Опять о наболевшем или как снять запрет на въезд в РФ
Приветствую! В далеком 2016м году создавал тему https://mirplus.info/?p=bbs&id=11&cmd=read&ms=993070&page=1 к сожалению, с тех пор я так и не нашел ответа и решения исправления ситуации. Тут в Ташкенте я живу у сестры, у которой есть уже взрослая дочь и сравнительно недавно родился внук, так получилось, что племянница мать-одиночка, и они хотят уехать жить к нашим родственникам в Россию, по программе переселения, но так как у меня запрет они не хотят бросать меня тут одного, а мне в свою очередь очень не комфортно из-за сложившийся ситуации, я будто якорь на их шее. Народ поделитесь мыслями, если у кого-то был подобный случай и вы смогли решить проблему, буду рад если вы поделитесь опытом.
P.S. Близких родственников в РФ нет, есть две тетки и толпа двоюродных братьев и сестер. Родители родились и выросли в узбекистане, но бабушка с дедушкой родом из башкирии.
Всем крепкого здоровья и мира!
P.S. Близких родственников в РФ нет, есть две тетки и толпа двоюродных братьев и сестер. Родители родились и выросли в узбекистане, но бабушка с дедушкой родом из башкирии.
Всем крепкого здоровья и мира!
23 мая 2021 г. в 20:01

Россия, Екатеринбург
23 мая 2021 г. в 21:25