Вы извините меня, но тут особо ловить нечего. По большому счету, потому как тут... Помойное ведро! За редким исключением, само собой. Это если касаться, взаимоотношений. А про здоровье, я вообще молчу. Тут и так всё яснее некуда. Наверное, только кто недавно подхватил эту заразу. Тому может пока казаться, что ни так всё печально. Потому что, ещё не въезжает...во что вляпался.
Р.S: глупее вопроса ещё тут не было, по моему

28-05-2021 12:43
На сайте с
18-02-2020

Цитата
И я до сих пор считаю, что лучше переспать с 1000 женщин и потом заболеть, чем всю жизнь влачить унылое моногамное существование и остаться без диагноза ВИЧ.   
сомнительная прибавка
к пенсии и так себе приз за
мифических баб.
Можно от балды написать
количество мифических баб,
а вот вич на балду
это реальность.
Если похвастаться в клубе
* я Казанова,
я получил главный приз- ВИЧ,*
бабы не ринутся с гиканьем на шею
*хочу*,а убегут,
как от прокаженного.

28-05-2021 12:53
На сайте с
31-03-2014

Очень!
Не употребляла,не пила,не курила,не нюхала и прочего.
Когда узнала -дочке на тот момент было 3 годика.Работала врачом
Живу,но точно никому не желаю

28-05-2021 13:34
На сайте с
12-08-2020

Не жалею. ВИЧ ни как не изменил мою жизнь и её качество. Скорее наоборот, теперь врач пристально следит за моим здоровьем))
Я не заметила никакой стигмы. Отношения строить он мне не мешает.

28-05-2021 13:58
На сайте с
5-11-2018

Цитата
Р.S: глупее вопроса ещё тут не было, по моему

Сергей, согласна, ответ очевиден

но тем не менее, мне приятно, что поговорили))

28-05-2021 14:00
На сайте с
3-10-2011

Я с разной ерундой хулиганил, а поймал от приличной девочки ,просто пример
Цитата
Очень!
Не употребляла,не пила,не курила,не нюхала и прочего.
Когда узнала -дочке на тот момент было 3 годика.Работала врачом
Живу,но точно никому не желаю

28-05-2021 14:00
На сайте с
2-02-2019

С ЕСЕНИН.
Не жалею,не зову,не плачу.............
Как то так,если сожалею,то только о том что мог сделать, но не сделал.))

28-05-2021 14:01
На сайте с
5-11-2018

Цитата
Скорее наоборот, теперь врач пристально следит за моим здоровьем))

это верно, но я не люблю что-либо делать не по своему желанию)

Цитата
Не жалею.

это прекрасно)

28-05-2021 14:05
На сайте с
5-11-2018

Цитата
Я с разной ерундой хулиганил, а поймал от приличной девочки ,просто пример  

у нас в Питере, когда-то была социальная реклама: Если у нее белозубая улыбка и она хорошо пахнет, то это не значит, что у нее нет ВИЧ //как-то так вроде

у меня тоже был такой вариант, приличный человек, стихи читал, ага))

28-05-2021 14:09
На сайте с
5-11-2018

наш сайт единственный для меня ресурс, на котором мне интересно общаться и необязательно на темы наших особенностей

здесь собираются нетривиальные люди))

28-05-2021 14:12
На сайте с
3-10-2011

Могли же раньше делать

28-05-2021 14:18
На сайте с
22-05-2021

Нету. 20 лет меня все вокруг предупреждали о рискованности выбранного пути, а я ржал и говорил, что чему суждено быть, то не миновать. И я до сих пор считаю, что лучше переспать с 1000 женщин и потом заболеть, чем всю жизнь влачить унылое моногамное существование и остаться без диагноза ВИЧ. (с)

У меня однозначно до штуки не дошло. Но сотка наверное наберётся. Но вот эта сотка, она как то и не радует совсем. Особенно, на фоне проблемы ВИЧ! Да и из всей сотки, запомнилось только две. И в плане секса, и как человеки) А всё остальное, как сплошной серый фон. Неужели, можно вообще как то ставить в один ряд. Число трахнутых самок, и ВИЧ? Как то...по моему, глупо выглядит)

28-05-2021 14:20
На сайте с
14-01-2018

Боли нет... Потеря -да! Ущерб пока трудно оценить... Меня в жизни интересует иной исход и качество, нежели у Андрея... Поэтому не всё так просто и постно))
Цитата
 есть ли у вас боль потерь от получения статуса вич-инфицированного человека?

Марла, было бы познавательнее увидеть ответы на вопрос типа: а вас чему то научил ВИЧ?

28-05-2021 14:24
На сайте с
22-05-2021

Цитата
наш сайт единственный для меня ресурс, на котором мне интересно общаться и необязательно на темы наших особенностей здесь собираются нетривиальные люди))
( с)

Тоже самое) Нигде нет меня, кроме тут. Потому что, не интересно. А тут, все свои Но только годы спустя понимаешь, что во первых... Я сам далек, от принятых норм морали общества. Но главное, это быть самим собой! И в душе быть просто счастливым.) Сейчас и сегодня! На остальных, я клал с прибором!!! А во вторых, как же забавно наблюдать за местным контингентом... Одни кололись, другие сношались, на лево на право! В итоге, мы тут все совсеееем не случайно собрались. Но 99% дЭвушек, все такие правильные и честные)) Все не порочные и воспитания исключительного! )) Только вот не задача...))) почему то, всем почти, за тридцать. А всё никак ни при деле!))) Во всех анкетах, одно и тоже... меж строк читается. Ну типа того, что ты мужик. А значит, по определению ДОЛЖЕН!!! И не как иначе, сделать меня счастливой! Но почему то, никто и никогда не подхол к составлению анкеты, в другом ракурсе. Видимо, женская природа такая

28-05-2021 15:00
На сайте с
13-11-2017

Цитата
20 лет меня все вокруг предупреждали 

Вот таких мне совсем не жалко. К сожалению, таких не большинство.
Жалко тех, кто всячески предохранялся или был моногамен. Случайных заражений больше.

А вот эти вот, кому всё равно, кому чему быть, того не миновать - они и есть разносчики.
Боюсь, что такие люди и тест не сдают, пока не слягут.

28-05-2021 15:09
На сайте с
10-03-2021

Цитата
 Я давно осознал, что жизнь идёт так как должна. Многое предопределено.
Не думаю о том, чтоб вернуть время вспять - это лишь лишние переживания.
У меня и до вич были кризисные моменты, и что? Куда отматывать? В утробу матери? Или ещё раньше? В утробу её матери?
В общем-то вич - это даже не причина, а последствие других неблагоприятных событий.
Надо принимать себя и обстоятельства такими, какие они есть на данный момент, и думать о будущем, о будущих ошибках, а лучше успехах )

Я примерно то же написать хотела.

Цитата
 Вот таких мне совсем не жалко. К сожалению, таких не большинство

Таких как раз большинство. И мы все , многие, из такого же большинства, когда думали, что все будет не с нами, а с теми.
Нас же предупреждают, что курение приводит к раку, алкоголь тоже, еда неразборчивая вредна...итд. Но многие курят, употребляют алкоголь, некач. пиво, жрут, как не в себя вредные продукты. Они разве не предупреждены? Предупреждены.

28-05-2021 15:19
На сайте с
22-05-2021

Вот таких мне совсем не жалко. К сожалению, таких не большинство.
Жалко тех, кто всячески предохранялся или был моногамен. Случайных заражений больше.

А вот эти вот, кому всё равно, кому чему быть, того не миновать - они и есть разносчики.
Боюсь, что такие люди и тест не сдают, пока не слягут. ( с)

Не соглашусь, с данным высказыванием!!! Я всегда придерживаюсь, и придерживался того. От чего суждено сдохнуть, от того и подохнешь! Только при чём тут, они (я,мы) обязательно разносчики? Лично я, ни заразил никого. Это большой и тяжкий грех. И пусть у меня грехов, очень много. Что даже боюсь заходить в храм, дабы купала не обвалились!!! Но распорядиться чужой жизнью, ради удовлетворения сексуальной своей похоти. Это даже для меня, слишком...

28-05-2021 15:22
На сайте с
5-11-2018

Цитата
Но 99% дЭвушек, все такие правильные и честные)) Все не порочные и воспитания исключительного! )) Только вот не задача...))) почему то, всем почти, за тридцать. А всё никак ни при деле!)))

а почему вас это волнует?)

у меня лично уже все дела переделаны))
неужели в моей анкете тоже что-то между строк?))

28-05-2021 15:33
На сайте с
26-04-2020

О!нет ,ничего менять не стала бы ,а предложили ещё раз вернуться на 30 лет назад ,с удовольствием ещё разок пережила бы ,да! Было круто !жизнь и сейчас интересная ,но тогда она была безбашенная

28-05-2021 15:41
На сайте с
5-11-2018

Цитата
Марла, было бы познавательнее увидеть ответы на вопрос типа: а вас чему то научил ВИЧ?

да, спасибо, было бы интересно

меня ВИЧ успокоил в некотором смысле
я остановилась и стала внимательно всматриваться в людей, которые рядом и стараюсь отдавать им свою любовь, хорошее настроение) не злиться , наслаждаться жизнью, короче

28-05-2021 15:56
На сайте с
22-05-2021

Марла, твоя анкета сама по себе, исключение из правил) К чему вопросы?) А волнует ли меня это, или нет. Конечно, волнует! Ещё как волнует!)) Я же как никак, ещё надеюсь и верю! Что, пусть она будет даже близкого возраста мне, но совсем другой... Ни такой, как все!!! Если уж я, не стандартный по многим убеждениям. И для цено, то, что теперь ни в моде. Так может кто то прочтёт мои мысли, задуматься... И станет, пусть на долю малую, но по другому мыслить. А там глядишь, ни мне...так другому повезёт!)

28-05-2021 16:01
На сайте с
6-10-2020

Цитата
 так себе приз за мифических баб.  

За мифических точно жалко получить вич, равно как и от одной конкретной, которой доверял. А вот за реально вытраханый полк тощих телок вполне соразмерная расплата.

28-05-2021 16:37
На сайте с
6-10-2020

Цитата
 Но сотка наверное наберётся. Но вот эта сотка, она как то и не радует совсем. Особенно, на фоне проблемы ВИЧ! 

ну да, согласен, сотка больше чем на трипак не тянет. Тут Высшие Силы явно превысили свои полномочия и впаяли тебе не тот диагноз.

28-05-2021 16:39
закрытьВаше сообщение